• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
M

Mell:O)

Гость
Привет!
:D
Мне интересно, кто смотрит этот супперский сериал!!!
Он идёт по НТВ в 22.50 понедельник-среда!
Просто суппер сериал! :)
Там такой хорошенький актёр!!!
там снимаются :
Benjamin Mckenzie
Adam Brody

Mischa Barton

Rachel Bilson

Chris Carmack

Peter Gallagher

Tate Donovan

Kelly Rowan

Melinda Clarke

Кому интересно можете зайти на сайт - http://www.theocshow.com/ :jump: :rolleyes:

Примечание модератора
Краткое описание серий
Описание серий(рабочие ссылки - только для первого сезона)

Mell:O), я смотрю... смотрела:) Это первый сериал после Беверли Хилз и Секс в Большом Городе, на который я подсела!:) А еще я подсела на Бена Маккензи! Никогда бы не подумала, что со мной такое случится... случилось:)

я его смотрела и честно говоря бесит главный герой!такая физиономия у него постоянно была!а Адам как всегда милашка!вообщем неплохой сериал!ещё раз бы посмотрела!

Хороший сериал, могли бы поставить его в лучшее время.
Я так и не знаю, что случилось после того, как мать Сета стала алкоголичкой

О.С. - Одинокие сердца / The O.C. – Orange County

Раен Этвуд (Бенджамин МакКензи) – трудный подросток из Лос Анджелеса. Ему приходится нелегко, после того, как его выгоняют из собственного дома. В результате он находит пристанище в роскошном доме семьи Коэнов, живущих в богатом районе Ньюпорт Бич – Оранжевый Округ (The Orange County, The O.C.). Строгий, но сочувствующий подростку юрист Стэнфорд «Сэнди» Коэн, представлявший Раена в суде в связи с его прошлыми проступками, принимает парня в свой дом. Жена Сэнди Кирстен знает о криминальном прошлом Раена и поэтому недовольна их новым гостем. Сын Коэнов Сет быстро находит с Раеном общий язык. Сет вводит Раена в богатое общество округа и рассказывает обо всех особенностях этого закрытого мира, а Раен, в свою очередь, дает Сету несколько жизненных советов. Вскоре Раен влюбляется в соседскую девушку Мариссу Купер. В ее подругу Саммер уже давно влюблен Сет, но девушка не обращает на юного Коэна внимания, поскольку ей нравится Раен.

Одним словом, с приходом в уютный, богатый и закрытый мир жителей Оранжевого округа хулиганского парня из Лос Анджелеса для всех начинается новая жизнь.

Формат: часовой сериал
Жанр: драма/романтический сериал
Производство: США (Warner Brothers)
Год выпуска: 2003
Автор идеи: Джон Шварц
Режиссерская группа: Майкл Ланг, Хесус Сальвадор Тревиньо, Норманн Бакли, Стив Робман, Кит Сэмплс и др.
Авторы сценария: Джейн Эспенсон, Лиз Фридман и др.
Награды и номинации: 3 премии Teen Choice Award, премия Logie Awards
В ролях: Питер Гэллахер, Келли Роан, Бенджамин Маккензи, Адам Броуди, Рэйчел Билсон, Мелинда Кларк, Миша Бартон и др.

Сериал стартует в понедельник в 18:00 по Москве....судя по рекламе, стоит посмотреть....

я очень люблю этот сериал, смотрела его, когда еще показывали на НТВ. Но сейчас СТС закупили вроде 3 сезона, что не может не радовать. Интересная история, сюжет, очень красивые герои - Райан, Мариса, Сет и Саммер. Красивые локации и отличная музыка. Не поверила своим глазам, когда увидела рекламу. Смотрела сегодня первую серию, ох... Маккензи, красавчик :)

Вчера впервые увидела, понравилось. Актеры - симпатяги. Правда сюжет немного нереалистичен, но вечеринка передана на 98% точно.

Да сериал прикольный!Насколько я знаю,в Америке сейчас идет(или уже прошел) четвертый сезон а сколько их всего ?
Главный герой симпотичный,но мне больше нрав Адам(Сет) .

Вообще есть специальный раздел по поиску саундтреков
http://mixei.ru/forumdisplay.php?f=159
Сериал 2003 года, соответственно считайте, как давно он был снят. Показывали его на НТВ сначала, назывался "Однажды в Калифорнии". Но тогда показали всего лишь 13 серий, если не ошибаюсь и всё. Сейчас СТС, повторяюсь, закупил 3 сезона.

Кто может помочь найти описание серий в инете. Прихожу домой поздно. и не успеваю смотреть, поэтому всегда записываю серию. Не ожидала, что вчера две подряд показывать будут. Так что 4-я серия не записалась.
Или может коротко расскажите эту серию. Буду просто счастлива.
Спасибо.

///Интересно, а завтра тож 2 серии будут?///
А с какой стати? Вчера был траурный день, всё шло без рекламы, и развлекательные передачи, комедийные сериалы не показывали в этот день, потому, чтобы сетку забить, и показали две серии.
http://tv-mania.narod.ru/OC/oc.htm тут описание серий, но только второй и третий сезоны у меня не открываются почему-то

и я теперь с вами:)

да, вот такая эта вещь хорошие сериалы!!! мне так понравился...слов нет...меня редко чем можно зацепить...только два серила зацепили- это домохозяйки...и теперь этот:) клево!!!!:) а главный герой просто прелесть!!! ему хоть и 29 будет! (кстати, у него день рождение в тот же день что и у меня) но он классный!!! и он находится в десятки самых желанных холастеков мира!!! (10-е место)

А мне так сильно понравился сериал, что я его жду...и жду...жаль, что его больше не показывают по 2 серии. Кстати про Райна инфы в инете мало и биография у него не особо большая, а сериал большой буит, я вот на сайтик заходила читала сериив краткости там так все буит запутано, и растянуто....уффф....ну вообщем сколько Марисса и Райн буду расставаться, они будут в месте))))

Спойлер
Всего 4 сезона, в последнем сезоне по идеи режиссера
должна умереть Марисса(((

Обои и все фотографии ищем в интеренете, в сети их полно, здесь не поисковая система, а дискуссионный клуб!

Keda написал(а):
а вот если я захочу фотографии выложить, или ссылки на них, или на песни...то нельзя???
Фото выкладывать можно, ссылки давать нежелательно (считайте, что нельзя). Ссылки на песни желательно выкладывать в специальном подфоруме, т.к. здесь в дальнейшем все будем удалять, просьба не флудить и не просить на каждом шагу песни.

Так же желательно зарегистрироваться.

! В сети нет ссылок на весь сериал, его закачивают частями, с этим в приват.

Мне сериал очень понравился.....а когда сет читал стишок...так я вообще разорался как псих от счастья....))))

Смотрела пару серий,когда он ещё по НТВ шёл и показалась такая туфта...пфф...но сейчас посмотрела с первых серий и мне сериал понравился,очень близкие проблемы там обсуждаются...ещё нравится игра Миши Бартон,до этого я как-то не видела её актёрских работ...

Трогательный был момент, когда Райан бросился к Мариссе, когда та лежала без сознания в какой-то подворотне.. аж чуть не прослезилась... :(

Меня сильно удивляла посещаемость этой тмы, всего за неделю около 3000 посещений, я просто в шоке была, думала. что это это за фильм такой :D
Оказывается ничего особенного, посмотрела 5 серий, сделала для себя вывод. что фильм смотрибельный, но не более того :) Скорее всего многих цепляет то, что фильм про подростков, про их повседневную жизнь.

Назад
Сверху