Лель, все зависит от того, куда крепится твой головной убор. Та схема, которую дала я, относится к скинам одежды,
в которых встроен аксессуар для головы, то есть он нарисован там же, где и одежда (ну и мэш соответствующий нужен). А еще аксессуар, шляпа, например, может идти отдельным файлом и прикреляться к голове. И пишется там уже совсем по-другому, там уже в .cmx головы ссылка на аксессуар будет. Хотя у меня вот таким образом не получилось приделать к голове шляпу, когда я переделывала под игру скин Кристины Агилеры из НПСного игрового. Не знаю, в чем там дело. Но я точно знаю. что если ты делаешь головной убор, то должен быть второй .skn , в названии которого PELVIS заменяется на HAT или GLASSES или еще какое название аксессуара (это касается скинов одежды). А что касается вот этого вот .cmx-а, то фиг его знает....К сожалению я не настолько пока профи в этих вещах - делюсь только тем, что сама знаю.
И еще я не поняла, моя-то схема заработала у тебя или нет?
Хотя если у тебя в мэше текстуры головной убор не предусмотрен, то заработает вряд ли......
Nika добавил [date]1060261106[/date]:
Посмотрела я твой архив - да, моя схема здесь работать не будет...Там вроде название текстуры головного убора прописать надо в .cmx-е, тока пока не могу сказать, каким образом. Надо будет помедитировать над подобными скинами, достать нечто подобное из фаров, посмотреть как это прописывает в своих скинах сам Максис.....Пока ничего сказать больше не могу, но в ближайшие дни надо подумать над этим...Даж самой интересно стало, как это делается......