• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-магазины одежды/аксессуаров

Brook, вот знаешь я тоже так думала, но промотавшись все выходные по ряду торговых центров поняла, что везде почти все одинаковое, что не одинаковоое-мне не нравится....зато в каталогах нахожу то, что нравится и чего нет в магазинах. Заказала еще в двух инет-магахинах вещи, но там ждать 6 недель. Жду.

Не подскажите, где можно в интернете заказать спортивную обувь (кросовки, кеды), желательно с доставкой наложенным платежом? Заранее спасибо.))

От себя хочу сказать, что очень давно пользуюсь услугами quelle. Порой конечно бывают пролёты с одеждой, но обувь замечательная.

На мой вкус один из самых ярких и неординарных online shop'ОВ это karmaloop.com )))
не от всего конечно я в восторге, но порой я там нахожу такие вещи, который радуют меня не меньше, очень-очень дорогие вещи класса люкс))))
кстати, тем кто что-то надумает покупать - у меня есть скидка 20% там))) спросите,мне не жалко, поделюсь))))

Anatolic не прав

Думаю в мыслях Анатолика, который написал список интернет-магазинов неадекват. Если он привык одеваться на рынках или в Заре, то это его случай. Давайте вообще напишем все магазины, где нам что0то не нравится, то это будет 100%, или Анатолик решил пропиарить свой магазин не включив его в список. Я вот всегда одеваюсь в некоторых из перечисленных "ИМ" магазинах и очень доволен, фирменная, доступная вещь, не то, что в торговом центре или дисконте. А администрацию попрошу, чтобы она следила за дезинформацией, т.к. она портит Ваш сайт, и желательно, чтобы было побольше позитива, а не негативной информации, т.к. это может быть антиреклама, а это чревато и "разборками". Анатолик во многом не прав!!!

Эл написал(а):
или Анатолик решил пропиарить свой магазин не включив его в список
Это каким образом? Пропиарить что-то, не упомянув его?:)))
Эл написал(а):
Я вот всегда одеваюсь в некоторых из перечисленных "ИМ" магазинах и очень доволен, фирменная, доступная вещь, не то, что в торговом центре или дисконте
Разве вы не знаете поговорку "на вкус и цвет товарищей нет"? Если что-то нравится одному - это вовсе не означает, что нравится всем;)
Эл написал(а):
А администрацию попрошу, чтобы она следила за дезинформацией
А вас попрошу различать понятия "дезинформация" и "мнение участника".
Эл написал(а):
а это чревато и "разборками"
Не удержалась, улыбнуло:)))

Кто-нибудь знает интернет-магазины с мужской косметикой и парфюмерией?

Katarina, я заказывала в оплатой на почту. То есть ты заказываешь, посылка приходит на почту и там ее оплачиваешь при получении наличными деньгами. Теперь в последний раз заказала по телефону и мне сказали, что можно получать заказ не на почте, а на их складе (в Москве, по остальным городам не уверена). Я буду в этот раз получать посылку на их складе и платить опять же там наличными.
Телефон у меня есть, но московский...удмаю, можно позвонить туда и уточнить, какой телефон в твоем регионе. Телефон дома, завтра или вечером напишу. :)

Магазин модной одежды

Давным давно нашла хороший интернет магазин. Одежда там вся хорошего качества, купила себе уже три платья. Очень удобная примерка на дому и конечно же цены впечатляют! Всем советую!Плюс ко всему там ежемесячно проходит фото-конкурс.
www.moyaodejda.ru

А кто-нибудь заказывал одежду через OrderOnline?Они просто просят оплатить все сразу, а потом уже привозят одежду, но заказывать можно практически с любых американских сайтов.

Katarina, сорррии...конечно, я забыла посмотреть телефон:) Надо было напомнить мне через приватку!
Надеюсь, он еще нужен.
8 (495) 995 55 77

avietka написал(а):
Побывала я на этом сайте...там в основном платья. По фоткам-вполне приличные. Но хотела заказть два платья и блузку - размеры только S и других размеров уже не будет. Странный какой-то магазин. Такое ощущение, что человек куда-то едет, закупает вещи по одной и здесь просто перепродает.

Не сочтите за рекламу, но хочу похвастаться своим маленьким магазинчиком украшений :)
Это конечно не полноценный интернет-магазин, а только каталог вещичек, но все же :)
Ссылочки две, одна на ЖЖ, другая на "Вконтакте".
Буду рада всех видеть :)

Strazzz ЖЖ
Strazzz Контакт

Уау, спасибо всем за эту тему, столько полезной инфы!!! Класс!

Что-то последнее время инет-магазины разочароывают. Не все конечно, а некоторые. В частности, электоники. Видимо в связи с кризисом закупаются малым количеством, а то и вообще не закупаются. Ищем уже одни наушники по всем магазам - а их нет. Причем они довольно новой модельки.

Bounty
конечно, Россия в paypall'е, так что очень удобно теперь все))) ebay - лучшая барахолка на свете)))из европы правда долго идет - месяц а то и больше\, а вот из Америки - стабильно - 10 дней)

Назад
Сверху