• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

о неудачниках

Меня, как нелюдя, это не пугает.
Мухоморная, гриб души моей, засеявший спорами юмора темные пространства моего мозга, захожу периодически. Просто анекдотов не приношу, потомушта таскать из сети не люблю, а печатать лень:)

Гобблин, я начинаю любить всех платонически, могу даже выслушать с серъезным лицом, а не с физиономией "как-меня-все-достали-сдохните!"
А нелюдей я тоже люблю, сама такая - зомбя:)

Аха, знаем мы вашу зомбийскую лубофф.. прям ко всем. :crazy:

начинаю любить тырнет все больше - зомбийской слюной не забрызгаете хе-хе

ко всем! Всех люблю! Я педагог! *это мой диагноз, гы-гы-гы*:bunny:
Джетар, а я ышо почки жевать люблю на ночь, успокаивает:essen:

Но больше всего люблю яблоки...глазные - так аппетитно хрустят на зубах :devil::essen:

Сьюзи
У меня аллергия на все фрукты кроме яблок, так что опять я впереди :p
Гобблин
Не знаю чего можно от нас хотеть...Ну, только быстрой смерти. Этого можешь получить. Вы, нечеловеки, дюже невкусные - твёрдые и жилистые. Мы из тебя балыка нарежем...по-быстренькому. :evil:

Джетар, женщин надо пропускать, а ты меня вечно обгоняешь:D
Гобблин, ты хочешь об этом поговорить? *закидыавает ногу на ногу аля настоящий психолог*:D

Нее...Фигушки - в таком деле уж лучше я буду впереди, а тебе желаю последнего места ;)

Королево сказало - тихааааААААААААААА !!!!
Давайте жить дружно ))))), зомбям - зомбячье, жывым - нож в голо ))) и фффсе счастливы )))).

а я со своим призом свернусь на верхней полке клубочком и подожду, пока останутся рожки да ножки. Пообгладывать вкусняшки.))))

Назад
Сверху