• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

о неудачниках

педагогов лечить надо гильотинкой:D
Оказалось, что у меня есть в крови чисто педагогическое занудство, которое, однако, не распространяется на такую фигню, которую все называют порядок:D

Предлагаю создать Клуб неудачников. Первый сбор на железнодорожном перроне. Если после этого ещё останутся члены, то следующий - в аэропорте :lol:

Гы, придет тада клуб "Пазитифф ФОРЕВЕ" и вам наваляет пенделей волшебственных, чтоб не грузились )))))

Угу, а потом придёт клуб "Гобблинские пацифисты" и вообще всех на тряпки порвут - чтобы не было войны :lol:

дык создайте здесь социальную группу для неудачников:D И для позитиффщикофф:D
Джетар - типа "бей своих, шоб чужие боялись"?:lol:

Тогда остается наестся мухоморов и записаться в клуб любителей пива. Позитив обеспечен. :)
Жаль Джетара туда не возьмут ... :p

эээ.... кажется этот конь в пальто уже проскакал туды с баночкой безалкогольного....

Кстати, там не только пивчанского наливают.... да и бывает соку нальют - для любителей скорее "на-потрещать", чем "напобухать". %)

Ну тогда

3cb795692eee.png

А "конь в пальто", - это клановое? У многих вижу на форуме. :)

конь в пальто - родовая отметина:lol:
Набухаться? Где? Когда? Зачем?:D
Я без плеера не могу позитивить:D B Это уже второй плеер за два года, который я ломаю:D

но как я его любила:D В нем помещалось два гига музыки, он пережил этим летом лагерь:D А еще был на батарейках:D Ну кто же знал, что частое роняние техники приводит к ее смерти:D

Между прочим, в клубешнике не только пиффко, но и всяческое - для любителей, кто-то просто приносит пиво и ставит около входа - пусть другие попью, ежели чего, а кого я сама мухоморрной настойкой на отборных мухоморрах угощаю ))). Ждетар там один из частых и любимейших )))) гостей, как и все остальные - ВЕЛКАМ ВСЕ !!!!

Значицца так - "Конь в пальто" - клеймо, которое ставят самым доверчивым участникам. Ловят их на объявления, а потом надевают пальто, цепляют хвост и заставляют играть в КВМ :D
Мухоморовна опять за своё :) Кстати, действительно - сижу я там и тихонько потягиваю кефирчик. Изредка разрождаюсь чем-нибудь из своей коллекции ;)

"Мухоморовна, опять за свое ? !!!" - сказал Тигр Львович и укусил за попу .... бя-бя-бя !!!! была, есть и буду есть (и пить).

йа хочу мухоморного настоя выпить и глюкофф половить сачком:D
А ваще - а почему кони не разделяются на мужской и женский род?:D Хотя быть кобылой в пальто не слишком почетно:D

Сюзик - комон в клуб, вход открыт для всех !!!

Спецом для тебя - настойко мухоморрное, и икра лягушачья (отборная) ею я угощала по-моему тока двух человек - будешь третьей )))). С тебя анекдот и чего-нить попить ))))) !!!

о, я после настойки буянить не начну?:D А то я ж себя не контролирую в нетрезвом состоянии:D

Назад
Сверху