• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

о неудачниках

Чёт я смотрю, что армия зомбей ширится...Только мушчина я тут один пока...Ну да чего жаловаться-то? Всё окейно! ;)

Джитарище, ты не кричи на весь девичий цветничок-с, а то вынесут желающие как из замка с деффственницами... ))

Гыг, может пора уже не в блоге про неудачнекофф писать комменты а новый блог создать "Про разврат" ))) ????

Погодите мну жрать, я хочу поговорить про ЭТО!!!.
Про это - восхитительное, ни с чем не сравнимое! Такое желанное! Такое удивительное!!!
КОПЧЕНОЕ САЛО!!!!

КОПЧЕНОЕ САЛО!!!!
Бушь снабжать - не съедим :p
создадим группу извращенцев
Боюсь, что она лопнет от желающих туда вступить :lol:

КОПЧЕНОЕ САЛО!!!!Бушь снабжать - не съедим
Джетар, ты это ... за себя говори, если не любишь! А мы умнем за милую душу. Сала много не бывает! Да еще если с лучком, да с ржаным хлебушком, да под холодную .... Да в хорошем коллективе. :D
Написала и задумалась и кого это Гоблин там закоптил? :eek:

Однако, кровожадные у меня сообщницы :) Я счастлив - с какими людьми приходиться работать. ;)

Я тут промежду собой посоветовался и мы пришли к выводу. Лучче я сам кого-нито забью на сало и шашлыки, чем буду делиться с зомбями КОПЧЕНЫМ САЛОМ! А зомбей посыпать дустом. Они тогда дуст начнут слизывать и помрут от огорчения. Покупайте дуст! Дуст - любому зомби .... ээээ.. Хреново у меня с рекламными слоганами. Короче - дуст убивает.

лучше зомбей замариновать (с кетчупом)на случай голодовки после ядерной войны! о как!

ну я ж серьезно не знаю:) Какая-то хрень, чтобы насекомых травить? Тааак, это прямой наезд или завуалированное оскорбление?

Бери, не отказывайся - это ж деликатес... типа мухоморного меда.. ой йаду... :allusion: высшее проявление благосклонности... склонности...

Suzy, не переживай. Дуст уже как МНОГО лет снят с производства во всех странах. :)
Вот только у Гоблина в его подземелье заначка может быть со времен 1-й мировой, кто ж знает сколько ему лет. :D

Назад
Сверху