• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О назначении и способах использования некоторых предметов, явлений и функций

• Автор темы Автор темы abrikosa
  • Дата начала Дата начала
A

abrikosa

Гость
Может вопросы и элементарные, но если не вы, то кто же мне поможет разобраться?!

А зачем Симчикам ковер в виде медведя или тигра? Ну сядут они на него, но ни комфорта, ни общаться не хотят, только энергия убывает.

А "играть в кровати" Симчикам можно только в кроватке с сердечками или и в обычной тоже? И через сколько игр должны появится дети?

Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Играть в кровати можно, даже если она не с сердечком НО специальная. В простых играть нельзя!!! Кровати для ЭТОГО можно найти, если почитаешь предыдущие темы (например про 8DS - там очень симпатичная кроватка). Дети появятся если перед "игрой" у обоих отношения 100 и настроение хорошее - при этих условиях, я думаю, раза через 3-4 (если подряд), появится люлька рядом с кроватью, но могу ошибаться....

1. Ковер только для красоты, он комнату прибавляет, причем на много пунктов.
2. Играть можно только в виброкровати с сердечком, если ничего не скачивать - она самая дорогая из кроватей.
3. Для того, чтобы появились дети, вовсе не надо играть в кровати - вообще-то симы после этого сильно устают. Можно просто поцеловаться при 100% отношений и симы сами вас спросят : "Заведем ребенка?" или зазвонить телефон с предложением усыновить ребенка

A ya skachala (nepomnyu otkuda) takogo flamingo,esli na nego posmotre,to srasu poyavlyaetsya rebyenok... :p

После игры в виброкровати ребёнок (то есть люлька) появляется сразу!!! Но не всегда (то есть иногда дети от этого получаются, а иногда и нет) .. :)

Лучше, когда они сразу женятся или влюбляются пробовать. У меня, что интересно :) Со временем у них теряется возмодность! То есть играют, а ребёнка всё нет и нет!

Вот влипла-то! :(
Я тут пособирала ссылочки, понаскачала, а потом все дружно установила. Появились в разделе "развлечения" зайчики, красный такой и синий. Стояли во дворе, потом их Симчики активизировали и они (зайчики) стали яйца нести :( Бред какой-то! Они уже весь двор испоганили, в дом вошли, а робот убирать за ними не успевает, а яйца портятся!!! :( Что это? Может кто подстажет для чего это нужно было? И как ЭТИХ обезвредить!

быть такого не может... Ну если и так, удали их кодом move objects on...

У меня тоже такие зайцы были, весь двор яйцами засыпали! 4 дня за ними подбирала. Я сначала вообще не поняла что это! Это был какой-то КОШМАР!!!! Я потом их из нафиг удалила. Жуть!!!
П.С Сылку не помню сорри...

И зачем такие зайчики нужны?! И много такого бестолкового в Симах найти можно? (я не так давно играю и наивно предполагала, что все в игре логично)

Зайчики -- это видимо те самые свиньи в третьем поколении... :D Если кто не в курсе -- были такие животные для игры -- свиньи. они размножались, а самое главное, много и часто ГАДИЛИ по всему участку. Их можно было продавать.
Вот, видимо, зайчики -- дальние родственники тех свиней. Только вместо "вторичного продукта" они яйца производят. :D

abrikosa, попробуй создать текстовый файл в Downloads и назови его YuckPuddle.iff, может яиц не будет :)

Вообще эти яйца при удаление у меня назывались толи хот-догами толь бургерами...вобщем что-то в этом роде.
Их можно было есть(только почему то голод не прибовлялся!)
И помойму они не размножались, хотя они были разных цветов: розовый и голубой...точно не знаю

:confused:
У меня появмлся такой вопрос.Когда купишь диджейский стол,то колонки играют и видно,как они сотрясаются.Купил дополнительные для усиления звука.Но они как будтоне работают,хотя стоят рядом.Так и должно быть или я не догоняю??:cool:

У меня вот такой возник вопрос: в предметах для животных я нашёл какую-то, по-моему, ванночку для них. А как ею пользоваться? Ни животным, ни симом она не выбирается...
Данке шон... :-)

По идее она должна выбираться симом, у меня по крайней мере так

сим нажимает на ванну, и там высвечиваеться:"помыть..."
затем выбираешь кличку животного, которого хочешь мыть

ВНИМАНИЕ!
проблема может заключаться в том, что ты хочешь вымыть хошку.....Кошку НЕЛЬЗЯ мыть! она сама себя моет. то бишь вылизывает.....

У меня тоже так же выбирается Симом!Но один раз не выбралось я его удалила и новый купила!И у меня он начал выбираться!Попробуй тоже удалить!

Еще может ничего не выбираться, если собака чистая. Опция появляется, когда у нее уровень гигиены падает.

Назад
Сверху