Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне понравилось. Хорошо выкрутилась. Уточняю: любой, как вам больше нравится, конституционной или абсолютной.какой именно монархии?
Тогда вы не по адресу. Вам выше, к Нему.я хочу жить в демократическом обществе, где чтят закон и где законодатель власти - народ, и где от меня зависит, кто находится в правительстве, и что делает это правительство
Всенепременно. Первый раз о таком решении слышу, это скорее утка, однако в подобном случае всеми конечностями за.только вот пойдет ли это на благо России?
И вам это мешает? Вас держали и будут держать, будь то при монархии или тем более при демократии (можете думать, что имеете право голоса, на самом деле право голоса потом сыграет с вами определенную роль), вот только вы с этим ничего не сделаете. Можете лишь уменьшить степень определения вас как лохов, работая и помогая вашей стране быть уютной и стабильной, помогать людям в ней вне зависимости от того, какой режим в вашей стране, и за кого проголосовали люди, которым нужна помощь. Тогда вы и можете спорить, доказывая, что вы не лох.а вообще нас опять за лохов держат
Не говорите, что все вокруг - темнота и глушь, базарными фразами никогда не добивались ничего хорошего, возьмите за пример хоть ситуацию у нас, на Украине. Вы не великий критик, ибо оцениваете предвзято, а ваше личное мнение слишком агрессивно. Не потому ли отступили мы от демократии, что не превыкли к ней? Вы сами ответили на вопрос темы, ибо после вашей фразы стало ясно, что монархия - единственный способ правления, при котором в России можно достичь хорошего результата. Демократия здесь не прижилась и не приживется.Sirin, мы уже от демократии так отступили, что обратного пути уже не видем практически, в лесу, так сказать, заблудились
очень сложно будет найти нормального человека?но в нынешних условиях она не приелима
Cathy написал(а):Sirin, мы уже от демократии так отступили, что обратного пути уже не видем практически, в лесу, так сказать, заблудились
Честно говоря США (Америка большая кроме США) меня абсолютно не интересует, пока не лезет в дела России, и по определению авторитетом не является. По убеждениям я монархист и считаю, что до восстановления монархии, надежд на развитие у нас нет.Cathy написал(а):Sirin, и чем же Америка не демократична?
Рекомендую почитать книгу Р. Злотникова "Виват Империя". Мое мнение совпадает с мнением автора: династия Романовых себя изжила и потеряла связи с Россией и, на мой взгляд, в ней сейчас нет ни одного достойного кандидата на пост императора (слово "царь" мне не очень нравиться); в качестве монарха лучше пригласить ненаследного принца какой-нибудь европейской династии (например младшего сына принцессы Дианы, конечно, если согласится). В принципе конкретная кандидатура роли не играет - через пару поколений дело всяко выправится. Путин на это место не подходит, по моему, по одной причине - у него нет потомков мужского пола (я не женоненависникCathy написал(а):Майкл, по повду кормушки абсолютно согласна, а вообще думаю для образования монархии нужна для начала кандидатура будущего "правителя", кто бы это мог быть? кто-то из рода Романовых? или откуда "царя" то взять?