Алекс, ты опять путаешься в показаниях
К тому же "- Ты опоздал!" ©ВК 1-2 (ПиДжея, официальный русский перевод)
Лесь, вот не надо утрировать, да? Когда дело доходит до реальной жизни, моралью сплошь и рядом подтираются - или ты станешь утверждать, что этого нет? И никто не проходит мимо, когда малолетние подонки обирают малышню/стариков/пьяных людей/... ? Не смеши мои тапки.
По Г. Лектера - одна ошибочка: базовые утановки были с портаком. И не трезво, а логично.
Леся написал(а):
Абсолюта, увы, не бывает. Ты будешь любить маслины, а мужчину от запаха одного тошнить. Мама вот лук обожает фигачить во все блюда, а папа его только сырым и в салате любит есть. Взаимность должна быть в каких-то глобальных понятиях. Скажем так, важно, чтобы люди смотрели в одном направлении по большей части. А мелочами можно поступиться. Главное, не зацикливаться на принципиально важных деталях.
Ну и зачем в очередной раз демонстрировать "я кручу своё кино"?

Главное - не зацикливаться и не загоняться в принципе.
Женечка написал(а):
главное в браке - это надёжность и доверие. Чтобы ты была за мужем, а не наоборот.
Надёжность и доверие должны быть взаимными. Без этого - никуда.
Маленькое резюме.
Анализ комментов говорит об одном: престранные у вас, ребята, понятие о любви. Какие-то усечённые, однобокие. Детские, я бы сказала. Любовь - штука гораздо более сложная, чем её обычно представляют, своего рода блюдо, в котором романтика - необходимая специя, как соль.
Взаимность, здравомыслие, понимание - вот ИМХО три кита полноценной любви. Хотя на самом деле там китов тот ещё косяк

В конце концов, есть такая штука, как психологический комфорт, который нифига не связан с темпераментом и пр. вещами.