Nobody
Ассоциация критиков
Здесь я, пожалуй, согласна.Без нее гораздо проще жить.
В отношениях важна не столько любовь, сколько привязанность и общие интересы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь я, пожалуй, согласна.Без нее гораздо проще жить.
Тем не менее, когда есть любовь жизнь по крайней мере интереснее.В отношениях важна не столько любовь, сколько привязанность и общие интересы
Трудно доверять, во всем сомневаешься. Особенно когда любишь постоянство. Бывают серьезные причины расставания, однако когда чувствуешь что любая мелочь может привести к конфликту, это действительно печально.В отношениях важна не столько любовь, сколько привязанность и общие интересы
Мне кажется, с нее все начинается процентах в 90% случаев. Главно, выжить, когда романтика пойдет на убылькогда есть любовь жизнь по крайней мере интереснее
Это зависит от многого. От отношений, от тебя, от партнера. Есть те, кто паталогически доверять не могут, есть те, кому доверять нельзя.Трудно доверять, во всем сомневаешься.
Очень может быть, что самообман.Но где человек, которому готов отдать все что есть ? Не самообман ли это ?
+500!И я больше скажу "все, что есть" - это размытое романтическое понятие, не имеющее отношения к реальной жизни. Поэтому по сути никому такое подношение не нужно. А нужна нормальная спокойная жизнь. Не более.
Как говорил мой папа, совместная жизнь, это любовь, общие интересы и немного пофигизма. От себя добавлю, что для счастливой совместной жизни, нужно, чтобы приоритеты не смещались полностью в сторону второго или последнего. Можно вполне успешо сосуществовать на общих интересах (включая секс, если это только совместное удовольствие, согласись, что бывает и такое) и пофигизме. Но будет чего-то не хватать, несмотря на надежность и привязанность (привязанность разная бывает, кто-то не решается расстаться из-за того, что это породит массу проблем, к примеру жилищных, или проблему "дележки" детей).Мне кажется, с нее все начинается процентах в 90% случаев. Главно, выжить, когда романтика пойдет на убыль
Я бы сказала, что это не снисхождение к недостаткам (ни нинра мне это слово), а понимание, что все мы грешны. Тут действует принцип взаимозачета. Типа - ну и что, что носки разбрасывает, зато унитаз починить может (я утрирую, конечно, но тем не менее).Без пофигизма тоже нельзя - должно быть снисхождение к слабостям партнера, его недостаткам
А ничего не получится. Звездам интересны прежде всего они сами. Поэтому устойчиво либо одиночество - оно всегда устойчиво, либо сочетание звезда+фанат.А вот интересно, звездуна-добытчика ежели скрестить с такой звездой, чего получиццо?
Ну, что-то подобное и подразумевалосьЯ бы сказала, что это не снисхождение к недостаткам (ни нинра мне это слово), а понимание, что все мы грешны. Тут действует принцип взаимозачета. Типа - ну и что, что носки разбрасывает, зато унитаз починить может (я утрирую, конечно, но тем не менее).
Дело не в романтике, а в здоровом эгоизме.И я больше скажу "все, что есть" - это размытое романтическое понятие, не имеющее отношения к реальной жизни. Поэтому по сути никому такое подношение не нужно. А нужна нормальная спокойная жизнь. Не более.
Это уже не здоровый эгоизм. Нужно ли жить, заводить отношения с человеком, которого ты забудешь на следующий день?Мне будет как-то все равно если она уйдет. 150 гр. и на следующий день забыл.
А в ком ты не сомневаешься? Даже сам себя ты можешь подвести в самый неудачный момент. Понос перед совещанием проберет аль еще что.но если я хоть немного буду сомневаться в "прекрасной принцессе девственнице", отношения рано или поздно зайдут в тупик
Ну кто мне скажет, что она пиарит?И ещё: эгоизм нуна засунуть глубоко в зад. Обоим патрнёрам.
Это я описал крайний вариант.Это уже не здоровый эгоизм. Нужно ли жить, заводить отношения с человеком, которого ты забудешь на следующий день ?
Тогда зачем все это ? Смысл жить с "чужим" человеком ?Любовь до гроба фактически нереально
Для кого как. Я вот не сяду срать посреди улицы, потому что это ненормально.Ибо является чем угодно, кроме действующей версии правил
Ганнибал Лектор был вполне адекватен со своей точки зрения. И, кстати говоря, мыслил на удивление трезво. Тем не менее вменяемым его никто не считал.А вменяемость - это презде всего трезвомыслие и адекватность.
Ты знаешь, вот я вижу как живут мои родители - нормальной спокойной жизнью. Там есть свои подводные камни, бывает, попадаешь в бурное течение, но в общем и целом картина такая. И именно такого спокойствия я хочу.Нормальная спокойная жизнь - это нечто среднее между сказкой и цианидом.
Абсолюта, увы, не бывает. Ты будешь любить маслины, а мужчину от запаха одного тошнить. Мама вот лук обожает фигачить во все блюда, а папа его только сырым и в салате любит есть. Взаимность должна быть в каких-то глобальных понятиях. Скажем так, важно, чтобы люди смотрели в одном направлении по большей части. А мелочами можно поступиться. Главное, не зацикливаться на принципиально важных деталях.Есть такая хреновина, которую часто упускают из виду - взаимность. Во всём.
Именно!неромантические отношения способны стать длительным стабильным браком до "гробовой доски". А влюбленность и красивая романтика в отношениях нестабильны. т.к. быстро меняют и объект любви и действия.
А почему, если нет любви, значит человек - чужой. Привязанность, уважение, взаимный интерес друг к другу и общая направленность интересов по жизни, опять же сексуальное влечение - эта смесь куда стабильнее любви. И что интересно, с годами по большому счету она и остается.Тогда зачем все это ? Смысл жить с "чужим" человеком ?
Девочки лет до 20-23 еще верят в величие и святость романтики. Бывают и те, кто верит после этого возраста.Интересно, есть ли где-нибудь сумасшедшая в этом плане как я.
Вспоминается мне столь любимая Сирином героиня одноименной книгиДевочки лет до 20-23 еще верят в величие и святость романтики.