• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О мечтах, белых мерседесах и прекрасных принцах

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
ну а вдруг этот лысый и спортивный мужчина судьба твоя ))
Да он нашел уже судьбу:) Год назад женился на отличной девушке.
Нет, мы на самом деле слишком разные - пробовали же встречаться, т.к. по первости понравились друг другу. Не получилось - разошлись:) Никто друг друга не винит :)
иногда встречаются люди которым постепенно начинаешь верить и думать, что вот оно - то, чему можно доверять, а на самом деле оказывапется все совсем не так, все ложь и обман, и просто розовые очки
У меня был случай, когда встречалась с МЧ, который был ну прям и чтец и жнец и на дуде игрец. В итоге оказалось, что он ну очень хотел таким быть и казаться, а на самом деле совершенно противоположный характер. Как до дела дошло - так и выяснилось.

:) Зато, согласись, приятно понять это не через десять лет совместной жизни, а гораздо раньше.

А почему, если нет любви, значит человек - чужой
Потому что общие интересы, уважение, и даже секс не могут заменить потребность быть любимым.
Остальные ищут стабильность и покой рядом с близким по духу мужчиной
Что что а покоя уж точно не надо. :lol:

Нет, самое главное найти шампунь и кондиционер в одном флаконе. :D
Сейчас играю в игру - называется "подбери удачную комбинацию". Как в игровых автоматах. :D

Пока попадались следующие:

Неплохой секс, общение, в чем-то совпадают интересы, но чрезмерно любит деньги.

Фантастический секс, романтичность, но шалаффка.

Сама святость, скромная, но немного отмороженная.

Все хорошо и прекрасно, но некрасивая.

Потому что общие интересы, уважение, и даже секс не могут заменить потребность быть любимым.
ОМГ, какие высокие материи. Я такого не понимаю, если честно.
Все хорошо и прекрасно, но некрасивая.
Дык я ж говорю, основная проблема идеализированных поисков это: "А у вас нет такой же, но с перламутровыми пуговицами?" - "К сожалению, нет!" - "Будем искать..."

ОМГ, какие высокие материи. Я такого не понимаю, если честно
А я понимаю. Ну поиграл скажем в карты с женщиной, которую уважаешь, переспали, а дальше-то что ?
Я бы умер от тоски с такой. :)
Дык я ж говорю, основная проблема идеализированных поисков это
Да не поиски перламутровых пуговиц это.

Если умная, симпатичная женщина, не зануда, не отмороженная, не за****ка, которая просто хочет быть счастлива, верит в любовь и родит ребенка это идеал, лучше выстрелите мне в сердце из ТТ прямо сейчас. :)

Forever Free написал(а):
А я понимаю. Ну поиграл скажем в карты с женщиной, которую уважаешь, переспали, а дальше-то что ?
Я бы умер от тоски с такой. :)
Forever Free, так в том-то все и дело - отнюдь не факт, что с тоски бы умер. Больше скажу - подозреваю, что энное количество людей именно по этой причине "мучается" - вот не могут сказать с чистой совестью, что померли бы с тоски от совместной жизни, потому и живут вместе).

Forever Free, а вот скажи, почему ты начал что-то с той девушкой, которая не красивая по твоему мнению, если она внешне изначально тебя не устраивала?
Ведь там должны были быть какие-то отношения, если ты знаешь, что все остальное ок..
умная, симпатичная женщина, не зануда, не отмороженная, не за****ка, которая просто хочет быть счастлива, верит в любовь и родит ребенка
Я боюсь, это не весь список требований, который ты озвучил:)
Ну поиграл скажем в карты с женщиной, которую уважаешь, переспали, а дальше-то что ?
А действительно, что еще можно делать с девушкой? Бгг

Forever Free, а вот скажи, почему ты начал что-то с той девушкой, которая не красивая по твоему мнению, если она внешне изначально тебя не устраивала?
Думал смогу закрыть на это глаза. :o
Я боюсь, это не весь список требований, который ты озвучил
Да я уже сомневаюсь, что можно встретить хотя бы половину из этих качеств.
А действительно, что еще можно делать с девушкой? Бгг
Если не любишь, то больше нечего. Это точно. :)

Донна Анна, предполагаю что не выдержал бы, хотя женат не был, утверждать не могу.

Думал смогу закрыть на это глаза
Эх, Вася-Вася... Думать-то надо и просчитывать варианты до, а не после.
Главное, чтоб потом как в песенке не было:
И с тех пор один по свету бродит
И никто ему не по душе,
Понял он, что лучше Таньки нету,
Только Танька замужем уже.
Если не любишь, то больше нечего. Это точно.
Стало быть и брак у тебя будет длиться, пока есть романтика. А она рано или поздно проходит:)
Если брак вообще будет
Да я уже сомневаюсь, что можно встретить хотя бы половину из этих качеств.
По секрету скажу, такие качества найти невозможно, потому что ты озвучил ну до крайности обобщенные понятия. Девушка может быть умная, но о чем ты будешь разговаривать с доктором математических наук, если в них разбираешься слабо, а для нее в них вся жизнь. Она может верить в любовь, но не в ту, которую подразумеваешь ты, хотеть быть счастливой с тобой, но не так, как ты этого хочешь и т.п.

Forever Free, вот честно говорю, от души - один раз не выдержала, причем этот семейный аттракцион продолжался чисто номинально с 89-го по 2000-й год. С тех пор не зарекаюсь). Не говоря уже о прекрасном предшествующем времени - ну, это года три еще минимум.
Но один плюс могу отметить. С тех пор угол зрения на всю эту околобрачную суету несколько нивелировался, что не странно, наверное. В общем, я к чему это... проще один раз зажмуриться и испытать на собственой шкуре, отбросив все, что мешает доверять. В итоге оно того стоит, ибо жизненный опыт все-таки дороже побочных эффектов.

Думать-то надо и просчитывать варианты до, а не после
Человеку свойственно ошибаться. А просчитывать варианты ... Во всем что угодно, но только не в плане взаимоотношений с женщиной. :)
А она рано или поздно проходит
А где оптимизм ? Зря так говоришь ... Изменяется форма, но не содержание.
По секрету скажу, такие качества найти невозможно, потому что ты озвучил ну до крайности обобщенные понятия
Я думал минут 10, что писать после этой цитаты. Теперь знаю.
Я просто хочу быть чем-то полезен моей женщине, неважно чем. Вот это ее главное качество если угодно.

Донна Анна, да я тоже не зарекаюсь. Жизнь непредсказуема. Как будет, одному Богу известно ...

Алекс, ты опять путаешься в показаниях :lol:
К тому же "- Ты опоздал!" ©ВК 1-2 (ПиДжея, официальный русский перевод)
Лесь, вот не надо утрировать, да? Когда дело доходит до реальной жизни, моралью сплошь и рядом подтираются - или ты станешь утверждать, что этого нет? И никто не проходит мимо, когда малолетние подонки обирают малышню/стариков/пьяных людей/... ? Не смеши мои тапки.

По Г. Лектера - одна ошибочка: базовые утановки были с портаком. И не трезво, а логично.

Леся написал(а):
Абсолюта, увы, не бывает. Ты будешь любить маслины, а мужчину от запаха одного тошнить. Мама вот лук обожает фигачить во все блюда, а папа его только сырым и в салате любит есть. Взаимность должна быть в каких-то глобальных понятиях. Скажем так, важно, чтобы люди смотрели в одном направлении по большей части. А мелочами можно поступиться. Главное, не зацикливаться на принципиально важных деталях.
Ну и зачем в очередной раз демонстрировать "я кручу своё кино"? :D Главное - не зацикливаться и не загоняться в принципе.

Женечка написал(а):
главное в браке - это надёжность и доверие. Чтобы ты была за мужем, а не наоборот.
Надёжность и доверие должны быть взаимными. Без этого - никуда.

Маленькое резюме.
Анализ комментов говорит об одном: престранные у вас, ребята, понятие о любви. Какие-то усечённые, однобокие. Детские, я бы сказала. Любовь - штука гораздо более сложная, чем её обычно представляют, своего рода блюдо, в котором романтика - необходимая специя, как соль.

Взаимность, здравомыслие, понимание - вот ИМХО три кита полноценной любви. Хотя на самом деле там китов тот ещё косяк ;) В конце концов, есть такая штука, как психологический комфорт, который нифига не связан с темпераментом и пр. вещами.

Человеку свойственно ошибаться.
Вот эти слова меня чаще всего бесят применимо к отношениям. Потому что обычно понятно, какие характеристики приоритетны для человека. И если мне к примеру нужен умный человек
чтоб не одна я болтала, а мне отвечали "ашоэто?" и бровки домиком, да глазками хлоп-хлоп
то понятное дело, я не буду встречаццо с противоположностью. И чтобы понять, нужно тебе это или нет, незачем отношения мутить и в постель звать.
Когда дело доходит до реальной жизни, моралью сплошь и рядом подтираются
Пусть подтираются, это их половые трудности.
Ну и зачем в очередной раз демонстрировать "я кручу своё кино"?
Я ничего не демонстрирую, а говорю как есть в моей жизни. Это ведь мой блог, правда? И я могу здесь высказать свое мнение.
престранные у вас, ребята, понятие о любви. Какие-то усечённые, однобокие. Детские, я бы сказала.
Ми, любовь, это не математика. К ней аксиомы, теоремы и четкие определения не применимы. Поэтому у каждого они свои. That is all.

Пусть подтираются, это их половые трудности.
Отнюдь нет. Это уже социальная проблема.

Я ничего не демонстрирую, а говорю как есть в моей жизни.
Ээээ... Булгакова цитировать? Кажеться, Коровьев сказал: - Поздравляю, господин соврамши!
Ты опять начинаешь с утрирования, а заканчиваешь повторением того, с чем полемизируешь. И как это называется? ;)

Каковы понятия о любви - таковы и проблемы в личной жизни, это я тебе реально говорю.

К тому же "- Ты опоздал!" ©ВК 1-2 (ПиДжея, официальный русский перевод)
Я опоздал ?! :lol: Куда же ?
Потому что обычно понятно, какие характеристики приоритетны для человека.
Олеся, ты можешь быть уверена в "умности" партнера ( в широком смысле ) до начала отношений ? Люди меняются, и часто не такие как при первых встречах.

Ничего не имею против изменчивости, сам Близнец, но уверенность в партнере должна быть.
И чтобы понять, нужно тебе это или нет, незачем отношения мутить и в постель звать
В постель не обязательно, но узнать человека просто необходимо.

Олеся, ты можешь быть уверена в "умности" партнера ( в широком смысле ) до начала отношений ? Люди меняются, и часто не такие как при первых встречах.
Да, конечно. Пообщавшись с ним к примеру месяц до серьезных ухаживаний.
узнать человека просто необходимо.
Ну вот ты внешне видел девочку, видел, что она не в твоем вкусе. Что ж ты, скрипя зубами, гулял с ней и думал: а вот будь ты краше на порядок, женился бы? А так на безрыбье и рак - рыба?
Отнюдь нет. Это уже социальная проблема.
Ми, я не могу отвечать за каждого идиота на планете. Я отвечаю за себя, за тех людей, с которыми я общаюсь, за свою семью, за детей, которых рожу. И то - это уже достаточно много.
Поздравляю, господин соврамши!
Ми, давай обойдемся без доморощенной психологии. Я знаю, что говорю и зачем. Врать не вижу смысла. И мне не требуется диагностика.

Назад
Сверху