вот у меня никогда в жизни не было настоящих друзей.....оно и к лучшему....хотя есть у меня 2 старых друга (не в смысле старых, а ссмысле мы с ними давно дружим

...лет с 3-4). да и вообще не очень то верится в настоящую дружбу, особенно между женщинами....ну бывает конечно, но редко! да и не люблю я свои проблемы остальным рассказывать....хоть это даже трижды лучший друг....
да и с нынешними друзьями у меня проблемы, особенно с одним: приходит ко мне чтоб в интернете посидеть, поиграть в SonyPS, или выклянчить, чтоб я дала ее домой поиграть, если гуляемпо магазинам или вообще то всё за мои деньги: лимонад, пиво...всё...сам редко чёнить покупает...это меня уже бесить начинает...:roof:...а что еще летом было: у меня есть давняя подруга с Питера, летом она в курортнай городок приезжает (там как раз у меня дача)...мы с моим "другом" с ней давно знакомы...часто гуляем...но я уже давно начала замечать, что он нашей подруге в последнее врея про меня всякую фигню стал молоть...блин...!!! ну она мне это всё расказывает....(и я точно знаю, что это не она придумывает). ну когда мне порядком это надоело, то я и про друга (теперь сомневаюсь, что это друг) стала в этом роде болтать... я в точности уверена, что моя подружка всё ему рассказывает...короче получилась такая ситуация: между двух огней......подружка практически посредник между мной и "другом". хотя когда встретимся, то общаемся друг с другом....вроде нормально, но с деланными улыбками....и прочее....да и вообще нужны ли такие друзья???? либо просто с ними серьёзно побазарить....но не разругиваться.....а то ведь вроде 12 лет дружим....вот с подругой я уже поговорила....всё уладилось...
а другой друг ещё более менее....хотя ,блин, из за него заболела! не, ну надо же додуматься припереться в гости когда только вчера с температурой валялся....
было у меня 2 подуги....одна живет во дном доме со мной....тока на другом этаже...раньше часто вместе гуляли...ходили друг к другу в гости....но она нашла себе парня.....и свё....прошла наша дружба.....можно сказать остыла...теперь даже совсем не общаемся....
другая подруга учится со мной в одном классе....та же история...нашла парня - дружба развалилась....но теперь вроде стали с ней больше общаться...может еще не совсем всё потеряно....хотя мне все равно....