• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О дружбе и предательстве

Ага, вот и я верила, наивная. А теперь вот нашла мужичка - и привет. Ну и хер с ней, сволочь просто. Ну-ну, посмотрим. Всякое в жизни бывает. Тоже на хер пошлю. Сама, скажу, виновата... Ну вот только ума не приложу, че я ей плохого сделала? То что лишний раз с ней встретиться не могла? И работаю я не меньше ейного, а то и больше. А что по делу, так никогда я эту стерву не подводила. Ну, блин, я расстроена... Прям убита... И вот я в себе копаюсь, ищу собственные грехи, жить неохота...

С одной из своих подруг мы познкомились,когда ей было 3 месяца,а ме 1,5....были лучшими подругами до 6 класса... сейчас у меня своя компания,у неё своя....мы лишь изредка разговариваем....есть лучшая подруга....жаль,редко видимся....
а так много друзей и подруг в школе...и вне её....

Пасиб тебе, редисик) . Щас пива куплю и потопаю домой. Я даже знаю, че он про эту сучку скажет. И че про меня. Все будет грубо, но будет это правдой. Вот, блин, ему с друзьями везет. Тьфу, чтоб не сглазить. И я с этими мужиками тоже дружу. Вот уж кто не подведет никогда и не обосрет понапрасну. Хотя и мужики тоже из-за своих подруг часто дружбу ломают. Кроме моего.

у мя есть такая подруга мы дружим лет с 4 только вот было время когда мы не общались...но потом снова всё ок,а так ну с многими я общаюсь с дества но не могу их назвать своими подругами...хотя кого то и могу....

У меня есть замечательная подруга - оХОТка, мы с 3 лет общаемся. Сейчас мы понимаем друг друга с полуслова! Не представляюд, что бы делала без неё...
Ещё у меня есть замечательная подруга Мэлд. Правда, дружба у нас "заочная" - письма пишем, по телефону болтаем. Но мы очень, очень близки по духу...

как не странно... но даже у меня есть подруга. знакомы мы уже черт знает сколько лет еще с садика.
между нами за эти годы было много всего. что там скрывать, и подлости разных уровней с обоих сторон, и взаимные предательства.
не перестаем удивляться, как мы все еще дружим. я не считаю нас обоих супертерпеливыми и всепрощающими. просто мы обе знаем, что друг без друга просто загнемся...(вспомнилась легенда о женской дружбе про черепаху и змею.. :D как раз наш случай) да и привычка, выработанная за столько лет многое, значит...

За свою жизнь я уже натерпелась от друзей всякого, теперь у меня есть четыре самых близких друга, + еще человек 5 просто близких. Но это не значит, что я им открываю все все секреты, просто эти люди знаю меня очень хорошо и я с ними чувствую себя просто замечательно и очень уютно.

Тоже много с друзьями было.
Давным-давно моя лучшая, как я думала, увела моего бойфренда. Просто так, чем-то я ее обидела. Вобщем к лучшему, как теперь оказалось. А тогда, представляете, двое близких людей и так кидают.
Вот встретила ее недавно и вспомнила...И тему создала.

Зато теперь у меня замечательные подруги.

есть два друга - с яслей знаю их :)
с предательством, слав богу никогда не сталкивался, наверное из-за своей хорошей избирательности :rolleyes:

с предательством, слав богу никогда не сталкивался, наверное из-за своей хорошей избирательности
Да, хорошая избирательность очень необходима. Я теперь тоже этим страдаю...."лучше меньше, но лучше".

У меня подруга есть и мы с неё 1 раз ссорились за 12 лет дружбы..

У меня есть пара старых, проверенных корешей... На одного я 100% положиться могу, я уверен, он меня не продаст... Недавно его опустили по-крупному, на мафон, на часы...Блин, если б я тогда выйти смог, мож и не было бы ничего... Теперь пробивакем этих уродов, найдем-яйца отчекрыжим.

У одной моей приятельницы была подруга... Моя Приятельница звонит ей (а приятельница переехала), а подруга ей: "Не думаю, что нам надо общаться, ищи себе друзей там". Как вам?

У меня никогда не было настоящих друзей, то есть таких, кому я могу рассказать самые сокровенные тайны моей души. Но я ведь Водолей, а водолеи никогда не делятся ничем с окружающим миром, хотя, наверное, есть исключения.

вот у меня никогда в жизни не было настоящих друзей.....оно и к лучшему....хотя есть у меня 2 старых друга (не в смысле старых, а ссмысле мы с ними давно дружим:D...лет с 3-4). да и вообще не очень то верится в настоящую дружбу, особенно между женщинами....ну бывает конечно, но редко! да и не люблю я свои проблемы остальным рассказывать....хоть это даже трижды лучший друг....
да и с нынешними друзьями у меня проблемы, особенно с одним: приходит ко мне чтоб в интернете посидеть, поиграть в SonyPS, или выклянчить, чтоб я дала ее домой поиграть, если гуляемпо магазинам или вообще то всё за мои деньги: лимонад, пиво...всё...сам редко чёнить покупает...это меня уже бесить начинает...:roof:...а что еще летом было: у меня есть давняя подруга с Питера, летом она в курортнай городок приезжает (там как раз у меня дача)...мы с моим "другом" с ней давно знакомы...часто гуляем...но я уже давно начала замечать, что он нашей подруге в последнее врея про меня всякую фигню стал молоть...блин...!!! ну она мне это всё расказывает....(и я точно знаю, что это не она придумывает). ну когда мне порядком это надоело, то я и про друга (теперь сомневаюсь, что это друг) стала в этом роде болтать... я в точности уверена, что моя подружка всё ему рассказывает...короче получилась такая ситуация: между двух огней......подружка практически посредник между мной и "другом". хотя когда встретимся, то общаемся друг с другом....вроде нормально, но с деланными улыбками....и прочее....да и вообще нужны ли такие друзья???? либо просто с ними серьёзно побазарить....но не разругиваться.....а то ведь вроде 12 лет дружим....вот с подругой я уже поговорила....всё уладилось...
а другой друг ещё более менее....хотя ,блин, из за него заболела! не, ну надо же додуматься припереться в гости когда только вчера с температурой валялся....
было у меня 2 подуги....одна живет во дном доме со мной....тока на другом этаже...раньше часто вместе гуляли...ходили друг к другу в гости....но она нашла себе парня.....и свё....прошла наша дружба.....можно сказать остыла...теперь даже совсем не общаемся....
другая подруга учится со мной в одном классе....та же история...нашла парня - дружба развалилась....но теперь вроде стали с ней больше общаться...может еще не совсем всё потеряно....хотя мне все равно....

А если Вас предают Самые близкие Люди.....
А Я совсем тебя отец не знаю,
Нет для тебя любви в душе моей
Ушёл от нас мать и меня оставил
С тех пор прошло уже не мало долгих лет
Как жили мы, узнать ты не пытался
Не поведёшь меня ты к алтарю
Но позвонил и вдруг в любви признался
В чём дело? Как понять тебя отец….
Вино и водка привкус настольгии
Жизнь вольная, любовницы друзья
На фото юноша с глазами голубыми
Не знаешь ты , что это я
Мне не назвать тебя родитель папой
Ты мне чужой с рождения, чужой
Как жили мы узнать ты не пытался…
Ты виноват перед матерью и мной…
……………?…..?……?
Простить..... не простить...... НЕТ Не простить.

Люди, ура!!! Я наконец-то разрулила со своей подругой!!! Такой камень с души, мы ведь с ней почти как сестры. И поняла я, что ради дружбы иногда стоит отказаться от некоторых благ. Как говорится, не имей сто рублей... И так мы на радостях нажрались, еле до дому добрела...

Ксюня замечательно!
Особенно понравилось отмечания разруливания! Тоже прибегаем к подобному методу когда все недоразумения улаживаются...

А ради долгой дружбы можно со многим согласиться...В частности, с нелегкими характерами друг друга.

есть ли друзья?

а стоит ли за кого-то держаться?

Перефразируя пословицу, "На друзей надейся, но сам не плошай". Лично я считаю, что надо надеяться прежде всего на себя, и только потом - на друзей. Но в других ситуациях друзья могут сыграть решающую роль... Так что это не однозначный вопрос.

Назад
Сверху