• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О чем ты сейчас думаешь?"

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала

Kisaya

Сэнсэй
Всем здравствуйте!:)
Где-то прочитала,что мужчины(в любом возрасте,это до фени) ненавидят женский,якобы типичный и постоянный вопрос "О чем ты сейчас думаеш?"
Но я на всоем собсвенном примере убедилась,что все,по крайней мере мои парни всегда сами мне задают этот вопрос.А когда я отвечаю-да так,обо всем.И спрашиваю почему все парни так любят этот вопрос,вчера например услышала ответный вопрос-а почему у всех девушек стандартный ответ?:confused:
Порассуждаем на эту тему?:yes:

Наверное, не хотят говорить, так как на уме только то, как бы заставить прелестное создание побыстрее раздвинуть ножки :D
Или вообще, не умеют :)

Никогда не задаю этот вопрос. Не люблю лезть в личную жизнь. :)
А если спрашивают меня, отвечаю: "О стеллеровой корове". :lol:

erinqua wilin
Не опошляй.:)Не все же такие.
фра Чезаре
Логично!:lol:
Ну в конце концов,что можно ответить на такой вопрос?

меня об этом никто никогда не спрашивал и я никого. А что это сейчас можно?

Я помню, когда страсти между мной и моим благоверным поутихли, ко мне в голову стали заползать тараканы сомнений, а вдруг у него...?
И тогда я стала ему задавать этот риторически женский вопрос :"О чем ты сейчас думаешь?".:confused:
Я думаю, вопрос возникает,когда у женщины появляются сомнения "а все ли я еще лучшая и единственная", дабы успокоить себя тем, что так и есть или просто проконтролировать ситуацию, она и спрашивает..
Но, конечно, мужчину это раздражает, мало того что она на свободу его претендует и контролирует его действия, она еще и в голове его хочет быть хозяйкой.:eek:

сразу вспоминается мини-диалог (уже не помню откуда...):

- А о чём ты сейчас думаешь?
- Если бы я хотел, чтобы ты знала, я бы думал вслух!

вообще не считаю данный вопрос коректным... мало ли о чём думает человек. :) я о таком никогда не спрашиваю... вотЪ!

По-моему это весьма глупый вопрос.
Сначала надо думать, не о том, что ты хочешь услышать в ответ, а о том что ты вероятнее всего услышишь,зная человека.
Например меня когда парень спрашивает такое, я вхожу в ступор, тк думаю о многом и сразу, а его это не касается.

Говорят, особенно глупо задавать это вопрос после секса. Сама понимаю, что глупо. Но, Бог мой, как иногда хочется это спросить.. Причём совершенно непонятно, зачем. Наверно, это что-то общеженское генетическое :D

если мч действительно выглядит задумчево-загруженным, спрошу - "о чем задумался?"
а у меня когда спрашивают, автоматом отвечаю - "да так, ни о чем" :)

А меня очень раздражает, когда мой муж задает этот дурацкий вопрос. Хотя сама его никогда об этом не спрашиваю. Думаю, это скорей всего от неуверенности в себе люди начинают ковырять своих любимых этим идиотским вопросом.

Терпеть не могу этот вопрос. Когда с моим бывшим выходили куда-нибудь, он вечно меня об этом спрашивал.

Я считаю, иногда можно об этом спросить... Что тут такого? Если например, я вижу, что человек сидит очень задумчивый... Если конечно терроризировать этим вопросом, то это не есть хорошо :)

А у меня этот дурацкий вопрос как-то сам по-себе выскакивает.... "О чем ты сейчас думаешь??" или ещё вариант: "Что-то случилось, ты такой задумчивый....". И обычно получаю нормальный ответ: "О матче", "Об экзаменах" или "О нас...". Воть.

Меня бесит когда парень это спрашивает,я просто не понимаю,вот что он хочет услышать?Чувственный трактат из моих мыслей?нет уж,извините,мысли мои,себе и оставлю.

Вряд ли скажу о чем действительно думаю (только если сама захочу сказать), так что безсмысленно спрашивать. Точный ответ не получить :)

Честно - такой вопрос бесит. Потому что реально не знаешь, что ответить. А у меня еще такая скверная привычка: когда в обществе девушки задумываюсь о каких-то проблемах, то иногда тихонько охаю: "Охохо..." Одна все время спрашивала: "Чего вздыхаешь?" Я отвечал, как в старом мультике: "Тебя, котик,жалко". Но девушка с юмором была, отвечала в тон: "Поздно меня жалеть"

мм.. Ну, как я думаю.. в большинстве случаев этот впорос задаёться да бы получить ответ, что-то вроде: О чем думаешь сейчас? ОТвет: о тебе солнышко. Это в основном) Ещё такой вопрос может пойти когда не о чем поговорить и ничего в голову не лезет.. дабы раздавить молчание, как будто бы собеседник твой о чем то задумался, а ты вроде и мешать не хочешь.. но спросить че-нить над... вот и задаешь вопрос : о чем думаешь?)
Как по телефону.. стандартный вопрос : как дела, что делаешь?
Так и при встрече : как настрой, о чем думаешь?))
Меня этот вопрос в восторг не приводит...
А ответ встаёт один - о хлебе насущном....
г.ы.Кушать нечего, а есть-то хочеться) а тут ещё ты со своими вопросами о мыслях)) не до этого сейчас)))

Назад
Сверху