• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О чём разговаривать с девушкой на свидании?

XblLLlnik

Поклонник Сергея Лукьяненко
Люди, у меня такая проблема.. мне 14 лет, учусь в 8-м классе, с 4-го дико влюблен в одну из наших девчонок). Но, в последнее время стал её добиваться, иногда с ней гуляю и столкнулся с проблемой: я тупо НЕ ЗНАЮ, о чём с ней говорить, начинаю мяться, тупить, она мне недавно сказала :"Если хочешь продвинуться дальше, то тебе надо научиться разговаривать со мной". ПыСы: Девушка не романтичная, красивая.....

XblLLlnik
не знаешь что сказать , поинтересуйся что ей интересно

Ну...даже не знаю,
я бы хотела, чтобы парень для начала говорил о чём - то не особо конфликтном и серьёзном.
Можно о книгах, о хобби, короче просто болтать...можно её что - то спросить.
Главное побороть стеснение и всё будет ок, тем более, что она сказала, что шансы есть )

А ты с друзьями о чем говоришь?:) Получается? Вот только чуток сделай корректировку, что это девушка. И вперед. Действительно тут главное преодолеть стеснительность и тебя прорвет.
И начни читать, много читать на будущие пригодиться;)
Удачи

И начни читать, много читать на будущие пригодиться
- забыла я как рассказ О'Генри называется, про то как два кренделя застревают в охотничьей избушке на зиму и находят две книжки - Рубайят и Энциклопедию Занимательных Фактов, а потом вооруженные прочитанным пытаются охмурить одну и ту же барышню. ;)
А вообще полезно будет выяснить, чем девушка интересуется, дома составить список возможных тем и попрактиковаться в их развитии перед зеркалом, как бы по-идиотски это не выглядело. Зато потом ничего и никто Вас не смутит :) пока тренируетесь, водите ее в кино, там разговаривать не надо, а по выходе уже есть готовая тема для разговора - только что увиденный фильм. Ну а там уж слово за слово.

Ха!
Вспомнилась молодость... Я дамам рассказывал о том, что мне было интересно. Ядерная физика, атомные бомбы, разлетающиеся квазары... И как-то было пофиг, интересно ли им. Но они так внимательно слушали, что казалось, будто понимают. Чем сразу повышали свою привлекательность в моих глазах :)))

Да рассказывать можно о чем угодно! Хоть о вулканизации покрышек.

Главное - увлеченно и со страстью. Фиг знает почему, но слушают.

"Вспомнилась молодость... Я дамам рассказывал о том, что мне было интересно. Ядерная физика, атомные бомбы, разлетающиеся квазары... И как-то было пофиг, интересно ли им. Но они так внимательно слушали, что казалось, будто понимают. Чем сразу повышали свою привлекательность в моих глазах"

Да, видимо очень хотелось понравиться этим девушками тебе )))

Счас дам совет, кот. девушки не одобряют) вернее просто ненавидят парней таких, НО) если грамотно пользоваться, то никто ничего не узнает) не знаю) возможно я рано тебе говорю об этом, но есть такой сайт) называется ПИКАП.ру) вот там конечно много лишнего, глупого тупого, шаблоны одни) но есть и грамотные вещи) почитай) может и пригодится)

Да рассказывать можно о чем угодно! Хоть о вулканизации покрышек.
Эт точно. Если девушка хочет понравиться, она может даже заморочиться и выяснить, чего это за хрень такая - вулканизация покрышек. ;) Я в свое время желая показаться сильно умной и понимающей, прочитала руководство по ремонту мотоцикла Урал, и кучу всякого скучного бреда про электрогитары и звукосистемы, чтоб типа разговор поддержать, а не просто слушать с широко раскрытыми глазами и временами вставлять замечания типа "Какой ты умный". Ни хрена не помогло, правда.... Но эт все оффтоп.

А мне молчаливые парни нравятся. Это так загадочно. Хочется самой обо всем его порасспрашивать..Но чаще я и сама молчу. Моя мечта-это гулять вместе молча)))А вообще говори обо всем. В мире стоглько всего интересного. Больше читай книги, возможно книги по психологии, они и тебе помогут да и в разговоре полезны. Это они только с виду такие занудные. Да и еще..XblLLlnik
НА ПИКАП.РУ лазят одни циники, которые видят в девушке дырку, а не человека.(извините люди, за грубость.)Поэтому, мальчик, не лазь на Пикап.Ру.

Девушки обожают поговорить о себе )))) Как бы мы это ни отрицали, это чистая правда ))) Спроси, чем она увлекается, какую музыку или фильмы предпочитает, поддержи разговор на эту тему, вот и все )))

AENIGMA написал(а):
НА ПИКАП.РУ лазят одни циники, которые видят в девушке дырку, а не человека.(извините люди, за грубость.)Поэтому, мальчик, не лазь на Пикап.Ру.

:D как я и сказал) девочки всегда против) я предложил ему этот вариант не для того, чтобы использовать этот сайт как пособие)) просто для ознакомления) повторюсь, там есть интересные вещи) даже то, что поможет при становлении личности, не за счёт побед на личном фронте)

Больше читай книги, возможно книги по психологии, они и тебе помогут да и в разговоре полезны. Это они только с виду такие занудные.
Те же книги по психологии - бывают научные пособия, а бывают издания для широкого круга читателей с практическими советами. То же самое с художественной литературой - всегда можно найти жанр или автора по душе.

...она мне недавно сказала :"Если хочешь продвинуться дальше, то тебе надо научиться разговаривать со мной".

Тебе не надо "учиться с ней разговаривать". В первую очередь стоит научиться просто быть собой. Т.е это конечно нихрена не просто, но проблема именно в этом. Дело не в том, что ты не разговариваешь, а в том КАК ты не разговариваешь. Если будешь уверен в себе - сможешь нормально разговаривать, или нормально молчать (зависит от того, что тебе хочется в данный момент).

Кстати найти человека, с которым приятно помолчать гораздо сложнее, чем найти человека с которым приятно поговорить...

А вот на вопрос о том, как тебе "по быстрому" научиться быть уверенным в себе - ответа не существует, потому что этому нельзя научиться. Либо станешь, либо нет. Время покажет.

Как практический совет - просто так и скажи: "Когда я тебя вижу у меня срывает крышу и отключается большая часть мозгов. Так что внятно разговаривать мне сложно. Помоги мне немного пожалуйста. Со временем это пройдет."

Во первых - выйдет нехилый комплимент. Во вторых - только сильный человек может открыто признавать свои слабости. Ну а в третьих - это действительно может решить проблему. Если же она ищет уверенного в себе и сильного мужика, то тебе и так и так, пока что ничего не светит, зато ты узнаешь об этом быстро и однозначно :)

XblLLlnik написал(а):
сказала :"Если хочешь продвинуться дальше, то тебе надо научиться разговаривать со мной".
Это она так говорит, пока видит что ты перед ней "слабеешь". :) Если бы вообще не обращал внимание, то она хотела бы, чтобы ты говорил хоть как-то.

DnB
Девочки не просто против, они очень против.

Да, кстати,может просто не заморачиваться о том, о чем говорить? А просто говорить и все. Чем больше думаешь над тем, о чем говорить, тем больше нервничаешь.

DnB
Девочки не просто против, они очень против.

Ну и зря кстати :) Пикап - это замечательный пример того, как хорошую и умную мысль извратили и опопсили.

Вообще основная идея пикапа это как раз конгруэнтность и адекватность. Большинству парней сложно быть с девушками самими собой. Смущаются, тормозят, краснеют, бледнеют, несут пургу. И все это при том, что на самом то деле они нормальные, умные и интересные люди. Так вот пикап - это набор техник и тренингов позволяющих эту неконгруэнтность в поведении с девушками убрать. Естественно все это проходит через очень большое количество практики... По началу, чаще всего провальной... Но это не страшно... главное, чтобы при этом они учились и делали выводы. А хорошая девушка в постели - это очень очень хороший стимул к дальнейшему развитию )))

Единственное, что сейчас течение действительно разделилось. Один поток рассматривает пикап, как хороший и приятный способ самосовершенствования, а другой просто поставил себе целью трaхнуть как можно больше девушек. Заметить разницу очень легко... если знать куда смотреть )) В первом случае человек просто пытается быть тем, кто он есть, во втором случае это шаблоны, якоря, раппорты, НЛП-е техники и прочая мутотень.

Кстати... по мере развития навыка общения и уверенности в себе меняется далеко не только постельная часть жизни. Меняется сама жизнь. Это новые связи, знакомые. Новый способ "ставить себя". Скорее всего это новая работа, новый уровень дохода и новые интересы в жизни...

2 kiryaka
полностью согласен.

Просто всё зависит от того, кто с какой целью обращается. Жаль, что современные пикаперы воспринимают советы лишь с целью, как быстро снять девушку. Когда смотришь как один и тот же парень бегает по манеге и ко всем девушкам подходит с одними и теми же фразами, к тому же с одним и тем же цветочком, смешно выглядит, особенно когда он натыкается на тех дам, к которым уже подходил. Из-за этого девушки начинают меньше верить в то, что в наше время всё ещё есть настоящие романтики. Труднее убедить девушку в своих искренних намерениях. И с каждым днём становится всё больше тех, кто вообще не верит в то, что на улице можно познакомиться и добиться чего-то серьёзного. Лишь используют друг друга.

DnB
DnB написал(а):
Труднее убедить девушку в своих искренних намерениях. И с каждым днём становится всё больше тех, кто вообще не верит в то, что на улице можно познакомиться и добиться чего-то серьёзного. Лишь используют друг друга
Вот теперь тебя люблю я)) В этом согласна полностью. Но я думаю,пикап и сайты посвященные ему не для мальчишки,который учится в школе и влюбился в одноклассницу. Млжет для народу постарше,но явно не для школьника. ИМХО, я думаю он научится динамить бедных девушек и будет что-то вроде " как быстро снять девушку"

Назад
Сверху