• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О чем думают ваши симы?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
О чем думают ваши симы, когда ни чем не заняты? Ну, например, когда идут от туалета к холодильнику или просто "идут сюда"? Я играла за несколько семей, и лишь сейчас заметила некую странность, особенность, когда стала играть за Гобиаса Коффи (сим, живущий у моря, у которого на огороде огненные плоды растут). Он в разное время, в различные моменты своей жизни думает о ламе :lol:

Привел в дом будущую жену:
ddbd96d7989c.jpg

Или просто между делом:
92818519488e.jpg

Относил цветок смерти Агнес Толстопятко:
94d9bd8987c6.jpg

Без комментарий:
64261f9283d9.jpg

477d98b74f9c.jpg

С утра пораньше:
0305ecea1dc4.jpg

На пробежке:
052ca72b7f6e.jpg

И всего один раз о ламе подумал его старший сын, Марк Коффи:
dd7ab4ce970c.jpg

Старый Гобиас уже умер :( Он прожил долгую жизнь, больше 230 дней, и я не стала оживлять его призрак. Больше никто в доме не думает о ламе...
...кроме него самого :D
687d81b5e235.jpg

А о чем думают ваши симы? :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Akulina
у меня тоже все время про лам думают,я думала,что это у меня из-за безумия у симки,оказывается нет...:D

У меня постоянно сим думает о жёлтой медузе. Подумает и смеётся...

дядюшка Фрейд бы на это недвусмысленно заявил.... нереализованная, понимаешь ли, "плотоядная" фантазия :horns: :jump: :baby: )))))))

Мои обычно о своей половине думают. :) Или о том, что им хочется есть.

Кстати, симка-писательница, автор любовных романов, помешалась на вуху. У ее партнера желание это максимум раз в неделю появляется, а у нее - постоянно. Черты характера к романтике вообще не относятся.

Мои обычно думают о тех эмоциях, иконки которых есть в данный момент на панельке :)

Zveryuga
во-во, такая же фихня! Хоть бы кто подумал про желтую медузу. Обидно прям

Только вчера мой сим был в гостях у этого самого Гобиаса Коффи (огород зашёл обворовать, хе-хе-хе). И меня удивило, что в мыслях у хозяина дома был симпатичный зелёный то ли дракончик, то ли динозавр, не успела даже рассмотреть, не то то заснять. Раньше я как-то не слишком обращала внимание на мысли симов, а теперь буду приглядываться. :)

Оладушка, Гобиас еще о дракончике думал, ага :))) но реже, чем о ламе))
О дракончике думает Янис Коффи (у меня в игре - жена его младшего сына, бывшая почтальонша).

e9e25477d507.jpg

Последнее редактирование модератором:
На самом деле игра изобилует такими мелочами и это далеко не единственное на что можно обратить внимание - практически в каждом аспекте игра сделала шаг вперед.

У моего тоже в мыслях знак вопроса. Это, видимо, связано с его забывчивостью. Идёт вечно куда-нибудь и на время забывает, куда и за чем шёл. Тупит и экает, вот с таким вопросиком :)

Да забывчивый регулярно останавливается посреди комнаты в глубой задумчивости. Мой злой сим регулярно думал о радиации, злобно потирая руки=)

А у меня видимо никто ни о чем не думает, по крайней мере не замечала...Разве что о сломанном унитазе :lol:

О радиации у меня думает один сумасшедший врач. Вот кто устроил Фоллаут, не иначе)

Мои симы такие озабоченные работой и садом, что все мысли о повышении зарплаты, карьерном росте и часто о покупке чего-то нового

гмс кажется ето не белая обезьяна а снежный человек
потому что мои когда подсматривают за соседями натыкаясь на белую гарилу с кириком от него отпрыгивают

Назад
Сверху