• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О блогах на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Ваши идеи и предложения по Блогам на миХей.ру.

Текущие идеи:
Оформление дизайна, разный шрифт, аватары 120*120.

Не знаю, насколько это возможно технически, но хотелось бы что-то вроде френдленты. Чтобы видеть блоги только тех людей, кто тебе интересен, а не тех, которым просто нечем заняться.

И ещё - с блогами уже столько скандалов, что, наверное, нужно назначить модеров, ответственных именно за блоги. Ведь сейчас, насколько я понимаю, там модерируют все, кто может, и никто конкретно ни за что не отвечает.

Мне нравится возможность менять стиль блога, но не нравится, что выбранный мною шрифт Georgia настолько мелок и нет возможности его увеличить (в основных текстах блога и комментариях), мои посетители жалуются, что скоро ослепнут.
Я в раздумьях: шрифт на основе классической антиквы люблю безмерно, расставаться с ним не хочу, но читателей блога тоже жалко...
Нельзя ли включить возможность изменить размер шрифта - так же, как в опции "управление" (Изменение стиля блога)? Хотя бы в трех позициях, не больше.

Назад
Сверху