B
BadMotherfucker
Гость
Ejoker Нет нет, я умел ввиду "ударили по одной щеке, в следующий раз сделаешь так, чтоб этого не было, наберёшься опыта и снова в поиски ЛАВЕ". Лично у меня изменения в лучшую сторону, я нахожу ошибки в себе, устраняю их... кстати хочу покончить с :trava: и :alc: !!! Кому я такой нужен, верно?
BadMotherfucker добавил [date]1079688981[/date]:
Что человек может ощущать, испытав почти все в этой жизни? Наверно то что ему пора на покой, что он больше здесь не найдет абсолютно ничего. Он состарился раньше времени, его душа изъедена червями повседневности, и он просто устал. Да, многие называют это просто депрессией, а многие просто бредом, но я твердо уверен в правоте всех своих мыслей. Мне плевать на то, что многие из вас, меня осудят, но все это не имеет ровным счетом ни какого значения.
Хотя порой вышеперечисленное мне мешает!
BadMotherfucker добавил [date]1079688981[/date]:
Что человек может ощущать, испытав почти все в этой жизни? Наверно то что ему пора на покой, что он больше здесь не найдет абсолютно ничего. Он состарился раньше времени, его душа изъедена червями повседневности, и он просто устал. Да, многие называют это просто депрессией, а многие просто бредом, но я твердо уверен в правоте всех своих мыслей. Мне плевать на то, что многие из вас, меня осудят, но все это не имеет ровным счетом ни какого значения.
Хотя порой вышеперечисленное мне мешает!