• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужна ли нам любовь?

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
Ejoker Нет нет, я умел ввиду "ударили по одной щеке, в следующий раз сделаешь так, чтоб этого не было, наберёшься опыта и снова в поиски ЛАВЕ". Лично у меня изменения в лучшую сторону, я нахожу ошибки в себе, устраняю их... кстати хочу покончить с :trava: и :alc: !!! Кому я такой нужен, верно?

BadMotherfucker добавил [date]1079688981[/date]:
Что человек может ощущать, испытав почти все в этой жизни? Наверно то что ему пора на покой, что он больше здесь не найдет абсолютно ничего. Он состарился раньше времени, его душа изъедена червями повседневности, и он просто устал. Да, многие называют это просто депрессией, а многие просто бредом, но я твердо уверен в правоте всех своих мыслей. Мне плевать на то, что многие из вас, меня осудят, но все это не имеет ровным счетом ни какого значения.

Хотя порой вышеперечисленное мне мешает!

Гостья Это то, что я ощущаю после 15 лет своей жизни, то что мешает мне отказаться от своих вредных привычек, лишает надежды на лучшее, я сейчас борюсь с этим чувством, если бы я растянул всё это на целую жизнь, я был бы счастлив, а получилось что мне и 15 хватило, рановато я.... "Но всё это не имеет ровным счётом ничего" - это означает что вы можете забыть всё сказанное мной выше, т.к. всё-равно забудетесь сном, чёрной пустотой, рано или поздно... можно творить всё что угодно, только результат один... (ЭТО НЕ ВАЖНО!!! ЗАБУДЕМ...) Нет, я лишь хочу с этим покончить, со всем, стать нормальным! Когда закончится весна, я стану нормальный... я не шучу, я буду самодостаточен... я ничем не буду хуже других! Я забуду, что видел пустоту, небо в звёздах... И тогда вы скажете, что я был ненормальным, нёс бред, а я соглашусь, т.к. забуду всё, что знал... Тот кто понял - на самом деле иакой же как и я... Cruelty быть может, а может и не она, может никто не поймёт...

С одной стороны любовь нужна т.к без неё плохо.
А с другой стороны если нет любимого человека можно гулять и веселиться на всю катушку и делать что захочется.

По-моему, без любви жизнь просто не имеет смысла. Лично для меня любовь - это потребность, мне нужно любить самой и все время чувствовать себя любимой и нужной. Иначе впадаю в депрессию...

Жить без любви проще, чем когда ты любишь и привязываешься к человеку. Любовь не всегда бывает праздником, хотя когда человек не умеет любить - страшно. Поэтому мое мнение сводится к тому, что любовь нужна.

Я конечно понимаю,что любовь безусловно нужна,но только мне уже надоело ее ждать.
Меня по жизни угораздывает влюбляться в людей,которые ко мне равнодушны.Хотя у меня самой поклоником много.Многие предлогают встречаться,но мне это совершенно не нужно,т.к. я не могу играть в любовь.

полюбить - разрушить себя. НИКОГДА, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СТРАДАТЬ ИЗ-зА ЛЮБВИ, ПОТОМУ ЧТО НИ В ОДНУ СВОЛОЧ НЕ ВЛЮБЛЮСЬ! Нахера нужна любовь? Разве вы не страдали из-за любви? Прикиньте, сколько вы страдали и сколько были счастливы. ВСе равно все когда-нибудь кончается! ЛЮБОВЬ ЭТО САМОЕ НИЗКОЕ ЧУВСТВО!!!
Полюбить-значит обрести себя, понять, что ты способен на это чувство, а если ты можешь любить, то ты живешь полноценной жизнью. Любовь иногда приносит страдания, но все проходит и мы вспоминаем пережитое с нежным трепетом. Несчастен тот, кто этого не испытал.

Для сердца гораздо полезнее любовные страдания, чем их отсутствие.

Riana, тоже верно сказано, хотя бывает так невыносимо

Моё мнение таково:чтобы было бы если бы не любовь!Ведь любовь творит чудеса с людьми!Для этого мы и живём чтобы наслаждаться этим чувством"ЛЮБОВЬ"

С одной стороны любовь - сплошной ужас. Вот так подумала - всё время от кого-то зависеть, стремиться все время к одному человеку, наконец, эта горечь расставания, обман, предательство...
а с другой стороны всякие муси-пуси - очеь мило и приятно :) Чуть ли не крылья вырастают :)
Вот и дилемма...

Я вены вскрою... Буду биться об стенки своей квартиры.Буду задыхаться и глотать слезы... А всю от любви.. От этой жестокой любви! Но знаете, что? МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ! Этот адреналин, этот азарт, этот фейверк внутри...
А знаете почему? Все познаеться в сравнении. Спокойная жизнь, быт, подруги и посуда. Никого не любишь, ни о ком не думаешь никто не нужен. Как сухо, как скучно, как тоскливо. Тоскливо так, что хочеться сдохнуть от этой измыленной,
надоедливой, скучной и одинаковой каждый день жизни! И пусть будет все - интернет, деньги, общение, семья, успех... Но не будет одного... Будет не хватать чего-то возвышенного, чего-то сильного... ее... ЛЮБВИ... Пусть невзаимной, неразделенной, жестокой, подлой скотины - любви. Ведь именно ради нее живем мы. Только кто-то это осознает рано, кто-то поздно, а кто-то осознает, но не хочет верить.
"Любовь - это низкое чувтство" - Ложь. Нет. Дружок, если ты считаешь любовь низким чувством, значит ты никогда не любил.Это была не любовь. Это была привязанность, которая так часто похожа на любовь.

Любовь - это прекрасное чувство! Когда читала самое первое сообщение в этой теме, у меня даже в груди защемило! Нельзя так говорить! Как бы не была сильна боль разочарования в любимом человеке, как бы не было тяжело с ним расставаться, никогда нельзя говорить что это низкое чувство... Потому что боль проходит, а воспоминания о перижитом остаютя...Как бы не были тяжелы страдания из-за любви, настолько же прекрасны её мгновенья... Нужна ли нам любовь? Да безусловно нужна!Любовь окрыляет, заставляет парить, заставляет седрце трепетать в груди... С нею трудно...но она приносит счастье... И как бы не вы не противились любви, какими бы низкими, некрасивыми словами её не называли она всё равно придёт рано или поздно и вы запомните её на всю жизнь... :heart:

Я полностью согласна ,что любовь нужна каждому человеку.Благодаря любви человек является человеком.НЕт человека который бы хоть раз в жизнр не испытывал это чувство.

от любви такого не сделаешь....только от большого эгоизма...
Вскрыть вены от эгоизма? Может наоборот? Вены вскрываю те, кто потерял веру в себя, кто потерял самоуважение и цели... Что может быть из-за несчастной любви. Но от эгоизма.... нет...

Сколько себя помню: всё люблю. Ведь любовь бывает разная. Так что любой человек в той или иной степени любит. Я за любовь! Куда без неё? Без любви?!

Конечно любовь нужна! Эт ж самое главное из чувств так сказать! Которое вне всяких сомнений рано или поздно накрывает каждого из нас! Даж тот кто не верит в любовь однажды испытывает то что она существует на себе, влюбляясь в кого то, и тогда уже совсем ни у кого не возникает сомнений в том что любовь нам нужна.
А уж когда она взаимна - ЭТО ПРЕКРАСНО :)

Любовь я связываю с тремя подпунктами:
1-Боль(Переживание,Ревность,Недостаток внимания со стороны партнёра)
2-Радость(От её ласк,её радость от твоих ласк,нежные слова,разговор шёпотом,от её слова Я тебя люблю милый Сердце подскакивает,Вечерние прогулыки,Поцелуй,звонки среди ночи "я тебя люблю",Походы в кино в кофе)
3-Взаимо выгода(Любишь ты?Люблю и я!Боязнь одиночества,боязнь остаться никому не нужной,и иметь постоянного партнёра)

А вообщем без любви не было слово счастье "Хотя это слово каждый понимает по своему"

Назад
Сверху