• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужен ли нам подфорум?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужен ли нам подфорум?

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Если мне не изменяет память, основные темы были такие:
- Как вы относитесь к созданию подфорума?
- Он все равно будет, какие по этому поводу идеи?
- Мы хотим флудить, шутить и развлекаться, но нам негде.

Кажется мне или нет, что сейчас идет какой-то нелепый дележ территории и перетягивание одеяла?
Я не вижу здесь никакого творчества, никакой помощи новому подфоруму или развития, идей тоже не вижу, только разговоры о затхлости/нормальности атмосферы.
Это не есть хорошо, я считаю.
Джозь, тут дело в том, кто чего ждет от своих читателей. Я с удовольствием и дружески поболтаю и подурачусь по аське или в ЖЖ. От отзывов в моей теме жду несколько иного - о чем и писала.

Кстати, а почему я не могу увидеть результаты голосования по никам? Руся может, Женя, ты, как я вижу, тоже... Глюк какой-то...

Foxkid написал(а):
Кажется мне или нет, что сейчас идет какой-то нелепый дележ территории и перетягивание одеяла?
Я не вижу здесь никакого творчества, никакой помощи новому подфоруму или развития, идей тоже не вижу, только разговоры о затхлости/нормальности атмосферы.
Совершенно верно. К сожалению, все именно так. И как я не стараюсь вывести разговор на обсуждение самого форума - у меня это не получается.
Но две темы для подфорума уже образовались дополнительные - это агенство найма актеров (пока в виде опроса кто и как к этому относится, но раз сам факт использования актеров в разных сериалах существует, то почему бы это не делать в теме?), и тема с презентацией новых сериалов:)

зы: Олесь, надо нажать на циферку, тогда увидишь список голосующих.

Женя, я очень уважаю все твои таланты и сильные стороны, поэтому ни один мой пост не задевает ни твое мнение, ни твои вкусы и взгляды. Я писала очень корректно и уважительно. В твоем же послании вижу, что ты пытаешься меня в чем-то легонько поддеть.:) Женя, уже давно говорила и говорю – мы здесь в одной лодке и делаем одно дело на благо форума.

Почему я упомянула ОПНС? Это относилось к теме падающей атмосферы. Возможно, у нас с тобой разные ассоциации и визуализации, тогда, мы, конечно, можем не понять друг друга. Но это нормально.
Сейчас поясню мою мысль, возможно, ты попытаешься посмотреть не нее с другого ракурса. Идеи, которые придумываются в скрытых блоках, должны быть одобрены Лидером и приняты совместным усилиями. Лидера нет, его функции выполняет Дюкаша. Скорее всего, она просто устала от текущих событий и не хочет иметь с этим ничего общего.
Сейчас вот прочитала твой пост, осмыслила его – ты опять права. Если Дюкашу это утомляет – чего насиловать человека.:) Мы воспользуемся твоим советом:

что-то обсуждают и обсуждают, а простые участники берут и создают

Так и сделаем. Спасибо!

То, что ты предлагаешь людям свою помощь, я знаю. В свое время была очень тебе благодарна по некоторым вопросам.

А вот по какому принципу создавалась Организация Помощи – я не знаю. Тебе это лучше должно быть известно, полагаю, что ты стояла у ее основания.

Что касается атмосферы форума и ее улучшения – я ведь согласилась с тобой. Что же вызвало некоторое раздражение? Я полностью с тобой согласна. И вполне понимаю, для чего нужен новый форум. Несомненно, в этом есть определенная логика. В списке голосовавших «против” нового подфорума меня нет. Наоборот, я с интересом буду следить за его развитием.

Что касается Легаси – принимаю вашу точку зрения. Но сама это проверить не могу за отсутствием времени. Да и цели в симах у меня другие.

Жень, ну отношения выяснять у меня тоже нет цели – я высказывала свое мнение, так же как и Оксана, Света, Марина и другие члены подфорума. А что, мой комментарий вызвал ощущения наезда?:)

Ты очень четко во всех смыслах :D выделила причину создания подфорума. Я об этом и спрашивала. Приятно получить конкретный ответ на конкретный вопрос. Сам ответ понятен: это вполне логично.

Женечка, я голосовала “за” Сплетник. Идея мне чертовски понравилась, я даже наполовину приготовила материал, Олеся об этом знает. Но как-то получилось, что работа над новой серией не дает приступить к чему-то другому. Чтобы в этот раз не переоценить своих возможностей, я не стала голосовать вообще.

Моя София очень часто появляется на форуме: у нее больше времени, конечно. Но она, как и многие, читает молча и ничего не пишет. Сказала, что после того, как ее любимая Кошка Окошкина перестала писать продолжение – она накладывает обет молчания. То, что она голосовала “против” – ее выбор. Девочки ее возраста немного асоциальны и Голливуд не любят. Это приходящее. А твоя дочь тебя поддерживает? Если “да” - завидую тебе. Меня вот не всегда.)))

Ulla-Ho, конечно.:) Я поняла тебя правильно.:yes:

Marusilda, Oksia, Djozi, меня очень расстроила ваша реакция на мое абсолютно доброжелательное подшучивание. Да-а... видимо, атмосфера в разделе во многом зависит от личного восприятия участников.

Akulina написал(а):
ОПНС все что-то обсуждают и обсуждают, а простые участники берут и создают. И почему вообще ОПНС должно что-то где-то обсуждать в отрыве от участников? ОПНС умнее? Лучше?
... Вот не зря тут прозвучала тема Легаси - там всего этого очень много, и находится там комфортно и приятно. Хотелось бы, что бы и в сериальном было так же хорошо.
... А вот что еще это нам даст - это отдельный разговор. Это и общение, и дружеское подшучивание, и реализация новых идей и многое, многое другое:)
Логику поняла. Насчет "многого, многого другого" хотелось бы услышать что-нибудь более развернутое. Это очень интересный момент. :rolleyes:

Foxkid, меня тоже изумляет возможность одних посетителей форума узнать кто как голосовал, а другим - нет. Наивно полагала, что можно голосовать достаточно анонимно, в конце концов голосование - личное дело каждого. Ан нет, выясняется, что не личное, кто-то может посмотреть и даже сказать:
А вот еще заметила, что дочка твоя проголосовала "против" создания подфорума.
. Как?
Поэтому предпочитаю сама раскрывать как я проголосовала и почему, хотя мне это и не нравится.
Вопрос:
Так анонимно мы голосуем или же нет?
Предложение:
Если нет - пусть каждый имеет возможность знать, кто и как.

Женя,
извини, но ты тоже в этих разборках активно участвуешь. Иначе откуда такой пост про ОПНС и про затхлость атмосферы. Но это, если я правильно увидела, видимо старый разговор.
Подфоруму быть, это решено,правильно я понимаю? В таком случае, незачем убеждать тех, кто против в благости этой идеи - от них ничего не зависит все равно.
Вместо того, чтобы вести разговоры на околотемные и вообще не имеющие к этому отношения вопросы, собирали бы новые идеи. И все.
Иначе подфорум уже здесь начинается с грязи и разговоров типа "не какай в мой горшок".
Впрочем, никого не хочу обидеть. И не мне вас учить, что и как делать.
Мне не нравится, что из этого выходит, и я отстраняюсь от этой темы.
Извините, просто неприятно.

Кстати, а почему я не могу увидеть результаты голосования по никам? Руся может, Женя, ты, как я вижу, тоже... Глюк какой-то...

Видимо, у меня тоже такой глюк, или это не глюк? :angel:

Груня написал(а):
Если нет - пусть каждый имеет возможность знать, кто и как.
Эта возможность есть у каждого - надо нажать на циферки, которые показывают количество проголосовавших за тот или иной пункт.

З.Ы. Я проверила - у меня такой же глюк :))))

KateK, наверное глюк. Я нажала, как предложила Akulina цифру, но мне вместо желаемого было предложено голоснуть еще разок, якобы я не голосовала. Но фраза "Вы уже голосвали в этом опросе" никуда не исчезла. Так что ни по второму кругу голосовать ни увидеть - кто и как - не могу.

Djozi, я ж не совсем глупая - переобжималась уже.
И сайт перезапускала и заходила с эксплорера оперы и мозиллы - я не вижу результатов.
мне пишет, что я сначала должна проголосовать. И как я вижу, это не только моя проблема. Выложите, плиз, тогда голоса отдельным постом, чтобы все могли их видеть....

Юль, я абсолютно не раздражена, в чем это проявилось? Моих вопросах об ОПНС? Ну так я просто выразила свое недоумение, и, действительно, искренне не понимаю, зачем надо обязательно находится в какой-то организации для того, что бы сделать что-то реальное?
У истоков ОПНС я никогда не стояла:loss:, хотя находилась там некоторое время, это да. Но если тебе интересны ответы на всякие такого рода вопросы - я буду рада ответить по всем пунктам, но не здесь, хорошо? Пиши в пс, или на мыло. Я просто лоб уже разбила - ведь тема создана для обсуждения разделов в подфоруме, и вариантов его названия:(

Ань, можешь предложить свою структуру:) Я свою предложила в первом посте, разве это мало? Кроме того, добавилось еще две новых темы:
- агенство найма актеров;
- презентация новых сериалов;

Груня, KateK, не думаю, что это глюк. Наверно, просто не во всех браузерах это доступно. Но у меня работает - и в Опере, и в Мозилле:loss:

Для тех, кто не может посмотреть ники голосовавших:

за: Akulina, Angelface, Ansy, Avrora, BaRRakuda, Denver, Dinka, Djozi, Feyona, Fиона_vamp, Hayate, Kristasunny, Marusilda, Miyu, Oksia, Rany Randolff, Selleo, Ulla-Ho, Гобблин, Коша Окошкина, Леонсия, Мавка, Минута, Руся, Сэнди, Шедевра, Эвелин, Энжел

против: AlexD, deja, Ekseithne, Foxkid, Guede, KateK, Leona_sly, Persephone, Суджиро, Фаворит, Чирипаха Тэ

не знают: dafnis, Laeni, Mоuse, Suzy, Taaa, Груня

Я специально делала опрос открытым, чтобы каждый мог видеть. Тайны же здесь нет никакой:loss:

А чего с названием думать: Симливуд - он и есть Симливуд.
Так и назвать: "Симливуд: все о реальной жизни актеров"

Не знаю только, уместно ли будет туда выносить презентации сериалов - это все же ближе к сериальному подфоруму.

Груня, KateK, не думаю, что это глюк. Наверно, просто не во всех браузерах это доступно. Но у меня работает - и в Опере, и в Мозилле:loss:

Я специально делала опрос открытым, чтобы каждый мог видеть. Тайны же здесь нет никакой:loss:

Akulina, спасибо за перечисление голосовавших повопросно. Кстати, у меня Опера, но - увы, все равно не видать.
И еще - по каким признакам можно догадаться, что опрос открытый? :look:

Akulina написал(а):
Ань, можешь предложить свою структуру:) Я свою предложила в первом посте, разве это мало? Кроме того, добавилось еще две новых темы:
- агенство найма актеров;
- презентация новых сериалов;
Женя, а почему бы все эти темы, если они настолько животрепещущие и актуальные, не реализовать в подфоруме "Sims2: Создание сериалов"? Они там были бы очень даже уместны. Я вот решительно не понимаю, почему для околосериального так называемого "творчества" внезапно понадобился новый подфорум. Буду очень благодарна, если ты меня убедишь в том, что он необходим.
P.S. Кстати, у меня тоже результаты голосования не видны. Очевидно, это массовый глюк?

Девчат, по поводу списка голосующих задала вопрос в модераторской. Сама ничего не понимаю, ведь создала ОТКРЫТЫЙ опрос специально, чтобы каждый мог видеть, кто голосовал. Посмотрим, что ответят. Может, в настройках форума что-то поменялось.

Ань, а какое отношение Голливуд и проч имеет к "Созданию сериалов"???:eek::eek: Вот уж где точно не место всем этим темам - там. Впрочем, как я уже писала, я абсолютно ничего не решаю. Можешь выступить с этим предложением, вдруг оно понравится администрации.

Akulina написал(а):
Ань, а какое отношение Голливуд и проч имеет к "Созданию сериалов"???:eek::eek: Вот уж где точно не место всем этим темам - там. Впрочем, как я уже писала, я абсолютно ничего не решаю. Можешь выступить с этим предложением, вдруг оно понравится администрации.
Самое непосредственное отношение. Если исходить из названия темы и того факта, что Голливуд вообще имеет отношение к сериалам, а не к флейму. А предлагать что-то из соображений "а вдруг администрации понравится?" - это не по моей части.:hi:

Чирипаха Тэ, для околосериального творчества понадобился новый подфорум, т.к., извини, но неужели не понятно, что Симливуд и создание сериалов - это абсолютно разные вещи?
В создании - речь именно о создании. Там помещены темы с помощью авторам, с часто возникающими вопросами, с рассказами авторов о том, как они снимают свой сериал, какие-то технические моменты и т.п.
А в Голливуде речь пойдет далеко не об этом. В голливуде актеры-симы предстанут в образе живых людей, со своей изнью, историей, интригами.

Кстати, у меня тоже результаты голосования не видны. Очевидно, это массовый глюк?
Ну и меня не видно, но ведь уже запостили имена и все желающие их могут посмотреть ;)

А чего такой ажиотаж то вокруг голосования? Не знаю, мне совершенно все равно, кто как голосовал. Мне важны результаты: сколько "за" и сколько "против", от того, что я буду знать, что Котя поддержал, а Мотя воспротивилась, расклад сил не изменится. :))

Oksia написал(а):
Чирипаха Тэ, для околосериального творчества понадобился новый подфорум, т.к., извини, но неужели не понятно, что Симливуд и создание сериалов - это абсолютно разные вещи?
Oksia, извини, но непонятно. :look: Потому что следующим звеном этой логической цепочки является то, что Симливуд не имеет отношения к сериалам. ;) Как и к творчеству, впрочем, но это уже, как говорится, мое частное мнение. Ток-шоу "Жизнь за кадром", например, даже в "лучшие времена" жило себе в "Создании сериалов" и жило, и никто по этому поводу не волновался, как мне помнится. А его в пресловутом "творческом" отношении не сравнить со Сплетником, при всем уважении к создателям последнего. :loss:

Назад
Сверху