• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ну так что? Брать будете?.."

Если

Ассоциация критиков
А мне всё больше кажется, что у нас скоро тут будет мини-самиздат :). Мы скандалим не хуже продвинутых коллег! Дайте нам молока за вредность!..
Но для полного счастья нам не хватает только предмодерации ака СНП-2007. Я, конечно, отношусь к этому не очень позитивно, т.к. испытала эту предмодерацию на своей шкуре - и ради Бога, объяснили бы хоть свою точку зрения, но нет.
А мы бы смогли? Что-нибудь больше, чем: "Ваша работа не соответствует теме, на наш взгляд? Ах, на ваш соответствует? Ну, конкурс-то наш..."
По-моему, это единственный путь диалога.
Может, поэтому на СНП гордо отмалчиваются - тогда я их понимаю.

Но масштабы несравнимы.
И у нас жёсткого отбора на конкурс не будет. Мне дороже участник, чем его соответствие правилам.

Кстати, запоздало, но вспомнила пример: конкурс крупной прозы летом 2006, рассказ про ковбоев. Это была не крупная проза. И Киса просто сняла с него 5 баллов. Почему-то не было никакого скандала.

Растём :).

А ведь серьёзно - растём. Чем выше серьёзность и требования к конкурсу, тем выше требования к участникам, организаторам и правилам.
Но я думаю, меня тоже вполне можно понять, когда появляется желание кого-то забанить - при том, что банила я только старину Ника по его личной инициативе :).

Мне хочется, чтоб было всё спокойно. И для этого хочется иногда применить военную диктатуру. Но это оказывается невозможным по ряду причин, в том числе и моральных, которые для меня обойти сложно.

Репресии! 37й! УРА! Всем, набравшим в конкурсе меньше 5ти баллов - пожизненный бан по IP! Кто набрал меньше 7ми - бан на пол-года, 8ми-на квартал, 9ти баллов - просто персональное замечание в особо извращённой форме. Нечего тут разводить лягушатник - даёшь профессиональную армиюлитстудию!
C&C(Сажать&Стрелять)©
:evil:

От же ж скотино, Джетар! Забанить меня желаишь???? Это будет война на уничтожение:)))

Old_Nik
Что-то мне подсказывает, что причиной бана был затеянный с модератором спор. Прав я?
В общем, поконкретнее, пожайлуста. :)

Jetar

Насколько я помню, там не в нарушении правил дело было. Это какие-то личные заморочки Ника. :)

Да ясен пень, что не в нарушении. :) За нарушения так не банят. Посему интересно послушать версию "пострадавшей" стороны.

Дамы...вы как-то странно выгораживаете Ника...Что-то мой интерес вовсю требует продолжения банкета. :devil:
Пострадавший я ведь в кавычках написал ;)
Ау, товарищ демонолог, прошу появиться и рассказать про свои баны. :)

Репресии! 37й! УРА! Всем, набравшим в конкурсе меньше 5ти баллов - пожизненный бан по IP! Кто набрал меньше 7ми - бан на пол-года, 8ми-на квартал, 9ти баллов - просто персональное замечание в особо извращённой форме. Нечего тут разводить лягушатник - даёшь профессиональную армиюлитстудию!
Неее. Я скорее за то, что всем, кто что-то скажет против конкурса - пожизненный бан. Ну, или на месяц, если хорошее настроение :). Достало уже. Я понимаю, что типа демократия. Но иногда демократии уже нихочитца.

Достало уже. Я понимаю, что типа демократия. Но иногда демократии уже нихочитца.
Это тебе к нам, в монархисты надоть :) У нас тепло и демократы не кусают....потому как уже все висят давно...муа-ха-ха :devil:

Я монархистка в душе, наверное.
Тонкость в том, что я не монарх по сути. Я, скорее, серый кардинал :). Но помечтать-то можно о твёрдой руке.

Но помечтать-то можно о твёрдой руке.
Мечтать вообще не вредно :) Но если твёрдой руки всё нет, а делать что-то надо, то надо свою руку затвердевать. Можно начаь с массовых предупреждений...потом проба пера - баны...а потом и репрессии - прилюдные расстрелы аккаунтов и повешания особо рьяных :devil:

Мария написал(а):
Я понимаю, что типа демократия
Вот именно, что "типа демократия"
Дорогая Мария, на миХее демократии не было никогда, запомни это. Демократия - это когда народ сам(!) собирается, делает(!) форум, потом совещается(!) и выбирает Администратора для этого форума. И Правила поведения на форуме придумывает сам.
Так что про демократию - это ты нонсенс сказала.
Ни один приличный форум никогда не был основой демократии, и миХей - в том числе. Это - едиоправная монархия, или тоталитаризм, если тебе так больше нравится. Это не мы форум создавали и "помазанника божьего" выбрали. Это администратор ресурса решил, что "сначала было слово", а это уже мы к нему в гости пришли. А коли на то пошло, то "чувствуйте себя, как дома, но не забывайте, что вы в гостях".
Костя написал(а):
За нарушения так не банят.
смотря что за нарушения. Есть такие, за которые пожизненный бан по ip дают.
Костя написал(а):
Ау, товарищ демонолог, прошу появиться и рассказать про свои баны.
их было у меня. Три штуки. А пострадавшим я не оказался. Я был провокатором. Если применять термин "пострадавший", то в этой роли выступала, скорее "карающая" сторона. К моему глубокому сожалению :(

Кстати, Джет. Ты ж модератор. Вот зайди в модераторскую и сам все и прочитай =)
Там даже тема специальная есть.

Вот именно, что "типа демократия"
Дорогая Мария, на миХее демократии не было никогда, запомни это. Демократия - это когда народ сам(!) собирается, делает(!) форум, потом совещается(!) и выбирает Администратора для этого форума. И Правила поведения на форуме придумывает сам.
Да мне чихать, честно говоря :). В том смысле, что я не сторонница всякого большевизма, вся власть - советам, и так далее. Но на тоталитаризм не тянет. Ещё скажи, что у нас культ личности.

Тоже мне культ. :) Кто против - в бан. У нас здесь фан-клуб администрации :D

Мечтать вообще не вредно Но если твёрдой руки всё нет, а делать что-то надо, то надо свою руку затвердевать. Можно начаь с массовых предупреждений...потом проба пера - баны...а потом и репрессии - прилюдные расстрелы аккаунтов и повешания особо рьяных
Дальше массовых предупреждений дело покамест не идёт. Карнеги снова в моде. Надо договариваться, а не банить, особенно если такой рефлекс - защитная реакция.
У нас здесь фан-клуб администрации
Да чепуха это все.

Нет, не фан-клуб администрации. Но, именно "гости". И вести себя тут надо прилично. Т.к. не у себя дома находишься, а в гостях. И это правило применимо ко всем известным мне форумам.

Назад
Сверху