• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые Законы

• Автор темы Автор темы X-Reider
  • Дата начала Дата начала
X

X-Reider

Гость
Во-общем я проследил такую тему, которую называю "Новыми Законами".

Новые Законы:

I
Человек, который совершил против вас моральное или физическое преступление будет наказан своеобразным образом Потусторонними Мирами в реальном режиме времени, но при одном условии: вы должны любить как человека и свято быть с ним вместе с сердцем, а так же люить Бога и знать про Его Быть. Наказание зависит от размера преступления данного и прошлых. Наказание не может быть последовать, если вы хотите причинить ему боль сами или ответить "тем же".
От Автора: Реально действует. Проверено временем. Бог действительно нас не забыл. Вы не должны при этом хотеть зла противнику в самом глубине сердца. У меня уже были десятки случаев, когда при выполнении условий закона это действовало.

II
Вы должны любить всё человечество в целом. Каждый для вас должен быть другом. Вы не должны желать физической или моральной злости другому. Согласну следующему закону вы должны выполнять законы I и II.

III
Ты являешься бесконечностью. Тебя создал Бог. Много-много раз Ты может бы уже имел другие тела и выполнял какие-либо Миссии и Мессии. Ты пришёл сюда, чтобы постигать все тайны этого Мира, созданного Богом. Бог слышит и видит тебя, а его Посланники видят и слышать тебя сердцем. Ты должен быть сердечен.
Зачем совершать зло против человечества и самого себя? Скоро это зло раскроется, раскроется всё, что есть, но Бог из-за твоего зла может не раксрыть ВСЁ (все знания) для тебя. Насилие бесполезно. Конфликты бесполезны.

IV (Закон для Индиго) Ты являешься Предвестником. Ты имеешь свою установленную Миссию и должен её выполнять. Твоя Миссия будет закадаривана в индикаторах вокруг и возможных посланиях. С детства ты поймёшь как взаимодействовать с Богом и Космосом. Но и Мессию ты должен проводить, чтобы в Апокалипсисе меньше людей погибло. Мы не сомневаемся, что ты будешь выполнять свою Миссию и проводить свою Мессию, так как Ты не сможешь иначе. Никто не знает сейчас кроме тебя кто ты. Тебя должны понять сердцем.

V Хула на Святого Духа и на Малых Сиих Предвестников (Индиго) запрещается. Ты не должен нарушать этот Запрет.

VI Мир скоро изменится. Будь готов к переходу. Ты не должен иметь пороков, должен выполнять требования законов I, II, III, чтобы Бог оставил тебя после Апокалипсиса.
Будущее будет выглядеть примерно так: В Четвёртом Измерении будет известно буквально ВСЁ: Вся История, Будущее, весь внутренний мир каждого человека за долгие расстояния. Не будет тайн и лжи. И бандиты, воры, порочные уйдут с планеты.
Ты должен быть готов к этому.

VII Действую (действуй) пока что, смотря в свою обыденную жизнь, действую (действуй) в зависимости от ситуации. Знай про "Новые Законы". Будь сердечен.
Сердце - Путь к Связи с Космосом.
Эти Законы действуют. На "Индиго" действуют и на других сердечных людей.

Прямо Библия: Новейший завет (просьба ни кому не обижаться!) Вам молодой человек нужно не в и-нете время просиживать, а книги писать!:D
X-Reider написал(а):
реальном режиме времени
будет наказн он-лайн...звучит!!!

X-Reider что такое Хула?!
На счет первого закона подтверждаю - действует=)

Первый закон у меня с детства 100% действует. Я всегда желаю добра тем, кто меня обижает и хорошо отношусь к ним:)

Ласковая написал(а):
а как скоро случится этот новый мир?лет через 50?или 8-10?
думаю, что после 2012 года.

Ваш первый закон меня позабавил, особенно вторая часть "От автора".
"Да это реально действует". Любите своих врагов, чтобы им потом было плохо. Любить, действительно любить и прощать - это не думать о том, что если ты простишь человека сегодня - ему будет больно завтра. По настоящему прощать - это отпускать и забывать, а то о чём вы тут говорите - это та же ненависть, только в более извращённой форме.
Вообще, наверное, последние пол года уже тут не комментирую, но вот мимо этого пройти не смогла. Просто возмутило очень.

Tamija написал(а):
Да, это "реально действует". Любите своих врагов, чтобы им потом было плохо. Любить, действительно любить и прощать - это не думать о том, что если ты простишь человека - его потом бог накажет, ему потом будет больно и т.д. По настоящему прощать - это отпускать и забывать, а то о чём вы тут говорите - это та же ненависть, только в более извращённой форме.

не знаю, как остальные, но лично я прощаю людей, которые мне сделали что-то плохое. И зла им не желаю в душе, и не хочу, чтобы им было действительно плохо! Пусть будет, как будет. Я простила и забыла. Не вспоминаю вообще об этом человеке, его словно не существует потом для меня и не интересует дальнейшая судьба. или же меняю своё отношение на позитивное. Не отношусь к той категории людей, которые любят быть вечными врагами.

Один з случаев, который не удаёться забыть на данный момент (по той причине, что это моя однрогруппница, а группа у нас не такая уж и большая 10 чел. всего лишь). Так вот. Она училась со мной в одной школе и когда проходила по коридору, от неё был шлейф неприятного запаха, все обсуждали её за спиной и смеялись над ней. мне стало её жаль, мы уже заканчивали 11й класс и когда окончили, я написала ей е-маил по этому поводу. Решила, что так будет лучше, ей всё-таки идти в жизнь.. Она на меня обиделась ужасно и начала обсуждать, "поливать меня грязью" со всеми подряд. И так сложились обстоятельства, что она поступила в тот же универ, что и я, мало того, ещё и оказалась со мной в одной группе! Начала меня обсуждать за спиной. Распускала сплетни по группе и по курсу обо мне, выдумвала разный бред. Потом меня это всё достало. Я с ней поговорила. Ей не помогло. Потом я решила её простить в душе и мне как то легче стало. Я вообще о ней забыла. Её для меня не существовало и не существет как бы.

Потом её подружку выгнали с универа. Она написала мой номер телефона в метро, о чем узнала вся группа и от неё все отвернулись. По сегодняшний день (уже третий курс заканчиваем), а события происходили на первом. Она - одна. С ней никто вообще не общается. Но из всей группы спросить что-то она звонит почему-то именно мне. Даже можем с ней поговорить иногда.. Мне её жаль, честно.

Это один из примеров, когда человек хотел сделать кому-то плохо, а в итоге - от него отвернулись все. Чем не закон оборотности?

Просто уже не раз замечала, что с ними случалось потом что-то плохое. Таких примеров из моей жизни найдётся сотни.. Хотя к тому времени я уже реально забывала о том, что они когда-то мне там сделали какие-то пакости.

Вот ещё было в прошлом году. Пришли мы на экзамен. Договорились заранее, кто за кем заходит. Одна девушка не выполнила договорённость и зашла вместо меня. Меня это очень разочаровало. Потому что заранее было всё продумано. В итоге - она одна единственная не сдала экзамен и её отправили на пересдачу на осень.

P.S.: к 1-му закону относиться. Слышала ещё про закон "семёрки". Что всё, что делаешь плохое, возвращаеться через 7 дней или 7 недель, 7 месяцев или 7 лет. В зависимости от тяжкости.

Сделанные гадости могут потом вылезти в чем угодно, там, где тот чел. будет их ожидать меньше всего. Потом люди удивляються, откуда и почему у них неприятности где-то, бегают по гадалкам, а ничего не помогает! Доброжелательнее нужно быть. И не портить жизнь другим иначе в своей жизни хорошего не ждите.

не знаю, по-моему, нереально это как-то...этот 1 закон какой-то неправильный..например,тебя унижают, оскорбляют, высмеивают, на протяжении нескольких лет пытаются тебе доказать, что ты "ничто" и говорят за спиной такие вещи, что волосы шевелятся, а ты просто ходишь за этим человеком с любящим взглядом, лебезишь и позволяешь ему это делать дальше? Так что ли? А как же личность? достоинство? теперь это не будет учитываться вообще??

Ящеррр: не знаю, по-моему, нереально это как-то...этот 1 закон какой-то неправильный..например,тебя унижают, оскорбляют, высмеивают, на протяжении нескольких лет пытаются тебе доказать, что ты "ничто" и говорят за спиной такие вещи, что волосы шевелятся, а ты просто ходишь за этим человеком с любящим взглядом, лебезишь и позволяешь ему это делать дальше? Так что ли? А как же личность? достоинство? теперь это не будет учитываться вообще??
Так не бывает. Если тебе несколько лет ходят и говорят, что ты - "никто" и "ничто", значит тот человек себя так ведёт и позволяет такое с собой делать. Поддаётся на провокации. Реагирует на это. Значит в нём уже нет личности, раз он допустил до такого..
Конечно с такими людьми нужно поговорить для начала в спокойной обстановке. Выяснить отношения.
Я такого не встречала, чтобы несколько лет без всяких причин кто-то так себя вёл по отношению к другому человеку без повода. Просто так ничего не бывает.Значит тот другой человек-жертва сам виноват и что-то для этого делает, как-то реагирует, раз другие его унижают несколько лет.

Тут мне более близка позиция Tamija

Потому как если человек прощает, то это так или иначе заряд положительный, который и посылается человеку. Ну а если человек наоборот желает мести и так далее, то это как раз заряд отрицательный.
Тут просто изначально говорилось об одном законе, а подразумевается в итоге другой. Тут действует не то, что, мол, если ты простишь, то тот, кто тебя обидел, будет наказан. Нет! Тут другое. И Анна описывала случаи и примеры, доказывающие именно вот такой закон: если ты желаешь зла или делаешь зло другому человеку, то оно в итоге возвращается к тебе. И именно поэтому нельзя мстить, т.к. это и есть пожелание зла, которое, собственно, и возвращается. А прощать надо всегда.
(К сожалению, я совершенно не умею этого делать).

Ящеррр
Ну, это уже перегиб палки:) Нужно уметь постоять за себя. Но при этом не держать в себе всё зло, а уметь прощать.

Да, и ещё просьба всё же не отвлекаться на посторонние темы. Я отлично понимаю, что этот раздел очень часто перекликается с форумом "Философия", но давайте постараемся не вдаваться в чистые рассуждения, например:

не знаю, по-моему, нереально это как-то...этот 1 закон какой-то неправильный.. например, тебя унижают, оскорбляют, высмеивают, на протяжении нескольких лет пытаются тебе доказать, что ты "ничто" и говорят за спиной такие вещи, что волосы шевелятся, а ты просто ходишь за этим человеком с любящим взглядом, лебезишь и позволяешь ему это делать дальше? Так что ли? А как же личность? достоинство? теперь это не будет учитываться вообще??
и
Так не бывает. Если тебе несколько лет ходят и говорят, что ты - "никто" и "ничто", значит тот человек себя так ведёт и позволяет такое с собой делать. Поддаётся на провокации. Реагирует на это. Значит в нём уже нет личности, раз он допустил до такого..
Конечно с такими людьми нужно поговорить для начала в спокойной обстановке. Выяснить отношения.
Я такого не встречала, чтобы несколько лет без всяких причин кто-то так себя вёл по отношению к другому человеку без повода. Просто так ничего не бывает. Значит тот другой человек-жертва сам виноват и что-то для этого делает, как-то реагирует, раз другие его унижают несколько лет.

Последнее редактирование модератором:
странно и сложно как то причем все одновременно.
и что же это за законы такие?откуда?придумал не подумав кто то.

Назад
Сверху