Выворотень
Ассоциация критиков
Если я хотела сказать, что писать пьесы впопыхах - не стоит. Чтобы не опошлять жанр.
В пьесе бОльшее значение имеют диалоги и строже оформление действия. То есть последнее прописывается, отчетливо отделяясь от диалога. Кроме того, описание действия - строго от третьего лица.
Словом, я предвижу уйму проблем с этим вариантом. Во всяком случае на зимний конкурс тоже.
А "Девочку с китайскими зажигалкми" советую все же прочесть....
В пьесе бОльшее значение имеют диалоги и строже оформление действия. То есть последнее прописывается, отчетливо отделяясь от диалога. Кроме того, описание действия - строго от третьего лица.
Словом, я предвижу уйму проблем с этим вариантом. Во всяком случае на зимний конкурс тоже.
А "Девочку с китайскими зажигалкми" советую все же прочесть....
.

. Бывают исключения, но редко. Это как велосипед, на котором нельзя ездить. Как часть инсталляции, может выглядеть очень интересно, а когда стоит перед тобой длинный ряд велосипедов без колес и предлагается выбрать лучший... кхм... Как-то мне не очень это нравится.
если непонятно, я могу просто какой-то кусок из классики разобрать по репликам, надо только присмотреть что-то знакомое.