Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я больше чем уверен, что в подвале у них находится её муж. Потому что ещё на прошлой неделе, в первой серии второго сезона Бетти и её сын не однократно упомянули своего мужа/отца, мне сразу пришла идея, что они держат его именно там, но когда Бетти с намеком сказала сыну - "Ты уже отца в покойники записал?". У меня сразу отпали сомнения, да и во вчерашней серии опять были серии намеков.Olik написал(а):Как рассказала психиатору Бетти, чтобы вытянуть рецепт на дозу успокаивающие таблетки, у неё был муж, который как-то до смерти избил их сына. На вопрос психиатора: "а муж сейчас наказан?" Бетти многозначительно протянула: "О! Поверьте, он несёт наказание"... Что-то мне подсказывает, что не всё в этой истории выдумано...

По новостям рассказывали о какой-то девочке, мне даже стало интересно, кто это такая…Olik написал(а):Только кого он убил я пока не могу понять...
А зачем она написала письмо полиции, я не совсем понял???Olik написал(а):А это одна из причин почему Бетти не хочет выдавать его полиции.

она так и сказала сыну: "Мы с тобой честные люди. Мы не можем позволить, чтобы из-за нас в тюрьме сидел невинный человек"Гера написал(а):А зачем она написала письмо полиции, я не совсем понял???
Мне интересно, как они собираются потом замять это дело, ведь в данный момент они сами являются преступниками. Скрытие убийцы…Olik написал(а):"Мы с тобой честные люди. Мы не можем позволить, чтобы из-за нас в тюрьме сидел невинный человек"

хм, а по виду ему не дашь на папашу Мэттью... моложе выглядитAngiolino написал(а):Мне кажется, что это всё-таки папаша, причем конченый псих.
Да, мне тоже кажется, что это не папаня, а скорее сын Бетти.Olik написал(а):хм, а по виду ему не дашь на папашу Мэттью... моложе выглядит
По-другому быть не могло. И теперь мне их по настоящему жалко, после событий весь район будет присматривать за ними, а им и так живется не сладко. Самое интересное, как такую идею, причастности их к смерти этого Монро, могла высказать Иди??? Вроде никогда особым умом не обладала и тут такие умные вещи...Olik написал(а):Моё предположение окозалось верным. Стало понятно, что это сын Бэтти.

Гера написал(а):как такую идею, причастности их к смерти этого Монро, могла высказать Иди??? Вроде никогда особым умом не обладала и тут такие умные вещи...
здесь скорее сыграл не ум, а собственная корысть
она же ради себя обзвонила все конторы недвижимости))Ты думаешь??? Вполне возможно.Olik написал(а):здесь скорее сыграл не ум, а собственная корысть она же ради себя обзвонила все конторы недвижимости))

Мне кажется, что нам ещё об этом поведают. Нельзя же оставлять такое без внимания.Olik написал(а):Да что жалко - это точно! Ведь главное - делали всё из любви к сыну, а к мсерти этого мужика вообще не причастны. Кстати, кто это такой? Почему он охотится за сумасшедшим?
Папаня точно имеется, когда они только приехали и пришла Бри познакомиться с ними, в разговоре Мэттью сказал, что его отец мертв и потом его Бетти упрекнула, что он отца уже в смертники записал.Olik написал(а):Сомневаюсь, что в семье Эпплвайтов есть ещё и папаша