• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые соседи: Бетти Эпплуайт и её сын Мэттью

Гера

Ассоциация критиков
Во втором сезоне появляются новые персонажи, это Бетти Эпплуайт и её сын Мэттью:
woodard2.jpg
brooks2.jpg

Как обещают создатели сериала. Именно с ними будет связан сюжет второго сезона. Предлагаю в этой теме обсудить эту очень странную семейку. :)

Хм, насколько я поняла из этой серии, в их подвале затечён некто, кого они наказывают. Причем наказывают не физически, а морально - не разговаривают с ним и пресекли любое его общение с кем-либо.
Как рассказала психиатору Бетти, чтобы вытянуть рецепт на дозу успокаивающие таблетки, у неё был муж, который как-то до смерти избил их сына. На вопрос психиатора: "а муж сейчас наказан?" Бетти многозначительно протянула: "О! Поверьте, он несёт наказание"... Что-то мне подсказывает, что не всё в этой истории выдумано...
По крайней мере скоро тайны начнут раскрываться: Сьюзи заподозрила неладное, услышав лязг и скрежет в их доме. Полагаю,на следующем же собрании за чашечкой кофе и игрой в покер мы узнаем большее ;)

Olik написал(а):
Как рассказала психиатору Бетти, чтобы вытянуть рецепт на дозу успокаивающие таблетки, у неё был муж, который как-то до смерти избил их сына. На вопрос психиатора: "а муж сейчас наказан?" Бетти многозначительно протянула: "О! Поверьте, он несёт наказание"... Что-то мне подсказывает, что не всё в этой истории выдумано...
Я больше чем уверен, что в подвале у них находится её муж. Потому что ещё на прошлой неделе, в первой серии второго сезона Бетти и её сын не однократно упомянули своего мужа/отца, мне сразу пришла идея, что они держат его именно там, но когда Бетти с намеком сказала сыну - "Ты уже отца в покойники записал?". У меня сразу отпали сомнения, да и во вчерашней серии опять были серии намеков.:)
Что касается истории психиатру, то может в неё и есть 10% правды, хотя и так ясно, она изрядно там наврала, чтобы её выписали таблетки..:)

Так, теперь выясняются новые подробности. Во-первых показали лицо человека, закованного в подвале (по внешности довольно молодой). Кроме того, теперь нам известно, что этот человек убил кого-то (судя по всему топором), и он к тому же слабоумный. А это одна из причин почему Бетти не хочет выдавать его полиции. Как я поняла по её фразе: "Он не убийца, он просто дебил, не понимал что делал..." А также в разговоре с самим заключённым: "Ты будешь сидеть здесь пока не осознаешь
Ставлю на то, что это полоумный брат Мэттью... Только кого он убил я пока не могу понять...

Olik написал(а):
Только кого он убил я пока не могу понять...
По новостям рассказывали о какой-то девочке, мне даже стало интересно, кто это такая…
Olik написал(а):
А это одна из причин почему Бетти не хочет выдавать его полиции.
А зачем она написала письмо полиции, я не совсем понял???:)

ГераЧтобы совесть, наверное, не мучила, ведь засадят невиновного человека.

Гера написал(а):
А зачем она написала письмо полиции, я не совсем понял???
она так и сказала сыну: "Мы с тобой честные люди. Мы не можем позволить, чтобы из-за нас в тюрьме сидел невинный человек"

Olik написал(а):
"Мы с тобой честные люди. Мы не можем позволить, чтобы из-за нас в тюрьме сидел невинный человек"
Мне интересно, как они собираются потом замять это дело, ведь в данный момент они сами являются преступниками. Скрытие убийцы…;)

Мне кажется, что это всё-таки папаша, причем конченый псих. Но тем не менее в последнеё серии он сообразил по-быстрому свинтить обратно в подвал...)))

:) Моё предположение окозалось верным. Стало понятно, что это сын Бэтти. Кроме того, очевидно, что и Бэтти, и Мэттью его очень любят и заперли его для его же блага...

Olik написал(а):
Моё предположение окозалось верным. Стало понятно, что это сын Бэтти.
По-другому быть не могло. И теперь мне их по настоящему жалко, после событий весь район будет присматривать за ними, а им и так живется не сладко. Самое интересное, как такую идею, причастности их к смерти этого Монро, могла высказать Иди??? Вроде никогда особым умом не обладала и тут такие умные вещи...;)

Гера написал(а):
как такую идею, причастности их к смерти этого Монро, могла высказать Иди??? Вроде никогда особым умом не обладала и тут такие умные вещи...
:lol: здесь скорее сыграл не ум, а собственная корысть :lol: она же ради себя обзвонила все конторы недвижимости))
Да что жалко - это точно! Ведь главное - делали всё из любви к сыну, а к мсерти этого мужика вообще не причастны. Кстати, кто это такой? Почему он охотится за сумасшедшим?

Olik написал(а):
здесь скорее сыграл не ум, а собственная корысть она же ради себя обзвонила все конторы недвижимости))
Ты думаешь??? Вполне возможно.:D
Olik написал(а):
Да что жалко - это точно! Ведь главное - делали всё из любви к сыну, а к мсерти этого мужика вообще не причастны. Кстати, кто это такой? Почему он охотится за сумасшедшим?
Мне кажется, что нам ещё об этом поведают. Нельзя же оставлять такое без внимания.

Я думаю там ещё и папашп появиться. Ведь про него тоже речь шла раньше.

Sarc, если я не ошибаюсь, речь шла только в кабинете у психиатора, а вся история там была вымышлена, чтобы достать рецепт на успокоительное для сына.
Сомневаюсь, что в семье Эпплвайтов есть ещё и папаша, а иначе это либо ещё один преступник, либо очередной слабоумный, ведь он сейчас не живёт с семьёй. Хотя ещё не понятно от кого был послан мужчина, пытавшийся увести сына...

OlikВот-вот. Может как раз от папаши или может родственика этой убитой девушки???

Olik написал(а):
Сомневаюсь, что в семье Эпплвайтов есть ещё и папаша
Папаня точно имеется, когда они только приехали и пришла Бри познакомиться с ними, в разговоре Мэттью сказал, что его отец мертв и потом его Бетти упрекнула, что он отца уже в смертники записал.

А по-моему, слова Бетти не много стоят. Она уже основательно завралась, так что и про папашу могла соврать.

Назад
Сверху