Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Snowflake by Lady Venera
Представляю вам свою новую симочку Снежинку.
Она независимая, гордая. Ее подчиненные говорят что она расколет камень взглядом а стоит появиться ей на пороге какого нибудь кабинета все разом смолкают.
Но мне ее жаль она одинакова и несчастная
Однажды ей позвонили и сообщили что ее друг детства умер.Спросили будет ли она похоронах.
"Да конечно" был ответ.
После похорон она решила меня изменить свою жизнь сделать ее лучше.
Леди Венера
Твоя Снежинка очень интересный персонаж: сначала смотришь - ну симпатичная, но чем больше смотришь, тем больше нравится. а потом специально возвращаешься, чтоб взглянуть еще...
Здорово!
Леди Венера,
Мимоходом заглянула в Вашу тему и задержалась,посмотрела всех симов.Особенно понравилась Роксана.Она необычная,красивая и ,соглашусь с Riya,загадочная.
Забрала себе,большое спасибо!
Скачать
Здравствуйте, меня зовут Нина. Моя жизнь не задалась в тот момент, когда я позволила себя уговорить в том, что карьера важнее семьи. Наверное, с этого момента все пошло прахом.Сейчас я понимаю, что это не так. Никакая карьера не стоит счастья материнства и семьи. Не платите столь высокую цену, не надо.