Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CHeL
как насчет Дуэли в Играх на пистолетах ( те что принадлежат Sega ) в кинотеатрах ? ась?
да кстати лови Перчатку по Правой Щеке ... хе хе ( не забудь нанять секунданта ) да и можешь уже зарание поискать маску что бы скрыть свое поражение...
сообщения отправил Ждем отписей после чего решаем День и Время и го на Реалку...
по скольку все заняты , извиняюсь но дату укажу не ранее понедельника, сначало надо узнать день в какой больше человек свободно... к сожалению многие долго отвечают...
предлагаю Реалку 10-11 Июля в честь моей отставки с Поста Лидера ( прощальная реалка ) и в дальнейшем будем уже собераться без Михея тем кому понравилось и кто хотел бы выдти и просто поболтать с людьми ...
Реалка состоиться 100% вопрос в том кто придет зависит от вас ... Число точное и время сообщу позднее... около 28-2 числа где то так...
Реалка 11 Числа Воскресный День в 14.00 на выходе из (М)етро Сенная ( рядом находится и Садовая ) встречаемся на последнюю Реалку под Моим Возглавлением этой Асациации... так как я покидаю Места Лидера.... Ждем всех Желающих придти!
в Дальнейшем уже встречи будут лишь тех кому понравилось и желает продолжить традиции но уже без Михея ( все будет обговорено на Реалке )!
захватить ссобой хорошее настроение!
Мироприятие будет проходить в Кафетерии или подобном месте выбор места будет сделан на месте...
Ждем опаздавших до 14.20 тем кто задерживается Звонить лично мне Телефон в первом сообщение Каждой страницы....