Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этой ночью сделаю, там так всего много, и красивое все - ужасПрически то с одеждами принтскриньте пожалуйста кто-нибудь!![]()
Ох. а меня она больше всех выбесила. Такая блондинисто-подростковая, ужас. Не знаю, я вроде не старая, но это, как по мне, не прическа, а выпендреж. В раза три меньше этот кокон и маленький лобик - еще куда ни шло, но так - слишком.Из дамских причесок мне понравилась "чуб коком" (на скрине 5-я). А вообще, последнее время еашные прически люблю даже больше Ньюсиных )))
Я и забыла, что это когда-то, как ретро было... Ну да, сейчас то это в основном на фанах Бибера и ГагиМне нравится, что она - в стиле ретро...
Самая первая в действии прекрасна. Лежат идеально, в блонде и правда немного как пакля, но остальные цвета отличны! Я в нее сразу влюбилась.Первые две даже естественно смотрятся.
Ну да, этим грешат многие прически от разрабов. Анфас вроде ничего, а как покрутишь, так сразу меняешь (((Вторая сбоку жутковато смотрится, будто волосы полили лаком, завязали в хвост, подсушили, развязали и один раз провели расческой от лба к затылку, не трогая торчащие бока.