• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые предметы, одежда, прически The Sims 3 Шоу-Бизнес

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала

iriko

Гуру
В байдебаге имеется тот самый маркер толпы, "Публика для заведения с первоклассными шоу" (довольно огромный маркер).

То есть толпы будут, но позже.))
Плюс, все категории предметов теперь не умещаются - объекты для питомцев и сценический реквизит перенесены на следующую страницу.

Из объектов, очень нравится ди-джейская установка, что дали за регистрацию аддона на оф.сайте.

Последнее редактирование:
Прически то с одеждами принтскриньте пожалуйста кто-нибудь! :worthy:

Из дамских причесок мне понравилась "чуб коком" (на скрине 5-я). А вообще, последнее время еашные прически люблю даже больше Ньюсиных )))

Из дамских причесок мне понравилась "чуб коком" (на скрине 5-я). А вообще, последнее время еашные прически люблю даже больше Ньюсиных )))
Ох. а меня она больше всех выбесила. Такая блондинисто-подростковая, ужас. Не знаю, я вроде не старая, но это, как по мне, не прическа, а выпендреж. В раза три меньше этот кокон и маленький лобик - еще куда ни шло, но так - слишком.

Exeshnizo, я ее брюнетистой юзаю, и на тех симках, которым идет.... Мне нравится, что она - в стиле ретро...

Вроде ничего так прически :) Первые две даже естественно смотрятся. Правда, если с блондинистыми волосами они будут опять смотреться как пакля, то это не очень приятно.

Первые две даже естественно смотрятся.
Самая первая в действии прекрасна. Лежат идеально, в блонде и правда немного как пакля, но остальные цвета отличны! Я в нее сразу влюбилась.

Вторая сбоку жутковато смотрится, будто волосы полили лаком, завязали в хвост, подсушили, развязали и один раз провели расческой от лба к затылку, не трогая торчащие бока. А четвертая простецкая, но реалистичная.

Вторая сбоку жутковато смотрится, будто волосы полили лаком, завязали в хвост, подсушили, развязали и один раз провели расческой от лба к затылку, не трогая торчащие бока.
Ну да, этим грешат многие прически от разрабов. Анфас вроде ничего, а как покрутишь, так сразу меняешь (((

Женское:
Для головы :) :

Костюмы:

Вех и низ:

Обувь:

Маски:

Обуви для мужчин 3 пары и все не особенные, а штанов нет :(

Спасибо большое за скрины! Такое ощущение, что EAшники всё-таки стараются, прически вообще нормальные получились в этот раз, ну над одеждой еще конечно им можно и поработать....)))
Заячьи уши на голове :lol:

Порадовал новый тренажер для подтягивания:

Последнее редактирование модератором:
Я нашла мужские штаны 0_о Не долистала до них. Если никто не опередит, то ночью пофоткаю.

Долго выбирала тему, наверное, сюда.
Новые норы, которые заведения с первоклассным шоу. Поставила в пользовательском городке скопированные из Старлайт Шорс, не очень разобралась, как строить внутри пустого готового корпуса, а самой городить в тот момент не хотелось. Все было хорошо, пока моя симка не докачалась дол 9 уровня и не получила первое выступление в Хлеба и Зрелищ. С этого момента здание стало непреодолимой преградой для неактивных симов. Они массово начали прогуливать школу и работу. Я чуть не свихнула мозги, перестраивая дома, бесконечно ресетая их, вручную доводила до школы и работы (проверяла- может на пути гномья демонстрация какая), пока не дошло. Причем игра идет гладко без томозов, симы не застрявшие, а просто пройти на могут!!! Расстояния там между домами широченные, проспекты целые. Но вот здание встало скалой. И никак. Придется самой строить. Стадион вынесла за город и поставила в чистом поле. Никеому не мешает :)

Назад
Сверху