• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые пары и что из этого получится?

• Автор темы Автор темы Jem_UA
  • Дата начала Дата начала

Jem_UA

Почетный участник
Люди как вы считаете что то получится из новых пар Антон и Сонце,Май и Алена?

Да ну, J_e_m, не смеши:D , мне кажется, что это какой-то прикол. Ну на фиг Солнцу - Антон?:lol:

Чево мне кажется даже очень мило если конечно это прикол то плохо мне нравится очень прикольно:rolleyes:

Забавно так. Особенно в ночном выпуске. Солнце с Антоном спокойно сидят в старом доме, бухают. Май с Аленой, аж через окно второго этажа залезли, чтобы подслушать. Потом Антон с Солнцем в домик пошли, пришла делегация за трусами Маюши- и через каждые 5 сек:"Мы так счастливы"- аутотренинг, видимо. Я долго смеялась, когда увидела, как Солнце с Антоном целовались и потом спать легли в обнимку. Солнце даже похорошела немного. Конечно, ей не нужен Антон и поездки к его маме в Афины, но ей так не хватало внимания мужского, того, чтобы ее обнимали, целовали, защищали от змеюки- Мая. Если эта игра приносит удовольствие и игрокам и зрителям, то почему бы и нет!

Pushistaya, :eek: :eek: ни фига!!! Ну вот, блин, вечно я пропускаю самое интересное! Спасибо за информацию!! Я в шоке, девочки... Солнце целовалась с Антоном?? В серьез?? Умира-а-а-аю..... Фу-у-у-у-у....бе-е-е-е..

Как раз хотел создать подобную тему:D
Уверен, что ничего не выйдет у этих пар, зато будет очень весело за этим цирком наблюдать, я очень рад, что так сложились обстоятельства.

Я даже возобновила смотреть это маразматическое шоу. Прикольно.
Но Антон сдуется. Прибежет к Алёне и попросит прощения. Безбожный... Подобие идиота.
Хотя, в случае Алёны и Мая, вполне возможно, что у них что-то и сложится. Но потом они разобьют друг другу лица.

redfish [LSD-25 написал(а):
]Хотя, в случае Алёны и Мая, вполне возможно, что у них что-то и сложится. Но потом они разобьют друг другу лица.
Они два лидера, они перегрызут друг-другу глотки, не дай Бог им сойтись...:)

Ну и что же вчера происходило! Опять Антон сдает свои позиции: "Я всегда любил, люблю и буду любить Алену, она самая прекрасная женщина, что была в моей жизни",- и давай ей руки целовать. Сопли да и только, бесхарактерная амеба. Солнце только сказала, что ей Антон нравится, что она его считает настоящим мужчиной, в отличие от Мая, только крылья расправила, преготовилась к новым отношениям. Эта жаба: да мне не нужна Солнце, мне Алена нужна. Смотреть на него противно.

Pushistaya написал(а):
Опять Антон сдает свои позиции: "Я всегда любил, люблю и буду любить Алену, она самая прекрасная женщина, что была в моей жизни"
Тяжелая у него, у бедняги, жизнь, наверное была...

Мне кажется, Антон идеально подходит для Солнце, он никогда не будет претендовать на лидерство в их отношениях, а Солнцу это и необходимо.:) Алена и Мая - я не представляю, как они собираются уживаться вместе, но как показало их недавнее выступление с падре Абриконе, они отличные актеры, они смогут хорошо сыграть свои отношения.

Гера ты права Антон Сонцу подходит ну нафига ему надо было на лобном опозорить так себя.Посмотрим севодня что будет.

Мне очень жалко Солнце. Она только понадеялась на серьезные отношения,Ю а этот придурок опять давай кокосы катить к Алене. Посмотрим, как они сегодня на свидание съездят.

Антон-ТОрмоз..он не понимает что АЛену ему не вернуьт а с Солнцем мое мнение он оч. холошо смотрелся и гармонировал.

Это сейчас прикол, а потом они друг друга полюбят, и будут вспоминать: "Ах, какой был прикол!":lol:

Да всё это бред! Было очень жаль Солнышко, потому что, мне кажется, что ей нужен человек, такой как Антон, который дорожит отношениями:) Мне лично Антон вообще не нравится, потому что он "тряпка" и "мямля", короче подкаблучник Алёны.:)

антон может и мямля но с таким как он можно иметь дело, даже выйти за него замуж, он и видный парень, и тело у него есть , и зарабатывать худо бедно будет и как отец для детей он неплох будет, только солнце ему не подходит она как мужичка, может это потому что у нее до антона нормального мужика не было, ей бы поженственней быть.и когда она с маем ругалась както она это странно делала, обидется какие то угловатые жесты как пацан делала, разговор такой как будто она пацан и пытается его морально опустить и очертить. а май тоже хорош .

zzz3 написал(а):
антон может и мямля но с таким как он можно иметь дело, даже выйти за него замуж, он и видный парень, и тело у него есть , и зарабатывать худо бедно будет и как отец для детей он неплох будет
полностью согласна
АНТОША ХОРОШИЙ, только тормозит местами.

Назад
Сверху