• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые пары и что из этого получится?

• Автор темы Автор темы Jem_UA
  • Дата начала Дата начала
я увидела, что Алена и Май пара - когда с дачи приехала. Это было где-то 9-10. Жду 8 часов, смотрю... Ну и пропучтила полвоину)) :D Попала как рза на лобное... И чуть с кровати не свалилась когда увидела Алену и Мая!!!!! Думала они просто для како-то игры местами поменялись... ужас полный!
А Солнце и Май... О Боже.. Два идиота нашли друг друга... Мне кажется, если Май вел себя с Солнцем так, как ведёт с Аленой - у них была б идеальная пара

Вчера посмотрела серию, видела, как Дима звонил Маю, по поводу заселения в домик. Мда, этот разговор заставил меня задуматься... Май говорил такие слова, что теперь я просто в растерянности, похоже он действительно испытывает какие-то чувства к Алене:eek: ... бедный Май, он попал:(

А я пока не особо в это верю, они с Аленой великолепные актеры, это были видно и раньше, по их выступлениям. Я пока не могу решить для себя, могу ли я верить этой паре. Но как мне кажется, они настолько похожи, что не смогут жить вместе, друг-друга поубивают…:D

Гера написал(а):
А я пока не особо в это верю, они с Аленой великолепные актеры, это были видно и раньше, по их выступлениям. Я пока не могу решить для себя, могу ли я верить этой паре. Но как мне кажется, они настолько похожи, что не смогут жить вместе, друг-друга поубивают…:D
Полностью согласна. Вот только я не верю в эту пару. Это игра.

А мне кажется есть что то правдоподовное в паре Алены и Мая покрайней мере незря они поменялись.

Назад
Сверху