• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

BLONDMERMAID
Замечательная перекраска.(y) Очень люблю такой цвет. Спасибо!:bouquet:

BLONDMERMAID,давно не смотрела твою тему.Столько красивостей появилось!Деревенско-интилегентный сет просто чудоа столовые-нет слов.Хочу себе такую же столовую,такие же стульчики...и-эх...

Оказывается я СТОЛЬКО пропустила!:eek:
Жанночка! Невероятнейшая красота, чем дальше я смотрела - тем меньше слов оставалось. Я даже не буду пытаться перечислить все, что мне понравилось, потому что надо будет назвать ВСЕ :) Бесподобно! Я в вечном восторге! (y) :love:

Ты меня опередила:D Я тоже сейчас тинскую комнату делаю, правда у меня она больше для студентов получается:)
Жанн, супер(y) Очень оригинально, стильно, качественно и главное реалистично! А диванчик какой мягкий, так и хочется на него завалиться:inlove: Проработка ноутбука просто потрясла, у меня на такие вещи обычно уже пороху не хватает и я халтурю, а у тебя каждая деталь проработана до мелочей. В общем, как обычно, снимаю шляпу:worthy::worthy::worthy:

интересно, куда девалось мое вчерашнее сообщение :eek::confused:

BettyBoop_Preview.jpg

комната для тинов уже на сайте;)

Танюш, спасибо :love:

BLONDMERMAID, потрясно, диванчик просто шик! Столик тоже оригинальный. Приставка для игры очень понравилась. Да и кровать интересная, с полками прям. Классно! И очень необычно!!!

Потрясающая идея! Просто фантастика! Браво! Я бы назвала эту композицию - "Лодка любви". Интересно, как бы это смотрелось с текстурой древесины?

спасибо всем !
по многочисленным просьбам сделала ванную комнату к мебели деревенской, теперь все есть :yes:

BATHbmp.jpg

BATH2bmp.jpg

BATH3bmp.jpg

BATH4bmp.jpg

BATH5bmp.jpg

BATH6bmp.jpg

BATH7bmp.jpg

BATH8bmp.jpg

Последнее редактирование модератором:
Жанночка! Отличный сет! Такой теплый-уютный! (y) Все выглядит очень живо. Спасибо за твой кропотливый труд :kiss: :heart: :heart: :heart:

Изумительно! Такая "живая" и уютная ванная. Выходить из нее не хочется :).

Изумительная ванная - шторки, цветы, отделка мебели ...... Спасибо за эту красоту !!!

Вы не перестаете удивлять нас, а мы не перестаем удивляться!Все красиво и главное талантливо! СПАСИБО!

Назад
Сверху