• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

Жанночка, целый час сидела в твоей теме, как в музее:)) Сколько же я всего пропустила, ужас! Боже, я просто в восторге!!! Мне понравилось все абсолютно, но просто потрясли - спальня с детской (где в кроватке медвежонок:)), просто необыкновенная кухня (о, как же я обожаю все эти мелочи!!!) и мебель для коттеджа:pinkglasses: А последняя детская с бабочками - ну какая же она милая, прелесть! Я просто влюбилась:heart: а кресло в виде туфли - ну только ты могла такое сделать:))) Огромное тебе спасибо за твой труд:love: Я не перестаю удивляться твоей фантазии, и просто восхищаюсь твоим талантом!

BLONDMERMAID, очень понравились кровать и диван! есть чему поучиться...

спасибо вам всем большое за внимание и отзывы:love:

продолжим деревенско-интелегентную тему с использованием предметов русского народного творчества в виде декораций? о как загнула:p, а проще говоря гостинную я сделала:rolleyes:

cotliving.jpg

cotliving2.jpg

cotliving3.jpg

cotliving4.jpg

Жанночка,это просто сказка,а не гостиная.Мне очень,очень нравится.От неё так и веет уютом и теплом.

Жанна, как красиво :love: !!! Какая подставка под горшки с цветами - велосипед.. (y) Здорого!!! Телефончик классный! Камин какой солидный! Всё очень и очень красивое!!!

Очень красивая гостиная, меня всегда поражают мелкие детали какие-то, аксессуары, все так продуманно, а здесь очень понравилась подставка для цветов. У меня дома такая же, из Испании привезенная, только не напольная, а меньше - настольная)

Я упала!!!

Какие ландыши! Какой аквариумик!!А подставка под цветы...а статуэточки!!!!!!!!!!! И клубки со спицами в ммм лукошке(незнаю как назвать)
Как всегда бесподобно!

Посмотрела страницы с последними работами и просто слов не хватает, чтобы выразить эмоции! Немой восторг! Это все так красиво, что дух завораживает! (y)

BLONDMERMAID какой круглый коврик...просто находка для моей игры, а шторы, вот рющи это альфа или меш, если меш...то наверное тежеловат будет...но ооочень чудные!

спасибо всем большое за внимание к моим работам!

я тут еще кое какие строительные конструкции соорудила, для достоверности, ну и перекрасила сет во всевозможные цвета, восемь разных вариантов текстильных перекрасок и три деревянных, вот некоторые :

cotliving7.jpg

cotliving8.jpg

cotliving9.jpg

cotliving10.jpg

cotliving11.jpg

cotliving12.jpg

cotliving13.jpg

cotliving14.jpg

cotliving15.jpg

cotliving16.jpg

BLONDMERMAID какой круглый коврик...просто находка для моей игры, а шторы, вот рющи это альфа или меш, если меш...то наверное тежеловат будет...но ооочень чудные!

AMA, шторы совсем не тяжеловаты, легче максиских даже, а рюши это меш и альфа, если просто на плоском делать они в игре совсем как "неживые", немного объема не помещает;)

BLONDMERMAID, потрясающе! Сколько деталей интересных! Строительные конструкции меня просто добили О_О
Очень перекраски понравились, особенно последняя.

Обалдеть (тихо выпала в осадок)… Поразительная достоверность во всем!

Назад
Сверху