• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

BLONDMERMAID, прЭлЭстно! Благадоря тебе каждый день - маленький праздник!:love:

Жанночка, а что с моей проблемой по камину из этого сета? Почему он конфликтует с максисовским? :(

еще один шар со снегом, но теперь он со стеклянным купалом, как положено:)
качать в календаре;)
globe.gif

девочки, календарь на сайте уже готов полностью:yes:
не забудьте проверить, я тут не все картинки показывала ,там и картины есть и подсвечник еще и под потолок украшения ,а напоследок рождественский буфет :D ,завтра можно и католическое рождество справить:rolleyes: :lol:

темный цвет смотрится богаче потому как все текстуры дополняют друг друга ,а в белом варианте немного экстровагантное сочетание тканей:) , хотела сделать еще в белом варианте с сине-золотыми тканями, но не нашла ничего подходящего, жаль :( если поможите с красивыми набивными текстурами тканей, то сделаю еще варианты ;)

спасибо всем за теплые слова и отзывы :love:
я действительно просто обожаю детали и мелочи и мне очень хочется, чтобы моя мебель была не просто красивая, а похожа на живую ,с царапинами и шероховатостями.... я очень рада если мне это хоть немного удалось передать :rolleyes:
сет уже на сайте, стучитесь;)

вот решила показать вам новую работу :rolleyes: ,еще правда очень сырая и без декораций ,они еще не готовы ,но в общем вроде общая картина прорисовывается :)
кстати, это продолжение серии мебели ~Royale~,не путать с королевской мебелью(royal), это просто название такое:p

royaleLiving.gif

royaleLiving2.gif

royaleLiving3.gif

royaleLiving4.gif

royaleLiving5.gif

royaleLiving7.gif

спасибо всем:love:
я кое что добавила в сет и сменила некоторые, картинки можно посмотреть ;)
royaleLiving8.gif

royaleLiving9.gif

royaleLiving10.gif

темный вариант тоже будет ,конечно же такой же как и в спальне:)

Жанна здравствуйте! Примите меня в ряды поклонников вашего таланта!!! В Вашу тему захожу постоянно и тихо падаю в обморок.:surprise: До этого момента мне еще как-то удавалось себя сдерживать но, сейчас глядя на Вашу последнюю работу держаться сил больше нет. Браво!!! (y) (y) (y) Это просто высший пилотаж симского искусства. Так как Вы делаете мебель для Симов больше ни делает никто. Каждый Ваш сет это такая красота, что просто дух захватывает. Вы придаете такое большое значение деталям, прорабатываете каждую текстуру до мелочей, вкладываете такую любовь в свои работы, что это вызывает только уважение и восхищение. Чего только стоит посмотреть на новогодний магазинчик, такой прелести я в инэте больше не видела. Последние Ваши сеты поражают своей шикарностью и изысканностью. В таких симских покоях как в предыдущем сете впору спать самому сисмскому королю. Последняя работа вызывае просто бурю положительных эмоций. Все эти стульчики, диванчики, вазочки, хочеться потрогать, провести рукой по обивке дивана и почувствовать нежное прикосновение материи, мягкость подушек, тепло дерева. Преклоняюсь перед Вашим талантом и не буду себя больше сдерживать по части комментариев. Жанночка если это будет возможно можно и мне постучаться к Вам в расылочку :o и получить Ваш предыдущий сет. Так хочется в игре все это попробовать, просто сил нет. Большое спасибо Вам за всю эту красоту!!! :hi:

Жанна, ты, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНА! Если светлый вариант мне понравился, но не удивил, т.к. уже привыкла к уровню твоих работ, то тёмный - просто ошеломил! Он смотрится гораздо изысканнее и изящнее (хотя я в большинстве случаев и в жизни и в игре отдаю предпочтение светлым тонам). А что касается "мелочей" декора, то тут, я думаю, у тебя вообще нет конкурентов. Интересно, ты всегда будешь поднимать свою планку? есть ли предел совершенству?

спасибо всем ,мне конечно очень приятно :rolleyes: ,но хотелось бы и замечания выслушать :yes: ,я ведь специально картинки заранее выкладываю в процессе работы, мне на картинках недостатки виднее, вот что заметила уже поправила ;)
насчет стремления к совершенству и есть ли ему предел ...скажу честно -нету!:D я ведь все еще учусь, с каждым сетом познаю что-то новое ,поэтому каждый последующий лучше предыдущего, это вплне логично ;)
вот еще одно маленькое дополнение к сету ,совсем я про животных забыла:o

royale_petbed.gif

Жанна, мне кажется, что на собачьи лежанки так и просится балдахин или что-то в этом роде.

ну уж нет, балдахинчика тут не будет:p , он не для такого каркаса :yes: это так было задумано ,обещаю сделать очень скоро еще парочку "спальных мест" для петсов и даже с балдахинчиком ;)

Пусть без балдахина, мне и так нравится.;) Но если сделаешь еще и с балдахином ни за что не откажусь!:D
А эту многоярусную штуковину для кошек сделаешь? :rolleyes:

З.Ы. и кошачий туалет.:o

Назад
Сверху