• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

Все очень красивое и в игре замечательно смотрится в игре! Но у меня почему-то не появились некоторые вещи: собачка игрушечная, коробочка розовая, из которой шут на пружинке появляется и лошадка

для этих вещей нужен бизнес ,он у тебя есть?
и скачайте коллекшен файл на сайте, так сразу все найдете;)

предрождественнские приготовления ;)
могу пока только сказать ,что это будет магазин подарков ,игрушек и декораций на рождество
вот пока игрушки посмотрите, всеми можно играть, продавать и покупать :)

christmas2.gif

christmas3.gif

christmas4.gif

christmas5.gif

christmas6.gif

christmas7.gif

BLONDMERMAID, олени и пингвины просто симпатяшки. :) А вот Дед Мороз немного, как мне кажется, "приплюснутый" или "растянутый"... ну странный вобщем...
И каруселька понравилась!:yes:

З.Ы.: а я вот кстати до сих пор не решалась спросить: а что надо сделать, чтобы получить предметы из платной секции:o (особенно коврик покоя не дает)?:rolleyes:

Игрушки просто отпад!
Правда медведям бы голову немного увеличить, ды и Дед Мороз на япончика смахивает :D
Олени и карусель... ммм... хочу себе в комнату такое :D

всем спасибо, особенно за замечания, все поправила и картинки сменила;)

ну а магазин потихонечки преображается

christmas.gif

christmas9.gif

christmas8.gif

Жанночка. посмотрела твою новую работу и сразу такое настроение новогоднее:horns: :dedmoroz: запахло снегом и мандаринами даже:D Очень понравилась идея такого магазина, здорово!! Жду с нетерпением:yes:
Хотелось бы еще каких-нибудь новогодних сувенирчиков, Жан... типа знаешь, блюдо, а в нем еловые ветки, свеча, несколько игрушек и дождик... Может, тебе понравится такая идея? Симы будут рады:)

А елечки будут гореть?

спасибо всем, мне очень важно что вам действительно нравится:)

долго мучилась, но все же получилось сделать вот такие шары;)

christmas_globe2.gif

christmas_globe1.gif

перекраски свечей и маааленькие подарочки- сувениры

christmas16.gif

christmas15.gif

christmas12.gif

christmas13.gif

christmas14.gif

спасибо всем за отзывы о моей работе :love:

вот поэксперементировала с анимацией еще немножко :rolleyes: сделала елку большую, со свекающими шарами
tree.gif

:D
santa.gif

и окошко со снегопадом, который виден только изнутри окна ,снаружи как то неправдопадобно было бы ;)

win.gif

вот такие коробочки, на которые можно поставить подарки и сувениры:) клонировано из оригинального предмета Jasana за который ей большое спасибо!

christmas18.gif

christmas19.gif

магазин практически готов,:holiday: :dedmoroz: осталось сделать маленький сюрприз и все:horns:

P.S.снежинки на стене- это не обои ,это отблески света от настенных ламп ;)

chrstory.gif

chrstory2.gif

chrstory3.gif

chrstory4.gif

chrstory5.gif

chrstory6.gif

:hi: BLONDMERMAID! Потрясающий магазин!(y) Все продумано до мелочей... "Снежинки на стене- это отблески света от настенных ламп..." :eek: здорово придумано и смотрится очень красиво(y) только я не пойму, это я не вижу лампы (может эти лампы под какой-то новогодний аксессуар замаскированы?:o ) или они в кадр не попали? Вообще все просто СУПЕР - такое изобилие праздничных вещичек... даже не представляю, какой может быть сюрприз, по-моему каждая из уже показанных - сама по себе уже сюрприз... Жду с нетерпением - очень интересно!:D

спасибо всем за ваши теплые отзывы и похвалы :love:

на нашем сайте сегодня еще один сюрприз,:drinks: не забывайте проверять каждый день:dedmoroz:

а это попросила меня сделать младшая дочь, она сама любит такие штучки на праздниках носить :) ,это и будет дополнительным сюрпризом в новый сет:rolleyes:

chracc.gif

ну все дорогие мои, закончила я сет и разослала всем желающим кого знаю, если кого пропустила уж простите ,напишите мне в приват и получите свою порцию предпраздничного настроения :)

я очень рада что вам понравилось :rolleyes:

P.S. ободочки лежат в папке с предметами в отдельном архиве, не забудьте распоковать, а так же скачайте коллекционный файл на сайте, чтобы найти все предметы;)

Жанночка, у меня проблема, :o никак не могу найти оленя с санками!:confused: Скажи пожалуйста, в каком разделе его искать? :D :D

А камин конфликтует с максисовским :( Твой не появляется, а максисовские не ставится. :(

Жанна, подарочный календарь с вашего сайта самый эстетный из всех, что я видела в сети. Оформление, содержение и сами подарки - качество и мастерство высшего уровня. Спасибо!

девочки, спасибо за отзывы:love:
к сожалению из за погодных условий и в этой связи с перепадами напряжения ,у меня все выходные комп. был в ауте и я не могла обновлять календарь :( ,теперь все в порядке :D ,надеюсь больше таких сюрпризов не предвидится ;)
кстати ,сегодня в календаре подушечки ,которые можно класть на любые диваны, тема новогодняя ,но вы можете перекрасить на свой лад:rolleyes:

gift6.gif

Назад
Сверху