• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

спасибо вам за доброжелательные отзывы :)
я уж и забыла про те высказывания, в последнее время только расхваливают все :D ,я не против критики и полезных замечаний, для этого вам и картинки заранее показываю, так что вы это должны рассматривать как предварительный просмотр с замечанием мелких и крупных ошибок ,которые еще можно откорректировать, так как данный сет в рабочей стадии , замечания принимаются ,не думайте что я обижусь ,то что мне присылали это были не замечания и критика а полная об.... того что я делаю :o , поэтому я расстерялась тогда :rolleyes:

чтобы не скучали пока, можете скачать барные штучки, вот тут:
http://www.modthesims.info/download.php?t=97058
поэкспериментировала с первыми предметами с нового аддона:)
tropical_bar.gif

Последнее редактирование модератором:
loveless ну если мои работы действительно так хороши, то им наверное самое место в донатион:lol: и если ты еще не в курсе, то мои работы миксеевцы получают совершенно бесплатно;)

BLONDMERMAID, как всегда отличная работа! Браво!:flower:
А книжные шкафы по функциональности - это именно книжные шкафы? Если да, то симы будут брать из них книги сквозь закрытые дверцы... Можно сделать к ним в комплект один открытый книжный шкафчик?
И еще бы шахматы... Но это я так... размечталась...

Да, это прямо что-то величественное, настоящая библиотека! Книжные шкафы такие, такие...(y) А письменный стол вообще - очень, очень мне понравился:jump: ! И стул:jump: ! А кресла будут? Чтобы сидеть и читать? О, глобус! Ну это ваще....:surprise: Очень здорово! Спасибо!

И еще бы шахматы... Но это я так... размечталась

ну что за библиотека без шахмат;)

libr4.gif

libr5.gif

а книжные шкафы пробывала сделать без дверц и стекол ,получается как то не очень, это надо весь дизайн шкафа менять, а мне такие понравились:), книжки они берут сквозь стеклянные дверцы, а в остальном обычный книжный шкаф

спасибо девочки, надеюсь эти похвалы заслуженные, а то мне даже неловко как-то, захвалили вы меня совсем:)

новые детали

libr7.gif

libr8.gif

libr9.gif

В секритер я влюбилась сразу:jump: :jump: (и на всю жизнь!), такой классный! Очень необычная картина круглая на стене, она смотрится такой выпуклой, такой объемной! А на втором рисунке это этажерка? На нее только один предмет можно поставить? Очень изяшная вещица.:rolleyes: Ну, а про лестницу и сказать нечего, просто обалдеть:jump: :jump: , я восхищена всем-всем-всем!:kiss: :kiss: :kiss:

BLONDMERMAID, снова о работах Dincer Hepgulera (не могу вас не сравнивать), видела ли ты цветы с его сайта? А твои? Без комментариев... Про лестницу ничего кроме вышесказанного добавить не могу. Просто супер! Хочу отметить великолепную идею: стилизовать ноутбук под старинную печатную машинку. Молодец!!!

вот еще такая перекраска, для любителей светлого дерева, хотя мне самой первый вариант милее;)

libr13.gif

libr12.gif

libr11.gif

:)

вопрос к моим экспериментаторам домов ;):мне некоторые жалуются на мой бело-голубой дом ,не могут попасть вовнутрь, я понятия не имею почему, может у кого то были такие проблемы и если вы нашли решение, то поделитесь пожалуйста, что надо делать?

Да, Жанночка, это факт. Я думала, что только у меня такое. Но я полагала, что у меня просто комп не справляется.:o

У меня Де-жа-вю, где я ? :D
Ну ладно, вопрос не об этом... все прекрасно... Викторианский голубой дом стоит,смотрится потрясающе, в него заходят и выходят без всяких проблем и вреда для здоровья. Люда, скорее всего, твой компьютер действительно не тянет :( , но ведь это легко исправить ;)
Существует еще один вариант, почему возникают проблемы с домом: кривое скачивание, попробуй закачать его еще раз.
Жанна, не беспокойся понапрасну, каждый компьютер - индивидуальность. :)

вот такой маленький сетик можно будет скачать на сайте сегодня, вечерком;), а за библиотекой в приват пожалуйста:)

NIKY_room.gif

Насчет голубого дома, у меня тоже возникают эти проблемы.Компьютер неслабый, скорее всего плохая скачка:( И в корзинке домов у меня он четыре раза появился.
Попробую перекачать.

Venus, Luda77777, у меня тоже возникли проблемы с голубым викторианским домом BLONDMERMAID: он не загружался (игра вылетала с сообщением о крахе или вообще зависала). Помогло следующее: сбросила в папку C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 University\TSData\Res\UI\Fonts содержимое всего архива The.Sims.2_MXF.RUS.fonts.rar. Мне помогло, глюков в игре эта замена не вызвала.

PS: прошу прощения, Что сначала написала только про файл FontStyle.ini. Дело в том, что шрифты я после загрузки дома сразу удалила, т.к. они мне не нужны, а дом стал уже видимо самодостаточным, поэтому продолжал грузиться уже без проблем. После сообщения Luda77777 я еще раз поставила исходный архив дома на новый участок и без шрифтов он завис, а после установки последних загрузился.
Еще раз прошу прощения, я не хотела вводить вас в заблуждение

Verochkaспасибо ;),может это действительно кому то поможет, у меня в игре установлены патчи с официального сайта, может они как то влияют на изменение файлов, не знаю... вот поэтому не хочу дома строить, мороки много, а проблем еще больше, ох...:o

Верочка,
Эхм. Не качается фонтСтайл-ини. Может, напишешь, что изменить в стандартном файле? Спасибо:) Verochka
Русалочка,
Извини, я не хотела жаловаться, но раз спросили...:(

Назад
Сверху