• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

BLONDMERMAID

Гуру
КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ МОИ РАБОТЫ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ИМЕТЬ ИХ В ИГРЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ В ПРИВАТ ;)

большое спасибо за помощь Tristesse :
вот наловчилась сама делать новые текстуры ;)

восточные диванчики:)

orient.gif

orient5.gif

orient4.gif

orient3.gif

orient2.gif

download part1

download part2

Meliss, спасибо за лестные отзывы;)

японская комната (строю дом японский и мебель готовлю );)

japan.gif

japan2.gif

японская спальня :=):

japanebedroom.gif

а это кое что для моей новой фазенды, будет вместе с домом:)

mexico14.jpg

mexico9.gif

mexico7.gif

спасибо рада что вам нравиться восточные диванчики можно скачать я их выложила под картинками

Fleur, тектуры в интернете ищу, это к сожалению занимает очень много времени

это еще одна спальня и кухня из моего нового японского дома:)

JAPANISE10.jpg

JAPANISE7.jpg

всем спасибо за отзывы!;) а скачать можно будет вместе с домом, как скачать дом и где узнаете у Fantasy,но это будет на след. неделе

маленький домашний бар :)

bar.jpg

bar2.jpg

всем спасибо за отзывы!;) а скачать можно будет вместе с домом, как скачать дом и где узнаете у Fantasy,но это будет на след. неделе

маленький домашний бар :)

bar.gif

bar2.gif

bar3.gif

Gensou, диванчики можно скачать хоть сейчас ,там линк под картинками, а японский дом с мебелью скоро узнавай у медератора Fantasy

а это новая спальня, первая часть ее;)

palace.gif

королевская спальня, часть вторая и заключительная:)

palace2.gif

palace3.gif

Gensou,
Наверное, текстуры подходящие сложно в инете искать, чтобы добиться такого результата?
трудно не то слово ОЧЕНЬ ТРУДНО;)

Tehhi, дворца нет пока, но будет:):):)
я же не могу все сразу, а пока мебелью запасаюсь, правда с обоями для дворца туговато...., но что ест;)
вот еще одна спальня ,дворец так дворец, не с одной же спальней:)

palace4.gif

BLONDMERMAID, класс! только я бы сделала раму для картины золотую, что бы в тон.

Tristesse, ты права, раму у картины сменить, надо что я и сделала:)( просто это была моя первая картина ,эксперементальная)

p1.jpg

p2.jpg

p3.jpg

спасибо всем за лестные коментарии:) замечания тоже принимаются, для того и показываю, еще и поправить можно;)

Ух ты! Нескромная роскошь!!! Супер! =)))))

Только вот пианино сливается - я сначала даже его не заметила.

Isselda, это так задумано, что оно как часть интерьера;)
и потом, на этих картинках освещение слишком яркое, они ведь почти снаружи, на фоне двух стен, а вот тут можно посмотреть сам дворец и как это все смотрится внутри:)

спасибо за отзывы:) может это и непозволительно, но мне нравиться роскошь, что ж тут поделаешь:):):)
вот тут еще моя спальня для семейного особняка
pal3.jpg

pal4.jpg

pal5.jpg

pal6.jpg

и комната для юной леди

pal.jpg

pal2.jpg

BLONDMERMAID, все очень-очень красиво :) :eek: . Каждый предмет так хорошо продуман. Как тебе это все удается подходящим друг к другу зделать!

Вопрос, а где ты берешь текстуры для дерева, если не секрет :o ?

Tehhi,
специально для тебя;)

а предметы я и в первых симсах делала в 3д максе, у меня и сайт еще остался, так что как только будет такая возможность, обязательно попробую

Olena, текстуры срезаю с картинок с мебелью или обычные деревянные текстуры, которых полно в интернете, самое главное что на картинках мебель может быть из разного дерева, лишь бы структура была хорошей, а цвет это все заслуги фотошопа;)

Назад
Сверху