• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые функции для размещения предметов на стенах на разной высоте и поворота плиток пола на 45 градусов

• Автор темы Автор темы ARMAGEDON
  • Дата начала Дата начала
A

ARMAGEDON

Гость
МЕНЯ МУЧАЕТ ВОПРОС!
У кого нибудь работает новая функция перемещения объектов на стенах вниз вверх! В подсказках игры написано, зажимая кнопку можно передвигать картины, полки по стене, и вешать по несколько предметов!

"Так же нам обещают новую функцию размещения предметов на стене, которая позволит размещать их в большем количестве – вы сможете двигать различные объекты вверх и вниз (прим.: неужели можно будет вешать картины и др. в два ряда?)."

Предметы перемещаются клавишами {и}(фигурными скобками).Оч грамотная вещь!Перемещать можно картины,полки,декор,лампы,зеркала вроде нет.

Последнее редактирование модератором:
ARMAGEDON, замечательно вешаются!

Там просто нажимать нужно не u, а квадратные скобочки [ ]
:))

А вот на один участок стены 2 картины на разной высоте повесить нельзя :(
Надеюсь, мувобжект на нормальных лотах будет работать. :))

А несколько картин на один участок стены повесить можно - нужно нажать одновременно Альт и Контрл.

Последнее редактирование модератором:
Кому-нибудь удалось двигать вверх вниз объекты зажав "U"?

Прошу прощения, если этот вопрос уже тут был, все 76 страниц не осилила. Как ставить полки друг над другом? Я в лотах максисовских симов видела что так делают, тут народ смотрю радуется такой возможности, но я что-то не пойму как их поставить, что нажать и где? Подскажите пожалуйста =)

anitty, в русской раскладке - это клавиши "х" "ъ", т.е. "[" и "]"
просто берешь то, что хочешь по стенке разместить ниже или выше, и жмешь те клавиши =)

anitty Еще нужно нажать ctrl и alt, чтобы на одну клетку стены повесить две полки и больше одновременно

Вроде как с "Апартаментами" появилась возможность двигать картины и прочие декоративные объекты по стене вверх вниз квадратными скобочками. Вверх у меня идет без проблем, а вниз никак. Может я что не так делаю?

Вроде как с AL появилась возможность размещать предметы, развешиваемые на стене, друг под другом. Для чего, с включенным кодом Moveobjects on в режиме покупки нужно выбрать предмет и нажать сочетание клавиш Ctrl+Alt, а затем квадратными скобками ] и [ поднять или опустить предмет на необходимую высоту.
Но у меня эта штука то работает, то не работает. Причем раньше работала через раз, а сейчас вообще перестала. Может это потому, что я уже слишком много табличек хобби тремя рядами развешала? Или я сейчас что-то забыла и делаю не так?:confused:

Tauc Moveobjects не нужно набирать. и вообще ты как-то слишком много манипуляций производишь...

Tauc Moveobjects не нужно набирать. и вообще ты как-то слишком много манипуляций производишь...
Без него у меня что-то никогда не работало.:confused:
Ладно, возможно я делаю неправильно, что подтверждается тем, что у меня ничего не выходит.:rolleyes:
А как же точно надо? Как раз это я и хотела узнать.

Tauc
Надо либо мувобжектом, либо контрол-альтом и скобками. Ну и некоторые вещи не двигаются по высоте в принципе.

Контрол-альт позволяет повесить несколько предметов на одной стене. Точно такой же эффект дает просто включенный мувобжект. Скобки двигают картины и еще некоторые предметы вверх/вниз. Никакие коды для этого вводить не нужно и дополнительные кнопки нажимать - тоже.

Проще всего включить код, потом выбрать предмет, скобками его выравнивать и вешать где душе угодно. Или можно выбрать предмет, воровнять его по высоте скобками, а потом нажать контрол-альт и повесить на уже занятую стену. Но я так никогда не делаю, муторно кнопки жать.

Так - что-то я туплю.:o Т.е. скобками мы двигаем предмет по вертикали, не нажимая одновременно Ctrl+Alt?:confused: А нажимаем сочетание клавиш, только когда переместили предмет на нужный уровень и теперь нужно повесить его на участок стены, где уже на другом уровне висит другой предмет?

Назад
Сверху