• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый модельер - Alexa_G...

Алиша

Аватармэйкер
Новый модельер - Алиша...

Вот мои работы для вашего суда...

Последний заказ: Платье в стиле Марокко"

f866bcdc736f.jpg

Китайское что-то...

6faee81a68f4.jpg

Скачать http://thesims2.p0.ru/load/3-1-0-1

Бладрейн:

f37d22a65f88.jpg

Костюмчик!

79b59f78ef91.jpg

Маска, тени, симка...

a78a30d42f1f.jpg

Перове платье у меня оставило странное ощущение... эта цветовая гамма как-то глаза режет...
Второй неплохой... но этот фиолетовый шёв по краям не совсем подходит...
Третье мне понравилось.. хотлеось бы ещё поближе посмотреть.
Четвёртый мне больше всего понравился, хотя пуговицы неочень натуральны и лучше их уменьшить чуть-чуть.
Симка норм.

Вот и вся моя критика... удачи ;)

Alisha555
Вот, процесс пошёл :D
Но мне кажется, что на джинсы не помешало бы добавить потёртостей... ;)
Розовый мнет неочень...
Костюм для Джека Воробья неплохой, но меня смущает светло-фиолетовая часть на спине..

Хм... кому как... Розовый костюм я люблю... Он яркий, ух!

Да, Джека воробья... Меня тоже... Не до конца продумала...

А вот и критика.
Ну, что я могу сказать. В целом не плохо. Обычные работы кои тысяча. Нет,"изюминки". В последнем костюме на зимнюю тему мне понравились джинсы а вот кофта смотриться как-то неестественно... Лучше поработай,зделай что нибудь эдакое, что бы всем понравилось, вместо того, чтобы строчить постоянно коменты в свою тему.

Да, джинсы симпатичные, а вот полоска на кофточке смотрится немного не в тему. Может на ней орнамент использовать из более родственных цветов? Темно-бирюзовый взять и белый для оттенка, к примеру. А то коричневый здесь лишний.

Хорошо, что есть стремление к использованию большого количества цветов, но мне кажется, иногда это надо ограничивать. Например, у Воробья пояс из-за этого смотрится не очень аккуратно.

Насчет "сделай, чтобы всем понравилось" не согласна. Оригинальность на то и есть оригинальность. Работать над моделями - да, надо. Но, так, чтобы это нравилось всем... Надо собственный стиль искать, а не подстраиваться под чужие вкусы;)

Оу... спасибо! Я постараюсь сделать... но сейчас занята конкурсом на Михее... Вот, думаю... СТраюсь... Как сделаю что-нибудь, сообщу!

Бладрэйн яркая (y) , да и остальные работы хорошие, а на бирюзовом просто ремень перекрась на кофточке, или вообще его убери, тогда не к чему будет прицепиться :lol: , а любые вещи, как я понимаю, на любителя, элементарное дело вкуса (розовое супер! такое яркое, напоминает о лете)

Это на заказик!
829bcca26a3e.jpg

Коллекция Школьной формы
56cf3e0ddcae.jpg

А это ночные сорочки...
d39f5f287d8b.jpg

Alisha!
Ночные сорочки миленькие, но было бы лучше убрать сандали, которые , ко всему прочему, я рисовала для другого платья, использование чужой альфы - это тот же самый плагиат, к тому же по смыслу сабо или тапочки к ночнушкам больше подходят...
И нарисуй их сама.

Очень понравилось школьная форма и черное платье

*Lenochka*, безумно приятно видеть тебя в своей темке... Спасибо за комментарии, но лично я не задумывалась, когда брала этот мешик о плагиате... уж, прости... постараюсь больше такого не вытворять)
Feyona,erinqua wilin, mellissa_07, спасибо, огромное!

А это мои новиночки...

0de4ed4e2abd.jpg

24825c9193cf.jpg

6fbd6a0a47cf.jpg

Alisha,мне понравились все твои наряды, особенно черный топ с джинсами!

AMA, спасибо большое, сейчас сайт открою и дам ссылочку на скачку)

Назад
Сверху