• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый модельер - Alexa_G...

Я извиняюсь за то, что так не красиво слиняла... Постараюсь в ближайшее время наверстать упущенное

Alexa_G
Такие хорошие работы, так хочется скачать, а ссылочки то все нетути :crygirl: хачу!

много красивой и интересной одежды!успехов и творческих мыслей)продолжай в том же духе

markiza21, вот я бы тоже скачала... вот 2 сайта, если что там понравится из моих старых творений:

www.sims2alisha.ucoz.ru

С остальной одеждой у меня напряг... Слетела винда, ушло все... обидно...:(

Alexa_G написал(а):
Слетела винда, ушло все... обидно...
Это совершеннейший оффтопик, но что общего между слётом винды и потерей файлов? :confused: Или они у тебя на одном диске хранятся, и при слёте винды ты его переформатируешь?
Если да - так перенеси папку Мои Документы на другой логический диск, если он всего один - раздели на два с помощью того же Partition Magic (только осторожно, можно потерять то, что осталось, хотя если ты только что переставляла винду - ничего там не осталось :D) - и при следующей переустановке винды твои файлы не пострадают.

Последнее редактирование модератором:
Jasana, пришлось отформатировать диск, с потерей файлов, помню, что отсылала эти джинсы на конкурс, но они не прошли модерацию, нужно пошариться в папке "Отправленные", может спасу положение...

P.S. я знаю это все :)

ca036e857c5e.jpg

Ну вот, стоит очень сильно захотеть и все :)
Теперь их можно скачать :) Даже ссылка есть :)
http://ifolder.ru/4598945

mamontenok, времени не хватает... Очень хочется, на каникулах, после ссесии, надеюсь, что-нибудь и сделаю :) Спасибо

Всем привет! Представляю одно старое платьице и сегодняшнюю зелёную новинку :) Если честно, то сегодня так сильно поднялось настроение, ведь снова вернулась к симам :) В общем, на всеобщий суд эти 2 платьишка, их сразу можно скачать :)

001.jpg

http://fionsis.ucoz.ru/load/1-1-0-2

002.jpg

http://fionsis.ucoz.ru/load/1-1-0-3

Miyu, спасибо! Над зелёным платьем я с текстурой очень долго работала, получились кожанные туфельки, а шпилька как из дерева, а на счёт первого - это меш такой :)

Fionsis
Ой, Саш, огромное спасибо!! Костюм просто прелесть!!! Уже скачала!!! Спасибо огромное!! :inlove:

Cariba, спасибо, я рада, что тебе понравилось :jump: я очень сталась :jump: с тебя скрин в игре :king:
NeSama, спасибо, мне очень приятно :sun: :)

Fionsis,
очаровательно! :bouquet:
наряды такие яркие, летние... :rolleyes: красота!
балетки желтенькие - прелесть!

anactacia, ааа, как приятно :) Сейчас работаю над спортивным костюмчиком :) Только вот жалко, что никто не качает мои работы... :(

Fionsis,
я обязательно буду качать! :yes: мне очень для одной симочки в сериале подойдет такой яркий стиль. :lol:
я на работе не могу качать, запрет на сайты стоит, а вот как только доберусь до свободного инета, обязательно засяду! чесслово!
ты только ссылочку не убирай! :o

Назад
Сверху