• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый флешмоб - от Груни

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
1. Имя — Олеся
2. Как ты любишь, чтобы тебя называли? – Лисенок, Фокся
3. Как ты НЕ любишь, чтобы тебя называли? – не называй меня детко!:D и все возможные производные. + дорогая, киско и прочее. Помните фильм 2+2? "Сколько раз говорила, не зови меня рыбкой - рыбы скользкие и противные!" :death:
4. Какими глазами ты смотришь на мир? – Широко закрытыми (с)Кубрик
5. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? – да.
6. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? – лучших нет, но хорошие друзья есть
7. Последняя глупость, которую ты совершил(а)? - ммм, маленькие глупости я не запоминаю. А большая - нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Хотя нет, вот вам маленькая - истинный пример женской логики - купила шарф с такими же помпончиками, как на сумке, и только через два дня после покупки вспомнила, что шарфы навыпуск не ношу вообще.:lol:
8. О чём ты думаешь в последнее время? - о спокойствии, о гармонии, о том, как этого добиться
9. Какой вопрос ты часто себе задаешь? – Что было бы, если...
10. Где тебе лучше всего размышляется? – лежа на кровати, глядя в потолок
11. Ты веришь в любовь? - смотря что считать любовью. В абсолютную и всепоглощающую - нет. Это чушь из бульварных романов.
12. А в романтику? – Романтику создаем мы сами.
13. Чего ты ждешь от владельца дневника, который попросил тебя на это ответить? – творческих узбеков:D Я стараюсь ни от кого ничего не ждать. Так хорошие события становятся радостнее, а плохие - меньше неприятны.
14. Назови шесть человек, которые должны ответить на этот опрос у себя в дневнике:
Шедевра,Лист Филь,Мавка, Suzy, AlexD, VirginiA

Назад
Сверху