• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый дизайн форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEX_AMERICAN

Участник
ГОЛОСОВАНИЕ

Давайте решать вопрос дизайна этого форума.
есть вариант такой ка сейчас и есть вариант такой, как ЭТОТ Будем оставлять такой или сделает как тот Вот в чем вопрос. Принимаются ответы только в кратком виде. Спасибо!!!

ALEX, ты извени конечно, но что-то я не найду положенных десять отличий... Лично мне нравятся оба. :)

[Это сообщение изменил(а) ALEX_AMERICAN (03-08-2001)]

имхо, первые мысли - зеленый ,синий... т.к. за людей играю всегда ;) можно красный с черным - кто за дьявольский замок.. можно черно-серый, некромантам... чт оеще предложить бы? ;)

Я думаю не нужно темные цвета использовать!!! Если менять, то на что-то такое же светлое и веселое или вообще так оставить.

Ну уж не черные цвета -- это точно.
За основу надо брать цветовую гамму из игры. Синие, желтые, коричневые цвета. Имхо.

кто вас знает, мож вы одни некроманты, хотя да. мне первым делом пришло чтото светлое... игра такая ;)

А какая разница между этими двумя я не вижу...

Так ведь ALEX_AMERICAN две одинаковые ссылки дал.
Он просто хотел узнать что лучше - как сейчас (напрмер то, что вы видите в этой теме) или как на форуме Fallout.

Мне, например, тоже больше нравятся светлые цвета.

------------------
Михаил Румянцев (aka Fuldon)
miXei.RU

Ну раз так, то так и порешим ;) Кстатаи, а может за основу ФОНЫ из игры взять? У меня есть....

Светлый вариант – лучше тёмного, но фоны из игры… по-моему, это будет ещё лучше.

Я за светлых! Но идею с фонами из игры поддерживаю полностью!

А на загрузке сайта сие фоны не скажутся?
(Простите, бога ради, чайника ежели какую глупость сморозил... :))

Я тут беспокоюсь, просто, у меня и так коннект не ахти какой сильный, как бы фонами совсем не подавился...
frown.gif

Можно сделать фон травы, а можно коричневый из игры, а можно лаву или еще чо, ваши предложения.

Если использовать фоны, но получится откровенное де**мо.
frown.gif

Подумайте, что предлагаете!
Фоны - это вовсе НЕ то, что нам нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху