• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости www.tehhi.com (автор работ Tehhi)

• Автор темы Автор темы Tehhi
  • Дата начала Дата начала
δеточка)))
ballb.jpg

волосииииики))))))))
blnewm.jpg
rzhnewm.jpg
brnewm.jpg

ну и с фоток моего грека-жениха сделала волосы и одежку))
giwrgos.jpg

giwclothes.jpg

Tehhi
хм...в последнем твоём посте болотно-зелёное платье как будто не ты сделала=( почти нету складок и теней...или это такая задумка? или просто забыла доработать?

лавриона, как ето нету??? есть там все...
а вообще, если честно, вдохновения у мя тогда совсем не было... не очень вышло, святая правда...

так, новый апдейт!
греческие нац. костюмы (но мож кому и пригодицца :rolleyes: :lol: )

nefeli.jpg
danai.jpg

и для тинок - три топика и три юбчонки

blacktn.jpg

greentn.jpg

pinkytn.jpg

домики
жилой лот (с подробностями)

paidi.jpg

paidi_lake.jpg

paidi_rest.jpg

paidi_dog.jpg

апчественный лот))
grpar1.jpg

и секси одежка;) доступна для взрослых теток и для янг-адулток))
sexypink.jpg

sexyblack.jpg

sexyzahist.jpg

ЗООПАРК (апчественный лот, конечно же)
zoo.jpg

и некоторые скриншоты с подробностями

slon.jpg
=====
nosorog.jpg

lama.jpg
=====
kozel.jpg

а ето из раздела юмора)) нечаянно получилось!! поставила травку, панду, провела решетку, а когда вблизи присмотрелась, увидела, что панда высунула морду и жреть травку )))))))))))))
panda.jpg

ОДЕЖКА
для молодой адултки
yapink.jpg

и два свадебных.. в игре лучче смотряцца, как скриншоты делала, фотки в кач-ве потеряли...(((
lotos.jpg
===
toulipa.jpg

ну, зверюшки сделаны не мной!!)) у мя на сайте credit на автора еззь))
а вообще - да, скачиваешь лот и все объекты, в том числе и собачки и проч. к нему автоматом цепляюцца)

сваливаю я надолго, по делам своим...
и, поскольку, не будет мя (как я думаю) дета 2-4 месяца, то апдейт сенни оч. большой ))
итак
новая страничка, свадебная: 2 платья и 4 диадемы на голову, найдете их в "очках"
wsnow.jpg

wvictoria.jpg

wtiara4.jpg
=====
wtiara3.jpg

wtiara2.jpg
=====
wtiara1.jpg

два костюмчика для бабулек

elred.jpg
=====
elpouli.jpg

и два костюмчика для восточных красавиц
eastbeauty2.jpg
=====
eastbeauty.jpg

Все просто супер, как всегда. Ты молодец! А ты сама сделала такое живое и красивое личико у девушки с диадемами? Просто фантастика!!!

акулина, ну я ж написала, что диадемы в очках ищите ;)

мелисс, личико - ето работа людмилы, с вашего же геймисланда :D у нее спрашивай на предмет скачать :) но ето, по-мойму, насколько я помню, кожа такая, поетому живое лицо.. с мод2симс вроде...

да, делала с рельефом
все качать можно, не спрашивайте)) я ж сначала на сайт заливаю, а потом уже сюда новости делатью:)

ето я :lol:
китайская одежка, но не традиционная, а просто для современных китайских девушек :lol:
топики - для зачина!
chpinktop.jpg
===
chdarkt.jpg

платьишки - для продолженья))))
chdragon.jpg
===
chdress.jpg

ну и напоследок... т.к. я тока что приехала с греции от жониха, такшта... терпите))))))) я имею ввиду - свадебная парочка - традиционно-греццкая))
можа, кому и понадобицца)
gamos.jpg

сделай еще восточных нарядов нам, у тебя так сдорово получается ! А то тут Жанна нам еще один восточный сет сделала, а симок переодевать буквально не во что
=========
я бы сделала! не проблема! тока кто бы мне фот с одежкой соответствующей подогнал!;)
=========
На счет греческих свадебных нарядов: это ты тоже в такой одежке замуж пойдешь? И штуку такую на голову оденешь??? Блин, сплошная экзотика
=========
вряд ли теха када замуж соберецца))))))))) а нащет "штуки"... слямзила я енто дело (фоту, по котороый одежки делала) на греццком сайте.. а мой жоних (чистокровный грек, причем!) утверждает, что скины классные, тока она чота отородясь ТАКОГО на башке у гречек не видал... блин, да чо бы они, мужики греццкие, понимали???))))) в любом случае - ета хреновина всего лишь фотомонтаж))))) (для пущей наглядности!))))))
просто у мя симс-население - все греки)))))))) ну а раз для себя скин сделала, можа, и правда кому пригодицца:)

акулина, сильно они мелковаты... но я посмотрю чо с етим можно сделать:)
новье
взрослые тетки
chukcha.jpg

етот костюмчик я сделала по фотке, которую сделала с витрины в греции:rolleyes: :p
hellas.jpg

для студенток
pinkyar.jpg
===
greyya.jpg

Tehhi, да они увеличиваются при нажатии ведь:horns:
Из последних очень первая и последняя работы понравились(y) . С меховой жилеточкой тоже хорошая, но как-то с голыми руками не очень сочитается ИМХО:loss: .

nu i vot!:))
koe-chto ezhednevka, koe-chto bel'e, formal, pizhama, swim, tam razberetes':)
mebordo.jpg
===
mewhite.jpg

meuwhite.jpg
===
medblue.jpg

(sorry, u menya russkiy ne rabotaet...:()

Назад
Сверху