Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще не пробовала. Но скорее всего, поломался файл ccmerged из папки DCBackupНарод, у кого работает этот набор? У моей симки действие сбрасывается, не может в гондоле покататься. И гондольера нет. Набор честно куплен из Стора.
Тогда надо сначала строить мостик. Иначе эту длинную часть не поставишь. В общем это обычный мост, который и до этого строили. Просто сделали декоративные перила.Лен, так может и к лучшему? Вдруг захочешь подлиннее мостик построить![]()
И гондольер у меня тоже отсутствует. Видимо, он к гондоле не прилагается.
Попробуйте покликать на гондолу. Должны быть функции - прокатить или прокатиться с... Гондольер появится из НПС, но можно и персонажу стать гондольером. У меня все работает, пробуйте.И гондольер у меня тоже отсутствует.
поломался файлик ccmerged
ccmerged.zip - обновлен 10.08 с учетом набора "Последнее прибежище любви".
...Интересно это просто прошлогодний баннер или действительно что-то будет...Праздничные распродажи! 12 дней подарков!
The Sims 3 Store дарит радость - 12 дней подарков! Заглядывайте каждый день с 19 по 31 декабря и получайте по подарку каждый день! Не пропустите праздничные распродажи - вас ждут приятные сюрпризы
А дайте пожалуйста ссылочку на эту распродажу,а то я ее найти не могу.На офсайте повесили рождественский баннер