Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
marsia, ещё до выхода Симс 4 было объявлено, что магазин более не будет обновляться и изменяться. Вероятнее всего через полгода-год его вообще отключат.
Меня очень этот вопрос интересует, так как у меня много купленного стора, а при переустановке игры, игра потом не видит старые сохраненки, стор нужно заново ставить. Как раз столкнулась с этим не так давно. Хотя сохраняла чистую игру до этого со стором, но нет, перестановленная игра разглядела его как пиратский, пришлось все перекачать. Во вторых они всем дали потом стор бесплатно, даже кто не покупал, может здесь также все упакуют до кучи или как это все будет. В двушке стора было мало, меньше 10 сетов по моему, а тут другое дело, куча сетов и городков. Потерять все это совсем не охота, с пиратским париться тоже..тем более деньги тратились для чего...надеюсь, что они решат как-то этот вопрос, если надумают закрыть сайт совсем.Вероятнее всего через полгода-год его вообще отключат.
Точно нет, у меня он динамический. Опять же будь дело в айпи - установить офлайн было бы затруднительно. А все ставится. Я всегда была уверена, что запоминает этот уникальный номер компа, не помню, как он умно называется. Но выходит, и не его. Уже и с админом совещалась, любопытно же )) По всему получается, что да, винт. Причем физический, потому что мои документы у меня по умолчанию в разделе С, а кладовка - Д. Вообще, это любопытно, конечно ))Может запоминает айпи?
вот прям уверена, что не поможет. Но вдруг, да ))И на этом другом перенести папку Мои документы на местный винт
Не, ну вдруг?
Пока у меня одна версия - стор действительно привязывается к винту, на который закачивается (к его сер. номеру) и этот винт должен по крайней мере оставаться в системе при смене конфигурации и системы. Эх, вот Pescado точно знал как это работает. Где он теперь?..))а сохраненные раньше симспаки поставились и не пикнули
Да. Мы скачиваем друг у друга стор из акков, и он работает как лицензия. У меня скачивали на шесть разных машин за тыщи км друг от другаЕсли на другом компе зайти в магазин под своим аккаунтом и скачать свой стор заново (вроде как купленный - бесплатно) - это же сработает?
стор действительно привязывается к винту, на который закачивается (к его сер. номеру)