• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Очень похоже на то, что это был старый баннер, больше он не появляется, а на главной странице предлагается загрузить старые бесплатные рождественские наборы.

Бонусные очки

На сайте http://store.thesims3.com/ появилась кнопочка бонусных очков :)

Дают 5 баллов. Мне удалось поймать кнопочку дважды :)

Последнее редактирование:
Эта кнопка давно уже, просто не всегда бывает, зависит, видимо, от наличия рекламы спонсоров. А вообще сайт полностью заброшен, имхо, живет в чисто автономном режиме - работает прога на рендом ежедневных и еженедельных скидок ну и баннеры старые туда-сюда меняются. Все новости у них годовалой давности, по мне, они на Симс 3 крест поставили с выходом четверки - ни на "черную" пятницу, ни на кибер понедельник отдельных скидок или подарков не было, как и сейчас на Рождество с НГ, можно, по ходу, ничего не ждать.

marsia, ещё до выхода Симс 4 было объявлено, что магазин более не будет обновляться и изменяться. Вероятнее всего через полгода-год его вообще отключат.

marsia, ещё до выхода Симс 4 было объявлено, что магазин более не будет обновляться и изменяться. Вероятнее всего через полгода-год его вообще отключат.

но перед отключением магазина, надеюсь, сделают все вещички бесплатными хотя бы. А то многие лицушники не хотят тратиться на мерзкие симпоинты

snoopy, я тоже очень на это надеюсь. Сделали ведь Симс 2 бесплатным, может и тут расщедрятся :)

Жалко, что они его сделали на короткий период бесплатным - я все лицензионные диски раздала, а щаз бы поиграла, но пиратку не хочу качать( А еще я в свое время пропустила Стори серию...

Вероятнее всего через полгода-год его вообще отключат.
Меня очень этот вопрос интересует, так как у меня много купленного стора, а при переустановке игры, игра потом не видит старые сохраненки, стор нужно заново ставить. Как раз столкнулась с этим не так давно. Хотя сохраняла чистую игру до этого со стором, но нет, перестановленная игра разглядела его как пиратский, пришлось все перекачать. Во вторых они всем дали потом стор бесплатно, даже кто не покупал, может здесь также все упакуют до кучи или как это все будет. В двушке стора было мало, меньше 10 сетов по моему, а тут другое дело, куча сетов и городков. Потерять все это совсем не охота, с пиратским париться тоже..тем более деньги тратились для чего...надеюсь, что они решат как-то этот вопрос, если надумают закрыть сайт совсем.

Оль, вот смотри какая штука со стором. Как это объяснить логично - не представляю, всегда была уверена, что купленные предметы как-то запоминают комп. Просто потому что привыкла кротовничать - свой купленный, когда ставила, еще и сохраняла к себе на винт, в папочки с картинками. Потом попыталась с винта кинуть на флешку и поставить сестре. Не вышло, стор виделся как пиратский. Уже в качестве эксперимента сунула симов на рабочий комп и пыталась поставить туда. Тоже не вышло. Но недавно поменяла комп, из старого остался только винт. Заранее готовилась все перекачивать - но нет. Установленный стор с возвращением старой папки из моих документов, конечно, не появился. А вот скопированный из закромов в даунлодс и установленный повторно - считался лицензионным и никаких проблем не создал. Перекачивать не пришлось. Меня напрягает, что теперь не пойму, где же именно сидит система защиты и когда стор становится пиратским. При этом, когда в последний раз его ставила, в свой аккаунт в лончере не заходила точно, то есть не на этой стадии лицензионность проверялась. И там был не только мой, но и тот, который когда-то с Лениного акка качала, - и тоже встал как влитой.

З.ы. При этом при переустановке системы весь заныканный стор перемещался дважды из одного раздела в другой, но пределы физического винта не покидал. Уж не знаю, как это может что-то объяснить

Я в выходные переставила игру. Стор в порядке. Операционка причем иная , чем та , на которую он ставился изначально. Но вот у Эли при чистой переустановке системы стор стал пиратским. Пришлось переставлять.

Лен, у тебя другая история, ты обновляла ось без форматирования раздела. Он и не мог быть не в порядке. У меня как раз была чистая переустановка системы - само собой, на новом железе иначе никак. Но стор-то пиратским не стал. Из моих документов игрой не увиделся - здесь тоже иначе и быть не могло, а сохраненные раньше симспаки поставились и не пикнули. Переставлять пришлось. Но не перекачивать заново. Я об этом. А вот взять те же симспаки и поставить на другой комп - лично у меня не выходило.

Марин, а возможно , что главная проверка идет как раз при скачивании? Может запоминает айпи?
Кстати! Про винт. У Эли то была чистая установка на новый винт! А у тебя на старый.

Может запоминает айпи?
Точно нет, у меня он динамический. Опять же будь дело в айпи - установить офлайн было бы затруднительно. А все ставится. Я всегда была уверена, что запоминает этот уникальный номер компа, не помню, как он умно называется. Но выходит, и не его. Уже и с админом совещалась, любопытно же )) По всему получается, что да, винт. Причем физический, потому что мои документы у меня по умолчанию в разделе С, а кладовка - Д. Вообще, это любопытно, конечно ))

Марин, а если скачать стор на внешний и принести и поставить на другую машину? Ну пару объектов для проверки?

Стор же качается в Даунлодс в моих документах - по умолчанию С. Если оттуда перенести на внешний - не работает. А если Перетащить "мои документы" на внешний и туда скачать и в пределах того же внешнего переносить - то, ну я так думаю, по логике, - оно и будет работать до тех пор, пока "мои документы" остаются на том же внешнем. Но да, посмотреть интересно. Но муторно ))

Само собой, перетащить на внешний. И оттуда пробовать. Кстати, внешний с поставленным на него стором перенести на другой комп. И на этом другом перенести папку Мои документы на местный винт:D
Не, ну вдруг?

Если на другом компе зайти в магазин под своим аккаунтом и скачать свой стор заново (вроде как купленный - бесплатно) - это же сработает? Я думал лицензия привязывается к MAC адресу (он у каждого компа уникальный) или к серийному номеру материнки (как Windows). У меня на стационаре несколько винтов - лицензионный стор работал на всех, в разных комбинациях и на разных системах, с форматированием и удалением разделов.
а сохраненные раньше симспаки поставились и не пикнули
Пока у меня одна версия - стор действительно привязывается к винту, на который закачивается (к его сер. номеру) и этот винт должен по крайней мере оставаться в системе при смене конфигурации и системы. Эх, вот Pescado точно знал как это работает. Где он теперь?..))

Если ЕА когда-нибудь вдруг сделает весь стор от трёшки бесплатным, то и защиту наверняка снимет...
Только что-то я в это не очень верю. Столько денег.. их жаба задушит.))

Последнее редактирование:
Если на другом компе зайти в магазин под своим аккаунтом и скачать свой стор заново (вроде как купленный - бесплатно) - это же сработает?
Да. Мы скачиваем друг у друга стор из акков, и он работает как лицензия. У меня скачивали на шесть разных машин за тыщи км друг от друга :D Более того, в разных странах. И все норм.

стор действительно привязывается к винту, на который закачивается (к его сер. номеру)

Прошлым летом переехала на новый комп, совершенно новый, соответственно с новым винтом и прочее. Симс 3 переустановила, в папку Documents\Electronic Arts сунула заблаговременно сохраненную со старого компа папку симс3 (со всем стором и прочими радостями). Все в игре появилось, и мой стор, и чужой, который скачивала с других акков.

Назад
Сверху