• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
c.jpg

Еще один скриншот от SimGuruTaterTot (американский оффорум)

Городок был бы кстати. Может уговорят сим-гуру не бросать работу над стором? ((((

Вообще не понимаю еашников, стор прекрасно раскупается, даже самый старый на распродажах люди берут. А новый у них очень даже приличный. Это ж деньги. Лишние что ли? Какая разница, в какой игре встроенные покупки поддерживать?

Они просто не обладают человеческими ресурсами. В четверку перетащили всех, кто им был нужен. Может и этих двоих оставшихся заберут. Цейтнот.

Я тоже не понимаю, почему надо так резко все бросать? Вот когда продажи стора упадут, тогда другой вопрос. А пока-то многие продолжат играть в трешку и с удовольствием буду брать новинки, тем более, что аддонов и стаффов уже не будет.

Видимо расчитывают на большие продажи стора в четверке. Там же всю игру надо облагораживать.))

Видимо расчитывают на большие продажи стора в четверке. Там же всю игру надо облагораживать.))

Повторяю, (а мое первое сообщение то удалили) стора в The Sims 4 не будет. Сколько же раз повторять :/ это новая часть, это вам не трешка со стором.

Повторяю, (а мое первое сообщение то удалили) стора в The Sims 4 не будет. Сколько же раз повторять :/ это новая часть, это вам не трешка со стором.

А вы не много на себя берете, чтобы кому-то что-то повторять? И если считаете что продажа объектов будет прекращена, то очень ошибаетесь. Значит она будет происходить в самой игре.
И впредь, не позволяйте себе разговаривать с участниками форума подобным тоном! Усвоено?!

snoopy, если вы не в курсе, что Store в переводе с английского означает "магазин" , то это ваши проблемы, а не предмет обсуждения в этой теме.
А встроенные покупки в игре будут , и это факт.

Очень красивый стор. И судя по всему, мы будем строить Дворец Дожей?
Надеюсь, что участок будет? В смысле, дадут готовый лот? ))

Эх, кто бы мне городок нарезал с каналами, я бы застроила:D

И вон там вдалеке на фото Иры тот крылатый лев на колонне)))

я бы застроила
Лен, вся надежда на тебя! :D Нам обещали же каналы. Но это же какой участок будет, чтобы все вместить? Конечно, нужен городок!

тот крылатый лев на колонне
Это колонна святого Марка. Лев на колонне - защитник города. И его площадь, правда, она на фотке под водой.

Ир, я уже искала в сети Венецию, нашла одну, огромную и тормозную, там смысла нет что- то делать. Неужели редактор осваивать придется? :lol:

Я для площади св. Марка уже и объекты в игре надыбала)))))

Назад
Сверху