• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Сейчас на сайте по большой скидке за 857 SimPoints выставлен Хидден Спрингс, но почему-то нет кнопки "купить". :(

Rany Randolff, да, даже кнопочка "в собственности" отсутствует. Они там что-то меняют похоже. Наверное скоро новый набор появится. Интересно сколько он будет стоить?

Otrava, да, скорее всего что-то химичат.:( А я так обрадовалась, что скидка огромная, а тут такой облом :(

Rany Randolff, Подожди, может сейчас наладится. Я вот Хидден Спрингс купила ещё до выхода аддона, но так и не поиграла в нём . Не успела просто.

Коллекция "Май-2012" 2 800 SimPoints
Thumbnail_688x336_ADD1.jpg

Thumbnail_688x336_ADD2.jpg

Thumbnail_688x336_ADD3.jpg

Thumbnail_688x336_ADD4.jpg

Thumbnail_688x336_ADD5.jpg

Thumbnail_688x336_ADD6.jpg

Thumbnail_688x336_ADD7.jpg

"Вдохновение" по японски!
"-Дайте мне таблеток от жадности. Да побольше, побольше!" ... :D
Кто-то говорил про больные ea-головы... а я вот, когда это увидела, подумала, что-то случилось с моей....))

ea815e83be5f.jpg

c46f081ce6c8.jpg

Захотелось понять, что же они имеют ввиду, перешла на страницу набора, а там
2cfe720ccad3.jpg

"Если на клетке слона увидишь надпись буйвол - не верь глазам своим" (Козьма Прутков) - возможно и прав всё таки классик, но я рисковать не стала... -Ну его, такое "вдохновение" -подумала я ... :lol:

-ну его, такое "вдохновение" - подумали другие...))
d26ca6f6d88c.jpg

Последнее редактирование:
Что-то у них последнее время сайт окончательно заглючил. Может у меня конечно что-то не так, но я не вижу таймера окончания скидки на предметы. :(

да, я то тоже повесилась, ...потом...когда поняла, что моя голова здесь не причем...)))

сайт окончательно заглючил.
Дык, не только сайт, видимо они сегодня крепко "после вчерашнего"...))

в игровой индустрии вчера никаких мероприятий не проводилось?...))

В эксклюзивных материалах, в категории /Развлечения/ появилась информация о дереве процветания. Может быть, со временем его сделают доступным для покупки без городка Лунар Лейкс? А может и наоборот, инфу разместили, чтобы заинтересовать пользователей в покупке городка.
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1205/11/a11c32dcafb6.jpg.html][/URL]

источник

karr_y, они его только недавно исправили, глючело ведь. В какой-то момент перестаёт плодоносить и не удаляется с участка. А при переезде не удаляется из багажа и поставить на новый участок невозможно.

они просто город рекламят, если дерево будет продоваться отдельно то продажи города упадут

Grisha2.0, ну продают же отдельно фритюрницу и мороженицу, куклу вуду и прочее?

P.S Просмотрела сейчас эксклюзивные материалы. Многие из них продавались раньше в составе наборов, а теперь продаются отдельно. Вот поэтому и... "меня терзают смутные сомненья". ))

P.S Просмотрела сейчас эксклюзивные материалы. Многие из них продавались раньше в составе наборов, а теперь продаются отдельно. Вот поэтому и... "меня терзают смутные сомненья". ))
Не думаю. Это фишка городка, равно как фонтан молодости - фишка Хидден Спрингс. И его не продают отдельно по-моему.

Назад
Сверху