Приходите строить будущее The Sims в Maxis
Наша цель: вдохновить всех сделать мир лучше с помощью творческой игры.
The Sims: дизайн для инклюзивности» о том, как культура и методы, которые мы используем в Maxis (студия EA, создавшая The Sims TM ), способствуют успеху и культуре. влияние The Sims. Это был мой первый разговор с игровой индустрией за несколько лет, и это ВАУ напомнило мне, как бодрит быть в таком творческом и страстном пространстве.
Нет ничего лучше, чем работать над играми: творческие и талантливые люди, новаторские технологии, инди и большие магазины, искусство и наука. Однако больше всего речь идет о том моменте, когда игрок говорит вам: «Мне нравится то, что вы сделали, и игра в это сделала мой день лучше». Наши игроки невероятно увлечены историями, которые они создают, и нам нравится видеть, как наши игры влияют на их жизнь, их самоощущение и их сообщества. Эта целеустремленность — вдохновлять всех делать мир лучше с помощью творческой игры — и наша приверженность нашим игрокам приводит к созданию поистине уникальной культуры в Maxis.
Франшизе The Sims уже около 22 лет, с 2014 года было установлено более 563 миллионов кросс-титров, а в The Sims 4 только в прошлом году было сыграно более 1 миллиарда часов. Игра стала платформой для самовыражения и открытий, и почти каждый день мы слышим истории от нашего сообщества о том, как игра положительно повлияла на их жизнь. Мы только начинаем все, что хотим сделать с этой удивительной франшизой, и
мы хотим расширить нашу команду.
Разнообразие, равенство и инклюзивность всегда были важны для нас в Maxis. Мы знаем, что наши игры могут влиять на реальность и формировать более добрых, чутких и открытых людей. Мы знаем, что разные точки зрения заставляют нас думать иначе и внедрять инновации, что вдохновляет наших игроков. И мы знаем, что представление имеет значение, и что когда игроки видят себя в наших играх, они чувствуют себя сильнее. Поэтому мы усердно работаем над созданием разнообразной и инклюзивной студийной среды, которая лучше всего подходит для того, чтобы предоставить игрокам возможность выбора, отражающую и даже изменяющую их взгляд на мир.
Поскольку мы смотрим в будущее, продолжая создавать развлекательный и неожиданный контент для
The Sims 4 на долгие годы, а также создавая
будущее франшизы The Sims, мы хотим услышать самые разные голоса. Мы стремимся быть более инклюзивными для людей разного происхождения, рас, полов, регионов и способов мышления, чем когда-либо прежде. Мы, конечно, хотим привлечь экспертов по играм, но мы также понимаем, что за пределами индустрии существует огромный талант. Нам нужны модельеры, художники, архитекторы, специалисты по электронной коммерции, специалисты по машинному обучению и многие другие. Мы рассматриваем нетрадиционный опыт как преимущество, а не недостаток.
Грядут интересные дела! Загляните на нашу
страницу вакансий, чтобы узнать о текущих предложениях — нам не терпится услышать от вас!
Источник