• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости об Electronic Arts, разработчиках, продюсерах игры

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Electronic Arts написала в твиттере несколько дней назад, что они ищут подходящих кандидатов, чтобы подать заявку на должность «Sims Global Community Manager» в Maxis.
Эта позиция в настоящее время занята SimGuruFrost, поэтому кажется, что Frost переместится в другую позицию или, возможно, оставит Maxis все вместе.
Фрост ничего не сказал относительно своей позиции.

Источник

Спасибо, Ева! Что-то не держатся люди на этой должности. Кейт была лучше всех, но ее уволили (( Фрост был просто ни о чем, если честно, так что может придет кто-то более толковый, который будет поддерживать связь с сообществом...

Известного креатора Luumia разработчики The Sims 4 и компания Maxis пригласили на работу, и он согласилась. Он будет работать над трейлерами и тизирами к новому контенту, но может это лишь первый шаг?

Последнее редактирование:
Вообще-то это он. Молодой парень, кажется недавно ему исполнился 21 год. Я видела в твиттере, что он праздновал день рождения. :D Очень рада за него!

Завтра трансляция с симгуру в 11:00 по тихоокеанскому времени. Когда это по Москве я не знаю. :D
Речь пойдёт об обновлении.

Otrava, Ева, привет! Ты будешь смотреть? Я не очень сильна в английском и половину не пойму...

А что вообще анонсируют, я не в курсе) Расскажите хоть чуточку)

LiliannaD, Лили, привет! Надеюсь я имя не перепутала? :D
Да, обязательно посмотрю. Тоже не знаю английского, но думаю, что речь пойдёт о уже известном по предыдущим вещам, которые мы обсуждали. Добавление чёрного цвета волос, пара новых причёсок и загадочная черта характера. Ещё надеюсь на трансформацию диванов и кресел.
Кстати, если Серёжа будет вести трансляцию, то он что-то переведёт. Так что лучше у него на канале смотреть.

Дааа... Растерянная, зареванная, вся растрепанная :D Ничего не понимаю, ничего не соображаю. Надеюсь, к вечеру немного отойду, а пока муж готовит мне ванну в пенкой, в которую я сейчас нырну с головой :D
Очень по всем соскучилась :love:

Надеюсь я имя не перепутала?
У меня полное имя Лилия, а покороче можно Лиля. ;-) Лили это уже больше на иностранный манер получается. )))

Надеюсь, более менее полную инфу дадут разработчики, а то что то опять они притихли. Посмотрим, что скажут Сергей и Женя, они два главных симских активиста на русском.)

Женечка, отдыхай и отмокай, солнце! До вечера ещё времени много. :D
Без тебя Михей не имеет никакого смысла. :heart:

У меня полное имя Лилия, а покороче можно Лиля. ;-) Лили это уже больше на иностранный манер получается. )))

Надеюсь, более менее полную инфу дадут разработчики, а то что то опять они притихли. Посмотрим, что скажут Сергей и Женя, они два главных симских активиста на русском.)

Лиля, теперь буду знать. :D

Дааа... Растерянная, зареванная, вся растрепанная :D Ничего не понимаю, ничего не соображаю. Надеюсь, к вечеру немного отойду, а пока муж готовит мне ванну в пенкой, в которую я сейчас нырну с головой :D
Очень по всем соскучилась :love:

Все наладиться потихоньку. Главное - дома!

Добавление чёрного цвета волос
Так, не понял... а я ж вроде чёрный цвет волос видел в игре. Или это был не чёрный? :D
Ничего не понимаю, ничего не соображаю.
Нормальное состояние. У космонавтов после возвращения с МКС обычно такое же. :D

Ситуацию с чёрным цветом создало чёрное сообщество. Им не нравилось, что волосы не совсем чёрные, а словно с сединой. Вот из-за этого весь скандал. :D

Назад
Сверху