Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бесплатное обновление.А что вообще анонсируют, я не в курсе) Расскажите хоть чуточку)
Дааа... Растерянная, зареванная, вся растрепаннаяУже дома?
У меня полное имя Лилия, а покороче можно Лиля. ;-) Лили это уже больше на иностранный манер получается. )))Надеюсь я имя не перепутала?
У меня полное имя Лилия, а покороче можно Лиля. ;-) Лили это уже больше на иностранный манер получается. )))
Надеюсь, более менее полную инфу дадут разработчики, а то что то опять они притихли. Посмотрим, что скажут Сергей и Женя, они два главных симских активиста на русском.)
Дааа... Растерянная, зареванная, вся растрепаннаяНичего не понимаю, ничего не соображаю. Надеюсь, к вечеру немного отойду, а пока муж готовит мне ванну в пенкой, в которую я сейчас нырну с головой
![]()
Очень по всем соскучилась![]()
Так, не понял... а я ж вроде чёрный цвет волос видел в игре. Или это был не чёрный?Добавление чёрного цвета волос
Нормальное состояние. У космонавтов после возвращения с МКС обычно такое же.Ничего не понимаю, ничего не соображаю.
А зачем тогда смотреть трансляцию?Патч вышел.