• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости об Electronic Arts, разработчиках, продюсерах игры

Не хотят - не надо )) Зато я пока гуглила, нашла концепты шоутайма...Теперь зависаю над красотой! Во всем есть плюсы ))) Волшебная прорисовка...

До меня сейчас дошло, что арты азиата разработчика The Sims 4 очень похожи на The Sims Social... Я слоу... :)

Сравните Тони Старка на предыдущей картинке и анимешную девушку из арта.

Шедевра, о Боже. Хотя, там есть Тони Старк, супергерои, всё пучком, никакой это не Симс. :)

Такое впечатление, что игру делают специально под планшеты. Как-то очень все флэшево выглядит.

ЕА как всегда пытает откусить кусок побольше да пожирнее, но ротик то маловат...

Maxis создает новую игру для планшетов?

По информации от TheSimsStyle.net, компания Maxis активно занимается разработкой новой игры для планшетных ПК. Тематика, как видно из скриншота ниже, супергеройская.
Может, это и есть та игра, о которой говорилось здесь?

BRB00_xCIAA0q19.jpg:large

Не думаю, что игра отображенная на картинке имеет какое - либо отношение к Симам

Последнее редактирование модератором:
Еще один скрин Social, со страницы другого разработчика playfish

2125926.jpg

А может ЕА работают над новым проектом? Судя по скриншотам возможно какой-то симулятор супергероя, типа создай своего супергероя, развивай его, спасай симов, это будет чем-то новым, потому что на симс это не слишком похоже

Возможно ЕА готовит, какой либо звездный проект, потому что многие симы представлены на фото, похожи на многих известных лиц.
Например: 1) Мерил Стрип - Дьявол носит прада. 2) Джони Депп - Страх и ненависть в Лас-Вегасе. 3) Роберт Дауни младший (Без образа). 5) Пэрис Хилтон (Наверное) Все сам подобрал и написал, не у кого не копировал! Осталось решить, кто скрывается под лицом фотографа!
Обновление: 4) Джек Блэк. За подсказку спасибо: DoriAnna_Grey
2134089.jpg
2134098.jpg

2125815.jpg
2135079.jpg
2134094.jpg

Последнее редактирование:
Pavel, мне еще кажется что, это актриса из фильма - Блондинка в законе.
Я еще размышляю над 4 и 5.

DoriAnna_Grey, да, наверное это он! Похож! Я добавил его в запись!

Назад
Сверху