• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости об Electronic Arts, разработчиках, продюсерах игры

Slava, я не знаю где он. Но прошлый раз, когда он уходил он оставлял Женю-Шедевру на сайте, а сейчас...
В любом случае, для обсуждений проблем сайта есть своя тема.
 
Кертис няха:lol:
bIjURQi380I.jpg
 
Компания Electronic Arts позволяет вернуть купленные игры.

Компания Electronic Arts ввела услугу «игровая гарантия» (Origin Great Game Guarantee), которая предполагает возврат денег за приобретенную на Origin игру, если она не подошла пользователю, сообщается на сайте Origin.

404551407.jpg

Услуга Origin Great Game Guarantee распространяется на все игры Electronic Arts, приобретенные и запущенные через игровой сервис Origin. Начиная с сегодняшнего дня, пользователь имеет право вернуть чем-то не устроившую его игру (например, с ней не справляется видеокарта) и получить обратно уплаченные за нее деньги. Гарантия действует в течение 24 часов с момента первого запуска игры, и не дольше, чем семь дней с момента ее приобретения (или с момента выхода в продажу, если речь идет о предзаказе).

Если данные условия соблюдены, игроку достаточно зайти в историю заказов в своем профиле, кликнуть по ссылке «Запросить возврат» и ответить на несколько вопросов компании, после чего игра будет изъята, а деньги возвращены.

В настоящий момент услуга Origin Great Game Guarantee действует в 20 странах. По всему миру (в том числе, в России), по утверждению Electronic Arts, данный сервис заработает к концу сентября.

Это уже вторая за последнее время акция, призванная популяризировать игровой сервис Electronic Arts Origin.

Источник
 
А первая? Можно о ней узнать?

Пользователь может сам назначить цену на 8 игр Electronic Arts

Компания Electronic Arts проводит распродажу восьми игр, цену на которые определяют сами покупатели; собранные средства будут пожертвованы правозащитным и благотворительным организациям, акция продлится две недели, сообщается на сайте распродажи The Humble Origin Bundle.

Покупателям предлагается самостоятельно определить цену на одну из акционных игр, однако сумма не должна быть меньше 1 доллара. Исключение составляют игры Battlefield 3 и The Sims 3 + Starter Pack — их минимальная цена 4,66 доллара. В акции принимают участие также PC-игры Dead Space, Dead Space 3, Crysis 2: Maximum Edition, Burout Paradise: The Ultimate Box, Mirror’s Edge и Medal of Honor. Из всех предложенных наименований лишь у The Sims 3 есть версия для Mac OS.

Заплатив за игру, покупатель получает электронный ключ, который можно активировать на сайте Humble Origin Bundle или через аккаунт в Steam.

Организаторы заверяют покупателей, что свою долю прибыли компания EA передаст благотворительным и правозащитным организациям, таким как Human Rights Campaign, Watsi, American Cancer Society, American Red Cross и San Francisco AIDS Foundation.

На момент написания новости на The Humble Origin Bundle было продано уже около 700 тысяч игр, общая выручка составляла более 3,4 миллиона долларов, средняя сумма, за которую приобреталась одна игра, составляла 4,74 доллара.
 
Люди, дайте ссылку на ринкон. Я его потерял:lol:
А еще, симсвип не работает - ошибка 500.
 
Sims 4 оптимизируют под слабые компьютеры.

Симулятор The Sims 4Краткая информация об игре, дебютный ролик которого Electronic Arts и Maxis представили на выставке gamescom 2013, будет без проблем работать даже на слабых компьютерах. Об этом рассказал продюсер Райан Вагн (Ryan Vaughn).

«Мы рады сообщить, что The Sims 4 будет работать на слабых компьютерах куда лучше, чем предыдущая часть серии — The Sims 3», — заявил он. Продюсер отметил, что таким способом Maxis хочет угодить всем поклонникам The Sims, среди которых есть как заядлые игроки, регулярно обновляющие «железо», так и домохозяйки, которые нередко играют на ноутбуках и даже не знают, какая видеокарта установлена в их системе.

Источник
 
Ах, опять этот мистический "бабушкин тостер", который так часто упоминался во времена рекламной компании тройки. Очень жаль, что игра его спалила еще на первом дополнении, посмотрим, как в этом преуспеет четверка.
 
Как не странно на многих "бабушкиных" компьютерах игра (симс 3) работает намного лучше чем на новых
 
То есть ЕА решило сделать как в симс 3: на новых и мощных компьютерах работать не будет вообще из-за расчета игры на маломощные компьютеры.
Замечательно, теперь исчезла последняя причина ждать симс 4.
 
GamesCom 2013 закончился

Победители выставки:
● Лучшее аппаратное обеспечение: PlayStation 4
● Лучшая экшен-игра, лучшая игра консоли Sony, а также лучшая мультиплеерная игра: Destiny
● Лучшая игра следующего поколения консолей и лучшая игра консоли Microsoft Xbox: Titanfall
● Лучшая игра на PC: Battlefield 4
● Лучшая RPG и лучшая социальная/онлайн игра: The Elder Scrolls Online
● Лучшая гоночная игра: Forza Motorsport 5
● Лучшая спортивная игра: FIFA 14
● Лучшая игра-симулятор: WarThunder
● Лучшая семейная игра и лучшая игра консоли Nintendo: Mario Kart 8
● Лучшая мобильная игра: The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
aiQj8A4bmjI.jpg
 
Игры Gamescom 2013: часть вторая​
Сегодняшний материал с кёльнской выставки состоит из мини-интервью с разработчиками четырех игр. Обсуждаем новую часть FIFA, размышляем над актуальностью условно-бесплатной FIFA World, беседуем с создателями The Sims 4 и проливаем свет на F2P-возвращение легендарной стратегической серии – Command & Conquer

Брайан Джоан, продюсер The Sims 4

3DNews: Вы не могли бы озвучить три тезиса из презентации The Sims 4 для наших читателей?

Б.Д.: Первое. Всё основано на эмоциях. Персонажи ярко реагируют на всё, что происходит вокруг. На то, как вы играете. На то, как ведут себя другие герои. Второе. Технология Smart Sim. Это особая система искусственного интеллекта, которая обеспечивает адекватную социализацию и поведение симов. Третье. Креативный инструментарий. Создавать героев, украшать и проектировать дома – всё это по-настоящему легко и даже увлекательно.

2177471.jpg

3DNews: The Sims 4 – игра, в которой пользователь сам перед собой ставит цели. Как геймплей мотивирует игрока к продолжению процесса?

Б.Д.: Конечно, у нас по ходу игры появляется новый контент, который открывает больше возможностей. Кроме того, для дополнительной мотивации предусмотрена система внутриигровых достижений.

3DNews: Sims считается игрой преимущественно для девушек. Скажите, а чем вы привлекаете игроков мужского пола?

Б.Д.: Ну вот, например, я. Мне действительно нравится играть в свою игру. Нравится обустраивать дом, наблюдать за эмоциями персонажей, за тем, как они ведут себя в определённых условиях. Что касается других парней, то The Sims должна определенно понравиться дизайнерам, архитекторам – у нас реализованы крутые вещи, которые делаются куда проще, чем в профессиональных 3D-редакторах. Опять же в нашем проекте можно ставить виртуальные эксперименты, которые потом можно перенести в реальную жизнь.

3DNews: Возвращаясь к предыдущему вопросу. Вот я создал персонаж. Построил дом. Заработал виртуальных денег. Что дальше? Что ещё мне может предложить игра?

Б.Д.: Эмоции персонажей влияют вообще на всё. То есть каждый выбор, который сделал игрок, так или иначе имеет эффект на поведение сима. Тот, в свою очередь, оказывает воздействие на весь остальной мир. И за этим очень интересно наблюдать. Кроме того, герой может попробовать себя в разных начинаниях – стать актёром, декоратором.

3DNews: Насколько больше разнообразного контента будет в The Sims 4?

Б.Д.: Пока сложно ответить на этот вопрос однозначно, но могу сказать, что мы целиком сконцентрированы на создании многообразия всяких виртуальных вещей. Их будет невероятно много, особенно если сравнивать с The Sims 3. Важно сделать так, чтобы новый контент как-то менял подход пользователя к игре, предлагал новые варианты получения удовольствия от процесса.

3DNews: А как насчёт DLC?

Б.Д.: Сейчас анонсировать нечего, но практика поддержки игры после релиза новыми материалами нам очень нравится.

3DNews: У вас есть планы портировать игру на планшеты? The Sims 4 могла бы очень интересно смотреться с сенсорным управлением.

Б.Д.: Это интересная перспектива, но пока мы сосредоточенны на том, чтобы сделать отличную версию для ПК.

3DNews: Что вы можете сказать о дизайне новой игры?

Б.Д.: Мы очень много работали над стилистикой. Симы выглядят гораздо живее и аккуратнее, чем всё, что было в прошлых играх. При этом мы остаёмся верны идее, что персонажи не должны быть слишком реалистичными. Они достаточно карикатурны и ведут себя соответствующем образом – и в этом вся суть.

3DNews: Никакого мультиплеера не планируется?

Б.Д.: Пока нет, мы хотим реализовать все идеи в одиночной игре. Тем не менее игроки могут делиться друг с другом контентом. У нас очень большое и дружное сообщество, с которым постоянно работает студия. Вообще, по этому поводу мы сделаем важные анонсы в ближайшие пару месяцев.

3DNews: Спасибо за ваши ответы!

Источник
 

В ходе минувшей выставки gamescom корреспонденты Engadget подкатили к главному операционному директору Electronic Arts Питеру Муру (Peter Moore) и задали ему парочку насущных вопросов. В частности, речь в интервью зашла о политике компании в отношении офлайновых игр. Как выяснилось, EA придерживается весьма радикальных взглядов: она в них больше не заинтересована.

Здесь важно понимать, что под этим утверждением отнюдь не подразумевается полный отказ от одиночного режима: в шутерах или RPG по-прежнему будут присутствовать сюжетные кампании; просто отныне издательство будет всюду пихать различные многопользовательские функции всюду. Это не страшно: речь может идти о таких ненавязчивых вещах, как списки лидеров, достижения, статистические таблицы и прочее.

А вот что действительно настораживает — в каждом своем большом блокбастере EA намеревается реализовывать какие-то фритуплей-опции. Наверняка эта тенденция не обойдет стороной серии Star Wars, Battlefield, Dragon Age, Mass Effect, Command & Conquer, Madden и The Sims. Чувствуем, не к добру все это…

StopGame.ru
 
Почему «второй экран» так важен для Electronic Arts?

Старые игроки никуда не ушли, но теперь им составляют компанию молодые пользователи, которые больше погружены в социальные сети и распределяют внимание между несколькими занятиями, полагает вице-президент EA Games Патрик Содерленд.

2188296.jpg


Если взглянуть на недавно анонсированные игры, в глаза бросается новая мода — добавление в ААА-проекты поддержки планшетов и телефонов. Это выглядит как «второй экран», на котором можно запустить интегрированные с «большой» игрой приложения. Чем это обусловлено? Вице-президент EA Games Патрик Содерленд полагает, что всё дело в повсеместном распространении социальных сетей.

Эволюция игр Electronic Arts (да и других компаний) обязана значительному сдвигу в том, как люди взаимодействуют с технологиями. Мы меняемся: к примеру, мы иначе потребляем медиаинформацию: наша способность воспринимать данные только растёт. А вслед за увеличением спроса на информацию растут ожидания от видеоигр.

Мы с вами, игроки старой закалки, отходим на второй план, полагает г-н Содерленд. Конечно, существующие потребители никуда не денутся, они так и останутся частью рынка, но теперь компанию им составляют дети, только знакомящиеся с игропромом. Они демонстрируют совсем иной вид поведения и потребления, поясняет Патрик. Они больше полагаются на социальные медиа, когда принимают решения, они сильнее ориентированы на многозадачность — не только в смысле одновременного выполнения нескольких дел: они поглощают информацию из множества источников.

Обычным игрокам хватит стандартного подхода с сюжетной кампанией и мультиплеером. Новичкам этого мало: они хотят новых форм общения с играми, их ожидания завышены, а потому ЕА вынуждена меняться, включать в следующие проекты больше социальных элементов, добавлять поддержку планшетов и телефонов. «Мы уже давно идём по этому пути, — рассказывает вице-президент ЕА. — Я не могу сказать, что мы во всём преуспели, но всё-таки сделали многое — к примеру, разработали сетевые механизмы в Need for Speed. Всё из-за изменившегося поведения потребителей. Если вы посмотрите на то, как смартфоны изменили вашу жизнь, какое влияние оказала соцсеть Facebook, то сразу всё поймёте. Мы и часа не можем провести без телефона. Это смешно, но такова реальность».

Другим примером может служить система Battlelog в шутере Battlefield. «Толчком стала идея запускать игру из веб-браузера. Она, быть может, не самая лучшая, зато привела к полноценной интеграции социальных функций в игру, — продолжает г-н Содерленд. — Сетевая социальная революция, свидетелями которой мы стали и причиной которой было появление Facebook и Twitter, полностью изменила индустрию».

Говорят, что сегодня Electronic Arts буквально молится на социальный функционал, именно с него начинается проектирование любой игры. То есть вместо проработки концепции, сюжета и дизайна девелоперы сразу думают о том, какие социальные элементы нужно «прикрутить» к игре. По такому пути идёт и разработка Star Wars: Battlefront.

Что касается «второго экрана», то ранние попытки, признаётся Патрик, не были слишком удачными: «Я немного настороженно относился к тому, чтобы ввести в Battlefield поддержку планшета, но сейчас, играя на PS4 или Xbox One, я хочу постоянно использовать планшет, — делится собственным опытом руководитель EA Games. — С него я осуществляю управление, изучаю карту, отдаю команды подразделению. Очень полезная находка. Но лишь в том случае, если это действительно улучшает игру. В противном случае планшет будет только мешать».

По мнению Патрика, лучшими образцами использования планшетов стали Battlefield 4 и Need For Speed: Rivals. Первый проект позволит запускать отдельную версию игры. Где-нибудь вне дома вы сможете подключиться к онлайновому матчу, играть на одном сервере с друзьями, которые сражаются на «больших платформах». Планшет сделает вас командиром, который будет обозревать поле боя с высоты птичьего полёта, отдавать подчинённым приказания и даже общаться с ними через микрофон. Ну а Need For Speed: Rivals вводит специальный режим Overwatch, который позволит наблюдать за ходом гонок, помогать друзьям и строить козни соперникам.

В общем, для ЕА это одно из ключевых направлений. «Пока я занимаю свой пост, буду настаивать, чтобы все команды во всех проектах хотя бы рассматривали возможность интеграции с планшетами и телефонами, — продолжает г-н Содерленд. — Ну а если откровенно, то у нас ещё много идей, которые нуждаются в оценке и тестировании. Игры становятся всё более сложными, и я думаю, будет неплохо, если мы сможем предоставить новые возможности для развлечения».

Источник
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху