• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости об Electronic Arts, разработчиках, продюсерах игры

К сожалению, выиграл какой-то Battlefield. Нечестно. Это я о том, что большинство пользователей Origin обожают Battlefield и все за него!

Не буду копировать, а просто процитирую интересное высказывание одного из участников официальной группы ЕА Россия по поводу ухода Лизы Смит:

"Да мне кажется переезд тут не причём,её либо подсидели,либо всё кроется в деньгах.С таких проектов просто так не уходят,ведь там крутятся реальные деньги..По-любому тут что-то не чисто.А она,между прочим,самая талантливая у них была".

Подумать можно. Кто знает, какого черта там происходит в недрах ЕА...

Вешурик, стоит принять во внимание, что она дама замужняя и если мужу предложили что-то стоящее в другом штате, то велика вероятность, что между разводом и поездкой за супругом она выберет последнее. А кроме того вся эта работа может просто надоесть и, возможно, ей захотелось стать матерью и отдать себя семье.

Правда ли?
(twallan назначен исполнительным директором EA и Microsoft)
Если да, то очень рада за него. Ну, и за нас :)

2530588.jpg

Источник

PS. Здесь SimGuruGraham когда-то положительно оценил twallan'а (см. последний абзац).

Последнее редактирование:
KuriXarya, мы все это время писали его никнейм с ошибкой? :D
Twallen - Twallan :D

Ничего себе! :surprise: Но как-то странно, ведь он писал, что потерял интерес к игре? :confused:

Возможно я ошибаюсь, но заметил новое оформление сайта ЕА

Печальные новости о массовых увольнениях в отделении EA в городе Salt Lake City, штат Юта в подразделениях Maxis и All Play. В этом офисе разрабатывали игры для мобильных платформ, а также Sims 4.

Подробности (на английском) тут.

Источник новости SimsVIP.

Вероятнее всего пытаются сократить убытки, от которых они до сих пор избавятся не могут.

Гера, когда студия заканчивает работу над игрой из неё увольняют часть сотрудников, для которых больше нет работы. Для поддержки СимСити людей нужно меньше чем для разработки, поэтому часть уволили. Так происходит во всех студиях и ничего страшного в этом нет.

Гера, да.
SimGuruBritt Тоже уволилась:
"Thanks to all the great fans who have followed my #Sims3 adventures so closely. Maybe I'll see you around :)"

Последнее редактирование:
В таком случае и с Аргусом (продюсировал Сверхъестественное и Универ) можно попрощаться?

2590484.jpg

Еще у них был такой крупный мужичок...

Капец. Более менее хорошие люди ушли( Печально. На кого они симс 4 оставили? На ту китаянку что была на геймскоме (если не ошибаюсь).

Как-то тревожно всё это. Вот теперь и думай, делать заказ коллекционки Симс 4 или таки ждать выхода и потом покупать :loss:

В сериалах на ТВ у каждой серии свой сценарист и свой продюссер. Ничего страшного в том, что и в игровой индустрии для создания разных игр и дополнений нанимают разных людей. Одни ушли, другие пришли. Будущим играм это пойдёт только на пользу.

Назад
Сверху